Sign in with Twitter

Username:

kalaaa @callalace_ Jakarta Capital Region

ya begitulah hidup

544 Following   413 Followers   5,013 Tweets

Joined Twitter 6/5/19


pengen banget banget banget banget nontonin adhitia sofyan:) @convomfs 9/10๐ŸคŒ๐Ÿผ @Reyhanddammas7 pundak
7/2
2022
@blssdmen tangan @idiotblackmango astagfirullahmata๐Ÿ˜Ž https://t.co/vWx5SXQc8gcape tau kadang, tapi yaudalahcape banget dari kemaren ngakakk WKWKWKWKKWKWKWKKWKW
7/1
2022
bar-bar banget dikasih makan https://t.co/JqWdFVTuStSampaikan satu pesan untuk hari terakhir di Bulan Juni: "Terima kasih Juni atas warna warninya, berkesan banget aโ€ฆ https://t.co/hVnEOd1CKz
Retweeted by kalaaa @umbeIen kasian ldr wkwk
6/30
2022
@hendartorehat mendaki gunung lewati lembah๐Ÿ‘๐Ÿปjunii asikkk banget mantab๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/9KTAf2bpcg https://t.co/N0gsqSRe26aku iseng ngescroll gallery: https://t.co/QsfYKiaHE4
6/29
2022
๐Ÿค mas https://t.co/AQe55ahwf7
Retweeted by kalaaakatanya kalo tangannya sakit, disembuhin bukan malah dipotong tangannya:) sama aja kayak cape, ya istirahat dlu, bukan malah berhenti๐Ÿ’š tru kh dik https://t.co/2VWLPOumAz
Retweeted by kalaaa
6/28
2022
@tanyakanrl https://t.co/6LHcwVeBj1 @idiotblackmango kangen y? kasian
6/27
2022
i love you since the day i found you
Retweeted by kalaaaToma agรผita https://t.co/p5NCbURB96
Retweeted by kalaaaDon't overthink too much. I'm always here, it's going to be okay. https://t.co/1GVx9c2XlT
Retweeted by kalaaadari awal emg udah kesel benci bngtnahan kesel akhirnya nangis juga:)
6/26
2022
semua orang bisanya bikin emosi ajapusingi always tell myself that iโ€™ll be okay
Retweeted by kalaaahttps://t.co/KHoPiw8FdWhttps://t.co/vk5gywkqgG
Retweeted by kalaaa @segilimaaa wkwk yah kasian sendiri @segilimaaa seru dongEvery single day of my life. https://t.co/X0aou1TB7X
Retweeted by kalaaaaqua tetap di garis terdepan https://t.co/Vkt5opNYyR @convomfs yang ga enak tuh le mineral
Retweeted by kalaaahttps://t.co/R10nSf8OUI
Retweeted by kalaaajujur ini sakit banget, tapi gapapa ok:) @idiotblackmango wkwkwkwARGHdan pagi ini, terjadilah kejadian kedua๐Ÿ™‚2 orang yang gw benci di dunia ini. pertama yang buang buang waktu gw. kedua, yang ganggu tidur gw
6/25
2022
kalo ada dendam bilang aja bilang:) @idiotblackmango https://t.co/fqLXIayEUJ"cantikkuu" is a surpass the word cute in the world
Retweeted by kalaaadia punya banyak hal menarik, suara bagus, ganteng, tapi ternyata aku jatuh cinta sama dia bukan krn smua hal menarโ€ฆ https://t.co/G1jfZ60xpitapi kalo diceritain dengan sederhana, dia baik, sangat sangat baik, dia dewasa, pintar, i really love him so much:โ€ฆ https://t.co/sTQzZ3TNQydia terlalu sempurna untuk diceritakan secara sederhana https://t.co/zaVzWR7kQRโ€œare u okay?โ€ no, i need a hug
Retweeted by kalaaajujur saya juga gatau"lesu amatt, kenapa?" saya sudah mendapatkan 1000 pertanyaan ini dari kemarinManis banget ya kalau ada seseorang yang inget hal hal kecil tentang kita, yang keliatannya sepele tapi ternyata bisa begitu berarti.
Retweeted by kalaaa
6/24
2022
everynight routine https://t.co/6bmLMCLvJu
Retweeted by kalaaahttps://t.co/vIHA7Xb6V8
6/23
2022
https://t.co/660VC7hUJY https://t.co/UxDe1TvjZIlagi suka banget sama lagu ini ihiw https://t.co/NII14ZlFoAtrs nangis mantab+ spotifyโœจ https://t.co/EWWaLU4l74
6/22
2022
@notforsaleok ๐Ÿ˜๐Ÿค๐Ÿผ @idiotblackmango napa lu?hujan jam segini paling seruu @umbeIen ok? @umbeIen @akufudin ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก https://t.co/TUN2zxlW5Ime, you, and distance.
Retweeted by kalaaa
6/21
2022
@idiotblackmango https://t.co/NYvzbQPbf4bapak saya, saya warnain jadi ijo๐Ÿ™‚jadi kayak jamet๐Ÿ™‚ https://t.co/TzrO6duUbY
6/20
2022
@idiotblackmango selasa mau ga? @idiotblackmango david, gr bngt lu๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/dACewUh5EGsunset is the best view ever
Retweeted by kalaaakembali ke hari minggu dimana bales chat orang dan buka wa adalah kemalasan yang sangat" malas dilakukan @idiotblackmango besok gw seharian pergi @idiotblackmango kpannmaksudnya dateng pas butuhnya doang tuh kayak kalo bener bener pengen cerita ya baru dateng gitutapi gw juga punya temen yang kayak ginii, kita berdua bener bener dateng cuman pas butuh doang awkoaakwowk, tapi sโ€ฆ https://t.co/7aKeUk83Hf
6/19
2022
Hmmm it looks like me https://t.co/kSiP4T6Ym8
Retweeted by kalaaaThis time. https://t.co/yo83nFvgCq
Retweeted by kalaaaharus sabar menghadapi hidup yg aneh iniim lucky to have youu hehe:) @idiotblackmango iyalahyajalan sore di gbk ga pernah salahh https://t.co/2gJTNPVHzh @idiotblackmango biasalah
6/18
2022
sakit juga ternyata:)ya aku tau people come and go, tapi bisa ga yang ini aku keep aja selamanya asdfghjkl
Retweeted by kalaaaKita didewasakan oleh pemikiran bukan umur. Sebab,belum tentu orang yang umumnya sudah dewasa pemikirannya juga ikuโ€ฆ https://t.co/IIFOHQfAPc
Retweeted by kalaaa @Geboyy__ ngerasa ga pntes, ngerasa ga worth it buat di mlikin, tkut di tinggal lg, takut
Retweeted by kalaaasumpah kesel bngt, pagi pagi udh bikin males bngt keselKESELalsjhsshshshs pagi pagi udah panikkk
6/17
2022
@idiotblackmango kayak milih ttd buat ktp gasi? kita gbs ambil kesimpulan sndiribisa jadi juga saya stress skgbingungg pusingg bingunggpusing sepusing pusingnya @idiotblackmango apani1 bulan lagi hmmmmmmenyenangkan diri sendiri dengan cara jajan makanan enak
Retweeted by kalaaa
6/16
2022
https://t.co/rGfiAjOA8A @convomfs ๐Ÿค https://t.co/5uHMaWFKteeps terakhir, jngn ganggu saya, biarkan saya menangis https://t.co/hu2JSRNebH
6/15
2022

0