Sign in with Twitter

Username:

962 Following   38,114 Followers   59,852 Tweets

Joined Twitter 11/11/19


minta THR @ankerleci @Aermani_ tapi puasa ga @Aermani_ kan u g puasa @aan__ kalo deket lebaran emang gitu soalnya overload @WidasSatyo @Muthia911 who doesnt ga si?????? @imscretadmrer @Muthia911 shes an A+ type of girl 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭falling in love with @Muthia911 everyday. the only girl id like to sell my soul for πŸ₯°πŸ₯Ί
5/8
2021
@netizendarling telecek for life @avisienna hoooo @____singer bales signal🀬🀬🀬🀬Buat laki-laki yang enggak menyadari kekuatan perempuan, sering menganggap perempuan itu lebih lemah. Padahal per… https://t.co/ADooCyVD2a
Retweeted by . @cottonbutt_ @ankerleci sini ikut ke kos @ramzyramses GW BLOCK LU YE @netizendarling legooooomarah pake bahasa jawa enak banget.bahasa jawa>>>>lucu banget kata kata kendat might use it sesering mungkin @urhorsegirl iri ajeeee loeee @fiersakecil @ydhstrws tapi bener si @monitaadrn balikan πŸ˜‹ @weekdies @ankerleci belum ada soalnya lemes πŸ™πŸ½video aja https://t.co/3InPbIedsv https://t.co/r5T6uOfmwa @ankerleci *dan ayu @aaguungp 😭😭😭 @RirryVLNY @netizendarling ngkok melocot @netizendarling @RirryVLNY ayam horeng murah adalah hisana @netizendarling @RirryVLNY besto frendo @RirryVLNY gaonok taline bestie @unmagnetism__ bundirliterally tired of everything trus makin dipush ke pojok gini gw makin mo kendat ajafeeling wanna kendat @sacriledgy @khaIeeci @pinginbundir gasss @fiersakecil cakepan gw dikit @CemaraJauh bagaimana jika @weekdies berakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkIf Satoru Gojo had different hairstyles #ε‘ͺθ‘“ε»»ζˆ¦ ✍🏻 ηŒ«θ€ζΏ https://t.co/T8LyqoWe1d
Retweeted by . @RirryVLNY ga ada tombolnya 😀 @mikalodon asli dah mana gw orangnya dikit dikit kepikiranstress banget gw kalo diteken malah makin stress @ayyuaspita19 kalo muter emang jinjit kebiasaan
5/7
2021
each of themthe way my man taking care of my friends.... πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @acilmiyhun kok pede ya kaya gini ngatain aku kaya cabe 🀒 @acilmiyhun ini lebih kaya cabe cabean sih https://t.co/KEjaLq9Xp7 @yeaown bb πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜ada ada aja nyuruh gw pake krudung... @monsouleil hey lol @doofensmrtz sini @maaungg_ shoppeee yaaa 99koutlets @ElgarLouee @amanbrug SKSJDJDJDJDJSJJKSSKSKSK @amanbrug theres technology called block tapi malah follow trus protes???!?? @humanlangka 99koutlets shoppee liat aja @argadtya_ itu ada yang ngekwot 😜 @freakymuggle IH LUCUK ITEM @decagrammaton WKWKWKSKSKSKSKSKSKSKSKSKSKS @gpemini ada di shoppeee 99koutlets yaaaaa ^^ @barneyDsanta ada nih lagi nyetirrrrr @lamborghinat kebalik ga si? πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @cocachele SAYS YOUUUUUUUU @affexti0n di 99koutlets ya @aamarull @adtyarhmn_ pake @looneyfrozz MY GF πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @aliciapaya_ aaaaa makasi πŸ₯Ί @utaeeeeee kamu yaaaa 😀 @natajeee mima πŸ₯ΊπŸ₯Ί @gerardijne ayo loh kapan mi kok ngomong tok sini ke kosan @gpemini beliiiiiii @humanlangka di 99koutlets >< shoppee yaaa @argadtya_ mampus lu ada yang marahin @gpemini makasi πŸ₯Ί @madamamia cari aja di shopee 99koutlets @ultramen_beze emang mirip @decagrammaton hah? @LiteVersion_ spider lily @twomuchy MAKASI πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @jasmoone look at you!!!!! @justjeee__ kemaren aku pake ini >< @vivyvoy pakeee ajaaaaaa @tiarrrrrraa beliiiiiiiii ajaaa murah @hitlergarut ini yang aku pake dinner kemaren wkwkwkw ini video waktu nyoba @happymeaIya @looneyfrozz @yinfutang @demonicpegasus girllllsss we can sharing but thankssssss i love you πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @MUGHSHOTSHAWTY i am your wife already 😀 @CutiesLollipoop badanmu dah bagus yaa @BOK0UTO makasi 😳😳😳😳 @udahgaksedih makasi 😳😳😳😳😳πŸ₯Ί @chamomileyyy iniii caaa https://t.co/ZGAjivd8AF @3atmesoftly ih aku juga waktu dinner pake korset kok wkwkwkwkw @GRESAIDS iniii https://t.co/ZGAjivd8AF @coromodol gw kira serius anjingnyobain baju https://t.co/s5hDAR3YlZ @6666lack @alexxxandria23 harus kuat manda 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🀬πŸ₯° @alexxxandria23 @6666lack πŸ₯° @yennainai apalagi nyindir mantannya pacar padahal ga pernah ada salah apa apaa 🀒🀒🀒😳😳gini 🀝 https://t.co/k0t5QKDmMi https://t.co/4ine6203Qs @coromodol iriiiiiiiiii kan loeeeeeeeeeee @curiousvaro lucu banget 😀😀😀😀😀😀sometimes i think that he deserves better then i think again why cant i be the better version of myself so he get what he deserves @ankerleci @netizendarling @Aermani_ @RirryVLNY @Kowalskuyyy @oligarcat ................. sumpah males ga sijjkart! jjkhalu! head empty just gojo satoru as your basketball player bf (art by sender tapi titipan punten) https://t.co/JI6xOXtvRe
Retweeted by .
5/6
2021

0