Sign in with Twitter

Username:

Esteh Anget @callcentrr Bali, Indonesia

522 Following   573 Followers   13,728 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


@granoIIa Nah tawang be ne sg taen ngajakin mabar-, @granoIIa Kartu kuli @diahkemaladewi @seanselalubenar https://t.co/q6YV978FSe @lobbybubby Bayah men 2m @lobbybubby Tugas rge gaen sik kn luung @lobbybubby Bes rajin yo adane @sukaeskrimduren Lari ada hantu @diahkemaladewi Iseng ajaa @awhilih G @ghostingshittt Bantuin tugasku juga dongg @sukateriakk Cobak remake sik pasti luung @bramasthamacho Kamu nyen to wi @AyLira99 Mainan anak" @myliptin Jatah @julioulquiorra_ Ga ngajak @oldeenn Otw @_Puanmu Otw @myliptin Kayangwishwashweswhoshwhahwas https://t.co/k5Pbo3ira4
Retweeted by Esteh Anget @hellionlegion Cicing cicinge to @freakincuteeee Nak iseng" gen masuk to @julioulquiorra_ Nosstres @TimpalBali Paketnya gabut @umanggg22 Idih dik @AyLira99 Waduh
9/16
2021
@scorrpiaa Semangahh @permiitaa @demonprides Pihhh @AyLira99 Sakit gede @tudegintara @AyLira99 Gmana senggolannya?? Wkwkw @gedeprasetyaa Ape kuat jani hk wi @crofflecookies Mule keto mogek @ur4eve Aku juga lolos, tapi daftarnya pas bru lulus sma dan blm lolos di univ wkwk @ur4eve Tpi katanya klo mahasiswa/mahasiswi itu gabisa lolos si @ur4eve Coba aja trs siapa tau beruntung @callmethereaja Wkwk nembak musuh kena tembok @callmethereaja Dpet main di tmen ternyata susah wkwk @fvckbramastha Timpug ben batu @beablebi Bubar" @myliptin G @callmethereaja Game apa tu @kiiokooi Dije to @wissbukanking Mihh😍😍 @julioulquiorra_ Bebe ngewalek @julioulquiorra_ Waduhhhalasanku mundur? aku kamu https://t.co/FLG6PpWZ2f
Retweeted by Esteh Anget @deepdarkvira Bjbj qja @umanggg22 Sg ngelah gigi ae? @dianprimashita Duh glo ap @igandika Neh foto rage adok wi @powcomel G @demonprides Punyaku mana @ciaociaotok Enak bgt diseret nya @dianprimashita G @dikatogetoge Languan wi @dikatogetoge Sneper ape wi? @tudegintara Lu cikkk @dikatogetoge Jeg gaskan wii,unmas jaya pokoknee @dikatogetoge Sebpiss ne wi @tudegintara Meluncurrr @myliptin Waduh @awhilih Duhhh @hellionlegion Yang penting ganteng wiiDis! Reminder https://t.co/iLzZkkXblX
Retweeted by Esteh Anget @Winone66 Jeg ganass 🤣 @dikatogetoge Kuukkk @lobbybubby @itsnrl_biluv We nitip sikk @kiiokooi Pihh jeg ganteng ling pidann mulee @ur4eve https://t.co/pBHFSGnwLj @tannmaruu Asik @sukateriakk Botak @julioulquiorra_ Pihhh @kuesusne Sakit gede @dikatogetoge Wkwk aget sibg 8-2 biin e @umanggg22 Ngendahh
9/15
2021
Nicee🔥🔥 https://t.co/GzQ3zRH304https://t.co/K6vDsx486s
Retweeted by Esteh Anget @umanggg22 Asikk pdkt @scorrpiaa Emang bangun? @granoIIa Beban @AriMahardika97 Jeg ganteng ne wii @umanggg22 Pih mule ganteng ling pidann @triliselalubnr Dah malem @scorrpiaa Nangess tross @_Puanmu Alu dongg @permiitaa Awas anjing galak @yogiorangbiasa Cebur leh to wi @choc0mylk Pelaminan @NiiPutu_ Ne coklat ngambul sg bliang e skinker to @deeontwt Btn ne wi?? Mai simpang delodne wkwk @scorrpiaa Mau numpang makan dirumah pia neh @halloinijoy Rip perut💭 ini konsepnya gimana 😩 https://t.co/YYrIxad4sZ
Retweeted by Esteh Anget @umanggg22 H @julioulquiorra_ Getap je maling e adi @umanggg22 Asik
9/14
2021
@tannmaruu Di dagang e jemak pasti ade @umanggg22 Cotr? @umanggg22 CottAnak teknik Anak ekonomi https://t.co/5o4g1enKjp
Retweeted by Esteh Anget @umanggg22 Ha
9/13
2021

0