Sign in with Twitter

Username:

semua twitku lucu dalam pikiran sendiri

794 Following   30,503 Followers   38,623 Tweets

Joined Twitter 11/11/19


@tempeultra @mikrokosmob @yourmybestview @ffarliani Gabole gitu sama content creatorhhhhhggggggghrhhh @moralpremateur https://t.co/laVARQQC7d @mikrokosmob @yourmybestview @tempeultra @ffarliani Demi konten makannya bar bar emang keren content creatorrrreeeeeerrgarghhh ✨✨✨✨ @moralpremateur Masak dibayar aku milih punya suami chef marriot @mikrokosmob @yourmybestview @tempeultra @ffarliani Tau aslinya darimana mbb @kontempoLer Aku konco kentel e @notifymeasap Apa apa dibawa berat dah @kontempoLer Kolherabigel kerjaane mangan ambe turu ranyampe bahas koyo ngene ngene @fiersakecil Ya yang pertamaaaaa siapa wkwkwkw kok kepikiranSiapa ya yang pertama mencetuskan di twitter kalo masak buat suami itu harus dibayar, kalo anak tuh gaminta dilahir… https://t.co/K2LSQDfiviOrgil https://t.co/Hn1sHNMNLL @akhibaka @sendagurah Pada ngomongin aq dm aja kita selesaikan secara jantan 😎 @omeraece Dinner wkwkkwkeks @marbotmusholla Ngelawab mamanya tapi tetap sukaes @wakeupaduhai Killua aga tertawa melihat ini @omeraece Cakepppppppp benerrrrrrrKillua: 😳 https://t.co/Dbyztzh2Aa @omeraece U diciptain emang buat menyenangkan semua orang kayaknya yak @cocachele Gilaaaa yaaa cakep benerHuf lega @HailHisoka Inspo bang kentyrama @tempeultra @ffarliani Wkwkwkwlakak jaman sekarang banyak yang kaya gitu @kadalbuntunc Hipstermaid sibuk syuting aot s4 @sashymymahal 😁😁😁 https://t.co/bjFQOPdcYnAku di malang kerjaanya tidur makan tidur makan begadang tiktokan tidur makan tiba tiba dah balik jakarta lagi aja @patipadam Bagus ya @ffarliani https://t.co/GbZWwl6M7h @ramotgun Wkkwkskssk lucu soalnya ini https://t.co/KmqNHNu7pXBawa pesan ini ke persekutanmu Hindia x gofar @aimrod @kentvrama Persekutuan itu organisasi gitu gitu ga si?????? Nangis banget persekutan duniawi 😭😭😭 @kentvrama Wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkw @ffarliani Kalo barbar dan tidak jaim kan jadi idaman✨✨✨✨ @danangeeks Gapapa nang wkwkwkwkw becanda @kentvrama Bau tanah @sandrashfra Ini otw 😁😁 @danangeeks Pertanyyaanya kenapaaaa bukan kapan 😭😭 @veenarooth Udah dari aga lama kayaknya maksimal 7kg itupun kabin, kalo di bagasi bayar 250 0-5kgKenapa ya lion udah ga ada bagasi gratis.. @Cocabela_ @kamomil97 Yes🤝Perjalanan ini kuisi dengan menangis @Indomiky U juga bang iky!! @winnythefool Pagi banggggggggg u juga @Smokerakab 8/9????Hahayyyyyyy minggu >< @ShanoSenda Dulu aku mikir kalo gapapa aku gabisa masak yang penting kerja dan bisa beli tapi abis nyobain rasanya… https://t.co/KmkBwRpRQT
11/29
2020
@bijikambingg Ho jadi ini makanya lock acc @patipadam HOOOOOO ASIKKK makasi bang >< @jeankucingstein Ez. Its cheaper. @patipadam Ha jadi dimasukin biasa yaaaaa waktu air dah mendidih trus ditunggu ampe putihnya mateng @patipadam Bang ini bikin telor kaya gini gimana siSiapa yang malam ini bahagia hhh aku lachhh @sidhiva Jawabannya gitu wkwkwkwkw https://t.co/QEmgx5NGf6 @kadalbuntunc Wkwkwkwkwkwow rambutnya miripBisa aja hipstermaid https://t.co/QJHRyqJb8V @AESTETICA_ Begini nak bahwasanya ada jiwa yang baru bangunnnnn setelah dua hari tidak tidur maka orang itu sesungg… https://t.co/oqWS9yoMI8 @eXponentiaLMAOy Tidur bangI tested positive for missing you a lot and wanna kiss you all night @CutiesLollipoop @muanfeb @nksaar_ Loh ada apa iniMet malem pak ustad mo tanya apa hukumnya manggil mamanya pacar pake panggilan “sis/jeng”? @suddenlydying Asli ampe capekkk @ramzyramses Rasanya mirip aqua yang dulu rasa2 itu ga sihh @kelixman Ihhhh aku sukaaaaa @gurlfriendjjk @AREAJULID Buset adu mentalKorean sparkling drink a.k.a katanya soju halal enak banget @ofcnotyoursss Ih aku sampe ngechat aco tau nanyain kamu kemanaaaa @rayhancoo W langsung makan wkwkosos @CutiesLollipoop Pagi ini balik ke jakarta jadi gasabar 😁😁😁😁 @rayhancoo KWWPWWKWKWK??? @faizaufi @wlkrndz @AREAJULID HehBaru bangun... @coromodols Kekuatan cinta🥰 @radiokehed Gintama “ga ada orang jahat. Yang ada cuma kepentingannya beda dari kita” Jujutsu kaisen “gapapa kok g… https://t.co/Tkc79aMXDt @coromodols Sampe akhirnya mamaku cerai trus nikah ama papaku langgeng banget ampe papaku meninggal. @coromodols Ini serius ya yang paling romantis tu mamakku ama papaku yang terakhir ini papaku dulu anak buahnya mam… https://t.co/pFI3OypQri @sendagurah Yaampun sorrynya banyak banget apa ngga enakan diinvest aja @sendagurah Heh 😭😭 @coromodols Gabisa gitu donggg!!1!!1!2! @coromodols Males ah kurang akrab @blossomviolett @vvitacmn Gapapa yang penting keliatan savage aja dulu bagian bener atau enggaknya belakangan @biancacabi @vvitacmn Btulllll sih :( @sendagurah @jeellywish WOWKWOWKWKWKWWKOWKWWOKWWK GAKKKK JANGAN w mo balik jakarta soalx 😤😤😤 @sendagurah @jeellywish Seks itu setelah nikah 😁😁😁😁😁 @jeellywish Di mana mana ngewe tu setela nikah @J4CIO @jeellywish Makanya itu..... @jeellywish Pacaran kok ngewe sih??? @ardibhironx_ Followers ke 56 dapet apa @vvitacmn Kan dia gaksalah emang bilangnya “makin cantik” berarti dulu udah cantik trus sekarang nambah nambah cantiknya....Yes i do the cooking, yes i do the cleaning, yes i work my ass of,yes i support you and let you enjoy things alias… https://t.co/GyfQPtnu6LSebagai yang meyakini bahwa nanti aku berkewajiban melayani suamiku ya aku akan belajar masak sih tapi karena aku p… https://t.co/1r9kiFeasb @bagusnira99 WOKEOOEKKWKKWKKWKWKKWKWKKWKWW @bagusnira99 Apasih bedanya film indo biasa ama sesungguhnyaaaaa @GRESAIDS Gw gaminat liat soalnya dah keliatanartis artis acting lemes semua wkwkwkwk tadi lewat di tiktok ada film kaya actingny....... 😕😕 @galihfadels Di luar juga banyak series tapi lebih smooth gitu deh actingnya @fikalolipop Banyak kan bukan berarti semua gimana si? @nksaar_ Datar aja actingnyaaa kaya ga menjiwai peranFilm film Indonesia kenapa artisnya banyak yang actingnya ga banget ya @nksaar_ 😤😤😤😤😤😤😤 @radiokehed U gatau aja sebenernya @radiokehed Ada re*ina wkwk @jeellywish Dulu w sering ngetwit saruuuuuu wkwkwkw sekarwng mo ngetwit gitu dah gapede tau napa
11/28
2020

0