Sign in with Twitter

Username:

γŸγΆγ‚“

966 Following   39,605 Followers   76,097 Tweets

Joined Twitter 11/11/19


@Afat3K @sucipujangga24 @azwarpahreza @sosmedkeras padahal kalo ada yang ngelamar jadi tukang bakso kan kepala pusi… https://t.co/4FhwpNHwm3 @Afat3K @sucipujangga24 @azwarpahreza @sosmedkeras ahmasak apa coba artix @Taula_ @djamtjoek gabisa nonton kak kalo sadissss 😭 @rizalsofyans mane ko gw gaperna ngerasain @akubilaa_ horor hantu gaaKalo mau menari d atas penderitaan org lain, tariannya bagusan dikit nape
Retweeted by πŸ˜ƒ @djamtjoek gabisa nonton sadis wkwkwkw @protokolempat allhamdulilah mau mualaf πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @marlianelnino hantu gaa @FearofLivingOn yang horor adalah nasib mereka ketika global warming makin parah @djamtjoek sadissss ga @pekerjavisual horor hantu ga @AnindikaRama horor hantu maksudnyaaa @weekdies serius 😑saranin film netflix yang horor dong @teriyaakki ganti ke imessss 😎😎😎😎 @Walskeee diagnosa umur gimana @weekdies jadi pengen naik delman istimewabayar berapa bil buat masuk rs @Walskeee @teddyrensen OH IYA MIDODARENI WKWKWK @akaowkaowk hahayyyyy kerennnnnnnn 😎😎😎😎😎😎 @peggy_tiawa ios 15 yak klik yang focus trus add new focus trus custom trus ikutin aja caranya tar masukin kontakny… https://t.co/98S6LlTKwJ @netizendarling mama aku romawi kunolucu banget di jamnya ada hatinya https://t.co/vZbsb2YsFC @netizendarling GABOLE LEBIH DARI DUA KALI 😑😑😑😑 @____singer @avisienna gabutuh pap butuhnya pamit 😑 @aaprilly_ iyak wkwkwkkww temenku cuma berenpat tar rebutan siapa yang nikah duluan 😭 @____singer @avisienna ANJINK TETEP AJE DONG KAGA PAMITAN @____singer @avisienna kapan @____singer @avisienna ko ga pamitan siekalo yang bawa seserahan ama yang β€œngintip” pas widodareni harus dari keluarga cowo yang udah nikah @cottonbutt_ WKWKWKWKWKWK dulu duluan ape dilkayanya kalo di jawa sebutannya tuh lebih ke pager ayu dan pager bagus dan setauku emang gaboleh yang udah nikah de… https://t.co/OuTJNTOKEi @Walskeee sibuk sakit @aaprilly_ apalagi kalo pertemannanya kecil banget kaya 4 orang itu temennya cuma satu sama lain wkwkw apa ga susah yang terakhir 😭 @pakeparucabeijo @shewaysssout https://t.co/KkHpbENnEk ini wkwkwkw https://t.co/wc45g0adE9 @pakeparucabeijo @shewaysssout tadi liat di tiktok ada mba2 yabg suka cerita soal tradisinya tapi lupa namanya 😭😭😭the vow that you made and the shoe that fit.. @Walskeee gws @Walskeee skshskshskehsjjsjjsjaj gws abil @bellalaigajah wkwkwkwwkkwkwkwwkkwkw anak kuliahannn yuk temenan ma tante @shewaysssout kayaknya mitos jaman dulu deh mitosnya harus yang belum nikah buat nangkal roh jahat atau apa gitu ta… https://t.co/ONmbdt6DVKbridesmaids tu nggabole yang udah nikah ya ternyata wkwkw tandanya pertemanan gue harus cepet cepetan soalnya orangnya dikit 😭ANJINKKKKKKKK YO WAIMOOOO WOWKWOWOSO https://t.co/Y5C1Qvn2fLbukan ya maksud saya ini tuh kerjaan dll kok jadi kemana mana yha @netizendarling BOLEH GA SI PUSAT AJAAAA @netizendarling JAUH GA SIIIthis year gonna be my and my bf year so wml @netizendarling ayu
1/20
2022
wellllll maybe i ammmmn https://t.co/8R6QCns1GS @mrsdonutss sama wkwkkw mobganti marlboro kok ya kaya anjink harganyaaku pas kecil ga dibolehin makan indomie ama mama: https://t.co/Qwmpqbhtzi @Walskeee @kertasprinter @andouiller halo temennya abilberhenti ngeluhyasudah emang waktunya berhentitaiiiiiiii esse di mana manaaaa abisss begitu dapet harganya 30ribuuuuu @seksikonsumtif ANJINK GUE INGET LAGI FOTO INI @rascalnoir this @coromodol orang kalo mau nikah omongannya dijaga
1/19
2022
@demeitar masi enak si 😭😭😭 maaaf tapi aku timdurianyes durian is good until your shit smells like onemasak ayam ngga yahow can i live normally if i always got panic attack when the rain comes.my future kids be like https://t.co/JBLc9tiOiykalo lagi capek gini enaknya lesticapek dalam keadaan abis kena ujan tuh gaenakkkkk emang argh @sagipussy if my ex gf were like this, id kill just to get back with her @FearofLivingOn gimana nonton spiderman ber17 @mikhavent dia kan bercanda bang….. @coromodol bini lu yang enggapengen makan durian di pinggir jalan arghhhhhtapi bukan undangan nikahnya saya. tapi temen saya, saya cuma ikur sebar aja.tahun ini nyebar undangan nikah. @coromodol yang jadi istri lu harus tabah @coromodol mempelai wanita kanlu kenapa nikah @coromodol @cottonbutt_ bisa bisa abis itu kita makan enak @dhelsadell https://t.co/1fvtK0yJdd @americanoaddctd lebay banget dikit dikit ngespill orang πŸ€·πŸ½β€β™€οΈselain kekerasan seksual gw rasa ga perlu spill2an, kalo niatnya biar yg lain aware sm tu org mending gausah. udah… https://t.co/GusJPqU44V
Retweeted by πŸ˜ƒ @lacheriebon @trendingtopiq kalo kasian ya bantu lah. gabisa bantu? gamau? yaudah diem.Gojo Satoru https://t.co/7kdOMyJKYc
Retweeted by πŸ˜ƒ @sadarmenderita gatau tadi lewattrrr :( langsung scroll ke atasgak semua semuabayarin lakik dengan sadar, masih diajak ketemuan, trus tiba tiba ngespill hadeh πŸ€·πŸ½β€β™€οΈ
1/18
2022
@Hujandisenja teamcamille juga soalnya stylenya lebih keren trus emily problematiklo ngomong serius ama gue aje bisa emosi saking ganyambungnya. apalagi.. @____singer villainANJINK WKWKWKWKKWKWKWKWWKWKKWWKWKWK https://t.co/lwovBx5aAT @yarrafabe gue mardilla hesaa @yarrafabe biar dapet info A1 @yarrafabe kok akhir tahunnnn siiiiii bukannn. ricks ayo @Winnythefool ini >< https://t.co/d6ZkwfO4yZ minta tolong like @yarrafabe lu kerja ga soalnya ini misi rahasia dan penting @avisienna gw dm hehesiapa punya tiktok aku mo minta tolong @baryoism di komennya dijelasin kayanya dapet bantuan soalnya malah di komen ada yang 17ribuseneng kalo orang sekitar gue nerima berita baik dengan amat sangat terbuka dan baik juga alias lessgooo @netizendarling keburu bangkrut @netizendarling ga asik nih enak ngasitau u tu kalp ketemu di ricks ga si
1/17
2022

0