Sign in with Twitter

Username:

nama gue syeèn

565 Following   1,548 Followers   7,194 Tweets

Joined Twitter 4/2/22


baru pertama kali ngasih uang sendiri ke ortu, seneng banget aaaaa
7/1
2022
goodnight sayang
6/30
2022
alhamdulilah @ravelody the cutesttt !!
6/29
2022
@pacarnyathomaa tipu kan lu @asdcvbii29 hi imasss ak kangen @kikoxtaro boleh banget @aintprettie acaa @ravelody hati hati @ravelody mau kemana ravee
6/28
2022
malem gue angkut https://t.co/cs6kQrML0c
6/27
2022
@veusmvoyez siap bep @thomawif3 umi naha jadi hakken @sampoerna_boii ajay eh siapa gue lupaaa kemana aja luada yang mau gue angkut ke akun baru ga? @asdcvbii29 dor @kolmibaby iya @vvalkspcrkle ko tau https://t.co/NkypaybLAu @airin_kp diem udah punya cowo orang @Faqboykun syukronnn ava nya baru @mjoInirrr CAKEPP BANGET BELLApengen punya ceweee @mjoInirrr hi miabella apa kabar?? @pxchbey hi anggun pa kabs bro @axelandraz axel apa kabar @ndynsfb febbb :( @thomawif3 lupa g yaa @justcallmesannn halo sann @vnlagta vanillaaa kemana aja @drugyouneed_ pasti tidak @asdcvbii29 imasss bestie ak @kolmibaby hi saa apa kabarthe caption for renjun in this scene was "you are born to be loved" 🥺 https://t.co/QBPNfb0Gah
Retweeted by syeènhassbunallah wani’mal wakil, ya Allah berilah kemudahan atas segala urusanku.
Retweeted by syeènpacaran yu @selploff CONGRATSSS REVANNN !!mau coba juga https://t.co/CSLufCpYjVkangen ak ga moots?"Mau coba nak?" Sapa Bu Ngatinah ramah seraya menjajakan bubur manis campurnya yang ternyata enak sekali, tidak ter… https://t.co/ZytYKrinWZ
Retweeted by syeèn
6/26
2022
idihmaksud gue tuh loker tempat penyimpanan barang, bukan lowongan kerjaaa https://t.co/gm7PkrlCax
6/23
2022
@ayamgepreeek Happy birthday zelfrom lee haechan. https://t.co/REEEZJMi8w
Retweeted by syeènngeluh tuh gabakal merubah keadaan @maabboyy @selploff g asik padahal ak shipper kalian @selploff cuek
6/21
2022
DONT listen to playback by loona 😭💔 https://t.co/hcGsg5NKAd
Retweeted by syeèn @bubblerynz iya dari lama @pie_selection bleh @selploff @maabboyy hy revan gantenk @veusmvoyez ada tapi jauh @maabboyy @selploff pcrn aj kalean😫😫😫😫😮‍💨😠😔😍🤔😓😭😭😫 MAU YANG KAYA MASHIRO !! https://t.co/LOBsjaqcmN https://t.co/61mKhZ25lwMASHIRO GILA LU YA LU KO BISA CAKEP BANGET @b3rdua semangat pawalbum kep1er yang baru enak banget lagu nya. MASHIRO CANTIK BANGET ASLI !!
6/20
2022
Happy Father's Day to the World's Most Patient Dad! 😅 https://t.co/EayIjHH922
Retweeted by syeèn @bdngfess patin @veusmvoyez hi mpris @ravelody ga nunggu siapa siapa @veusmvoyez malemPlease date people that respect you.
Retweeted by syeèn @c23826 semangattt juga cece @mnthsu aamiin harus sih gue usahakanaaaa besok hari pertama syen masuk kerja @convomfs males @ravelody secret love song
6/19
2022
@rarajuseyook ada sih dipinggir jalan, cuman @whosmaudy cakep bgt maudyy @notyurbubu kurang jelas bu @gofutin ka idoo kenapaatleast we met
Retweeted by syeèn @ccayve samaa
6/18
2022
@swcetestpie PPPP @ravelody raveehttps://t.co/320pB4U7Dt https://t.co/Cjdp35JuTk
6/17
2022
aespa changed the teasers game in kpop, they set the bar too high https://t.co/LhSlgkooTf
Retweeted by syeèn @selploff cakep amat @justleoboys ga boleh nanti malah keterusan @xniyz biar itu @Ziplash_ makasih @R3NZ4FCK heh @selploff siap bisaa van @ordinaryidoo asli ga boong
6/16
2022
@sunxflawerr nabung @Askrlfess JGN DONG GUE BARU AJA MAU KERJA @airin_kp tidur airin😭😭😭 https://t.co/sLZERZ9zF6
Retweeted by syeèn @akuanaknyamamma ceker flop ga enakkk @cokelatenaak dua tangan @gabuss_ kelat 5 SD, terakhir waktu masih main lost saga sama point blank
6/15
2022
@happymealbitj KO LUCUUU REVAN @selploff revannn kemana aja @maabboyy semangat eyoo gntg @liadisiniii aamiin yul @ayancmu aamiin @aintprettie aamiin makasih @kolmibaby aamiin saa biar bisa nyeblak @mnthsu aamiin makasih manetsemoga gue lolos kerja
6/14
2022

0