Sign in with Twitter

Username:

Alexx @callalexx Bandung, Jawa Barat

Akun sambat | Open BO jodoh 🥲

880 Following   6,591 Followers   2,513 Tweets

Joined Twitter 2/27/18


@justjustin___ Bondu aja udah paling aman mas 🤣Lebih daripada kepada orang lain, kamu bertanggung jawab atas diri kamu sendiri, termasuk bagaimana kamu bisa berta… https://t.co/flEo7cn0xQGak perlu merasa cemas dan selalu berkorban untuk orang lain. Kamu engga jahat ketika memang kamu lagi nggak bisa b… https://t.co/cRa3gMj5geQuotes Hari Ini : Kamu jangan lupa untuk istirahat ya, dari terus mengerti orang lain, dan dari hal yang coba kamu… https://t.co/XxtQss4Cdo @sikoncekijo Hah mana🤣 @xolivagant Guling. 🙂 @belumalumni Knapa milih kanan? @nunnuuu___ Knapa yang kanan? @calon_presbiter Jelekkkkk😣Jadi maunya yang mana? 👉🏻👈🏻 https://t.co/4MmlSOijAxMas izin retweet ya, aku pernah merasa ada di posisi seperti ini. Apalagi orang baik banget dan rasanya membekas ba… https://t.co/4FqkHOgjg5 @badlilthangs Coba aja dulu deh siapa tau rezeki anak soleh 🥲 @justjustin___ Lawan dong lawan. 🙂 @justjustin___ Sekeras batu bekel 🫠Ulang deh ganti stiker nya 🫠 https://t.co/wC623YiU0S @pppootato Iya jemuran bentar🫠 @rag_gilang Sure, thankyou polllooo @peacevole Selamat beraktifitas peace!! @rag_gilang Selamat beraktifitas ya!!Selamat Pagiii
9/27
2022
Selamat datang di dunia.. https://t.co/dO8kpzexWm @kardusbekas01 Takut di komen seleb 🥲Alhamdulillah. Selamat makan semuanya. Jangan telat makan https://t.co/ryQMhRxABdAbis workout malah kebelet selfieee. Selamat siang semuanya! https://t.co/8DbUzCJqOmBaju ijo stabilo nyala, colek aja! 🤣 https://t.co/9W0e4i8H0D
9/26
2022
Besok cardio lagi di gasibu!! Yeay!!Makasih jakarta, makasih atas cerita suka dan dukanya, alexx pulang ya. Alexx mau hibernasi lagi.. https://t.co/oXMn1HNZqz
9/25
2022
Kayaknya alexx sakit 🥺 @megumigoon Thankyou! 🙏🏻I want all of this to have a happy ending. I miss my happiness with the desire that I've been hiding all this time… https://t.co/bB6st20LM1Happy weekend everyone. Sehat-sehat semuanya! 😇 https://t.co/CaSNvv459W
9/24
2022
✈️ https://t.co/hwQ7UxPTDN
9/23
2022
Kenapa aku gapunya bulu 😭 https://t.co/rHttAFPAF0
9/22
2022
Aku sayang aku. Aku cinta aku.Hello guys, barangakali ada yang mau bantu alex dan minat sama camera eskternal ini. Merk fantech resolusi 2K. Aku… https://t.co/tqZpRGLccBPagiii https://t.co/P4JdwYxVTK
9/21
2022
Selamat Siang! https://t.co/DpdFZZBfHh
9/16
2022
Kemana hayo? https://t.co/BuGlFHjzjK
9/15
2022
@eja_ini Masssaaaa wkwk @justjustin___ Gagitu konsepnyaaaaaa🥲 @unknownwhere_ Holaaa Allllllll @benbentleyyy Bungkus apaan ah🥲 @TIDAKRATA D tunggu bngt @TIDAKRATA HoalahSelamat Hari Pramuka. Any someone here? https://t.co/YacOTjYh54Kalo ketemu, cium aja dari belakang 🤣 https://t.co/kjbrUGSQXs
9/14
2022
@stasiuncitayam Aku tau triknyaa @Raevaelix Udahh mas pangg wkwk @heydiko @kookoari Tiati d jalan dikooHei kok pake foto alexx sih😭 https://t.co/73WUK6zeZu @Wooofman27 Smangattt mas sleepyLagi ngedown, ada yang bisa bantu alexx? 🥺 @Raevaelix Aaaaaa wkwk @boylike31 Kuliah @boylike31 Sore juga mas @mimo_summer Eh km dmanaAda yang disini? https://t.co/lBMp5L9Y8f
9/13
2022
Pagi ini jogging yuk di gasibu! @WaySuper1 Okeeeyy wkwk @exbavious_ Knapaaa @kaynejethroo Sama sama om KJIyaaa😭😭 @blues19949768 😛👉🏻👈🏻 maoooKebangunn🥲 @justjustin___ Mkasih om junn @single_897 Pengen apa ni? Cpeet dm!! @feurumii Follback nokiii @xaviiiivax Gaboleh! Wkwk canda @chillpablos Dm cpat! Wkwk @chillpablos Boongan @xaviiiivax Ga ada @chillpablos Kelamaan😛 @xaviiiivax Wew @chillpablos Coba pegang @trxtomm Hhmm🥲 @kaynejethroo Have a good sleep KJ! @Megumegulezato Sama sama mbemm @CalunsodKey Masa sih?🥺 @Megumegulezato Cepet smbuh ya! @kamikazebanzaii Fllwback @xolivagant Gmana konsepnya😭 @bumsbee Haloo @gagitutem Nina bobo @meowingsunrev Pret @Abbi1301 @zecthorexx Heh😭 @zecthorexx @Abbi1301 Heh😭 yuk? Wkwkwk🥺 @zecthorexx @Abbi1301 Apa itu teh? 🥲 @chocopaw__ Heh😭 retweet dong wkwk @Abbi1301 Bantu retweet wkwkPelukable ngga sih? 👉🏻👈🏻 https://t.co/8JNzACj1BG @justjustin___ SejenakkAku jual video bokep, minat ga? 🤣 @pppootato Nih ada @ssuperco Wkwkwk boleeehh😭Pngn movie date terus pulangnya mesum. 🙂 @pppootato Mww @ssuperco Dm ajaa wkwk @ssuperco Yang maunya alex pokoknya @xaviiiivax Iyaa mas sapiiii @xaviiiivax Pake tws dri xiaomi sapii
9/12
2022

0