Sign in with Twitter

Username:

Uul @calicoshe 📩dm for bussines inquiries

kamu baik ke aku🦋aku lebih baik

615 Following   4,073 Followers   10,153 Tweets

Joined Twitter 4/8/20


@Wodyselaluhppy hahahah serah😒belagu pala lu @Wodyselaluhppy tp aku ga guru bahasa enggres😭ketauankan ngangenin w😌 @Wodyselaluhppy ya makan bego @sstrongerrr true
12/6
2021
@Wodyselaluhppy enak banget bagila @BTS_twt @halsey i love u guys🥺🙆‍♀️🥰
12/2
2021
@zul_fa05 @BTS_twt besok double date sama kita ya sayang😭🙂 @zul_fa05 @BTS_twt hahahah ganteng bgt lg😭😭😭
12/1
2021
@emiluvyuu 💔
11/26
2021
@RajesSetiawan nice👍🙆‍♀️ @88risingf lucu ewkokowk😒😒😒 @88risingf bisnis paan tu? @nikolastttt g dulu @mrdva__ kdg @nirmasptri @PesonaVitalis rekom ni @dejavusch semangat @JuwitaSynyster nice👍 @rajhesss krg tau @WhatsAppgezz apa tu @Heibabycute hduh @squidwrd__ marahin @00thinggs life goes on @hilmi_afk malas ajaanak yang ga terbuka sama orangtuanya, pasti punya cita-cita jadi orangtua yang bisa di ajak curhat anaknya.
11/25
2021
@Wodyselaluhppy ya gtu deh😊 @cangkaruk_ Aamin @nanaspineapel true @Dianalfie_ ketawa aja @lttlVampire true @rilopmbudi_ gtu @kegabutanku___ gtu @WhatsAppgezz hm @jessicaberliin 💔 @dear_myslf yap @Nita_nitong17 semangatandai waktu bisa di ulang, banyak orang yang gak mau aku kenal. @oneam___ Aamin @Dzaenatun btul @juwita_ijsnn when @neticzen bingung @ditaaaaasv bingung @rull_sss bingung @sukaabadmood ada @GadisHijrahID noted @ooh_raraa nah @tanpasayap__ why @kosandralestari hm @ocehanboo oke @akunoer oke
11/23
2021
@Wodyselaluhppy y @BTS_twt @Harry_Styles JHOPE THANKYOU😭UDAH NGGU BANGETKAN BENER DI POST😭TERIAK BANGET AJSHSHSHSH
11/20
2021
@andpurwa pernah @rokoknyamild 💔 @talkinboutdilz nice dila @Putriwllndr1 btul @hilmi_afk taginget ya, di dunia ini gak ada yang bisa di andalkan kecuali diri kamu sendiri, life goes on and keep strong ya. @ditaaaaasv thankyou u too @lttlVampire jd takut @gadisssmelayu mangat @kendeyya knp gtu @crnchibby gpp @sukaabadmood gak
11/19
2021
@BTS_twt 방금 전에 내 사진을 업로드 했으므로 이제 당신 차례입니다, i’m waiting for you🥰 @Wodyselaluhppy @zahraalyap tai lu noh wod disiram bye
11/18
2021
@tenmakenzoo bisa bisanya bertanya heh😭🤣
11/17
2021
@Wodyselaluhppy lemah @vyowiz dah hilang ya?
11/15
2021
@penpiknik istirahatin makanya @emiluvyuu soon ya cantik!!🥰
11/12
2021
@vyowiz vyoo @abimprm tukan @mhddn_ gmn @udhjditmnbulan hdu @Anaketigaa_ heheh samestay private biarkan orang lain bingung kita lagi dekat sama siapa, keluarnya sama siapa, mari terapkan prinsip “go… https://t.co/9pl3ZJHVkR @muthxzsh_ yu temenan @aa_majii hdu @pooteeetooo done bestie @kedelaihitaam__ hm🥲 @benial241 gapapa @achmad_sept23 pendem @bkandewipersik iya ewkwk @Wsableng212_id sapatu @itsliatrd_ recomeded ni @stroberikecuttt hahah @mrttaaa2 huft @iniratu78 gas @remahaanroti ckp tau @vyowiz pagiiii @pooteeetooo bestie w @Dianalfie_ pagi
11/10
2021
@Viameilida1 ga klo udh cantik bakal tetap cantik via🥰
11/7
2021
@Wodyselaluhppy Istigfar lu @emiluvyuu Happy weekend eonnie🥰
11/6
2021
@sayang9g haha gas @putrikhlfhw duh @mhddn_ hadue @lagi_mece kujg @aa_majii fighting
11/5
2021

0