Sign in with Twitter

Username:

Duta sampo lain @Callme_Pii Gresik,Jawatimur.idn

owh yayaya

2,576 Following   7,559 Followers   31,780 Tweets

Joined Twitter 1/25/21


@Queuery_ @tolongdiisiya mbak Wid iki ga nak chat isine pringisan tok ancen fren opo maneh pacaran karo jaidil saik… https://t.co/IqfQeBjzNH @convomfs manrobuka @regafebw pasti wacanabakwan Pak Jono pokonya enak😡 https://t.co/o2Lz1Ghrtu @cetlobelii pngn ke bali @cuy_inikopimu mna buat ak @alieviarf aku kalo ada 5kotak aku abisin semwa @underpleasuree @FWBESS huss @unmagnetism 😭 @bolakinderjoy @isikinderjoy @fldyrdty bcanda ndut @tolongdiisiya suka tpi kmu egk bisa dmkan @underpleasuree @cetlobelii suka bgt @bolakinderjoy @isikinderjoy @fldyrdty bhonk pasti sm cewe yakan Ara😀😀hhh suka bgt sama pie susu woi😔😔 https://t.co/OczZGXM93S @cursedkidd @karirfess hh kpan tuh klo bleh tw? @underpleasuree tbak ndut @cursedkidd owh gt @sbyfess pengen waktu berhenti pas sm ayang @mbahudo @gegerboy_ hhh mkch @tolongdiisiya mkch ndut😔 @bolakinderjoy @isikinderjoy @fldyrdty yakin berdua tok? @cetlobelii siniii ak pnya https://t.co/cFpjITz52j @bolakinderjoy @isikinderjoy @fldyrdty ayooo double date hhh @fikrifingkreww kencan @sbyfess mending kmu bubuk o timbang pegel pegel ngandani,wong di mabuk cinta ape disadarno @convomf air putih @underpleasuree ya mff kok ada y org😔 @pentol_balap tu cp ndut @gegerboy_ gamau lgi puasaemang musibah gada yang tau, tapi kalo kamu nyabu sambil bawa 31 penumpang tuh qlqlkdnslqlqllqndjxjwllw huh tahan gbleh emosi:( @infomjkt apa nii😔 @isikinderjoy @fldyrdty ayooow Ara mw main kmana @isikinderjoy @fldyrdty tak pamitno ayo dolen😔 @Lukman__14 mff @ureuseful poseng wes wes @chickencuk esmosi mbak cik hadoo😔 @Ccymophilee ayooo @fldyrdty Mff in @dirtyman___ sumpah gregeten bgt @Lukman__14 tkut @capekreallife 😔 @disainhere aamiin😔 @sintadevr @darjofess fii,pie hado celukanku aneh aneh to😭🤣 @febiarii tkut😔 @Syahrul_250 ak kmu spill yaduh😢 https://t.co/yrbk64XeGa @darjofess grobak @jesicaprilliana @TaniHitam baguuus dah lama ga ke selotapak huhu biasanya tiap minggu @Barakuda2710 ya ampun tkut bgt😔😔 @mjktfess ini pecel dimana keknya enakk @thehellareyouu @arakiyowoo mff seblak enak emg bukan salah mbak Ara😔 @arakiyowoo seblakkkkpengen seblak,rujak buah,trus cimol,trus asinan,trus banyak pkonya😡 @sbyfess nanas rasane aneh @sbyfess hhh @massfazz herman ak @irpannMN tkut bgt @qahlidaf stress @irpannMN laya og @Paddlepop_jeruk ya om otw kasih paham😡 @anakbont0t sabar nduk😔 @sbyfess nggak tpi kmu bayarin semua kebutuhan hidupku 😔 @tolongdiisiya @BolopatenT @qahlidaf FImu meet mbi mbak wid yang “pringisan ngguyu terus” @cheesyythings hhh mkch ayank @BolopatenT @sbyfess selingkuhan mu yh @sbyfess gtau egk pernah direstuin trs hhh @sbyfess mang kak Ros org Pasuruan mananya? @0xdevilyourbae mkch😔 @Yogieesd ditahan jdi penyakit klo kentut di spill😔 @BolopatenT @tolongdiisiya jare Raka “mbak Wid Lo pringisan” ngunu kak @BolopatenT hhh lcu🤩 @tolongdiisiya egk tau ndut lewat tl mulu😔 @cryincloudz pentingnya kentut egk bunyi😔 @manusia_ruwet Dea only fans😔kalo kentut pas first meet sama mutual di spill apa egk😔 @cryincloudz jdi tkut ak sap😔 @cetlobelii seksi😔😔 @elkristtt org2 pda gini😔 @geovanypratama_ sama woi @BolopatenT jdi pak agung tu cp @MarclisaNa kmu dom mana😀😀😀 @zainxyz egk punya woi @Queuery_ hh khodam baru dari om hao @MarclisaNa jngan spill ak flish😔 @gegerboy_ kok ada y org😔 @imfckingood bhonk😔first meet dikit2 spill,gini gitu di spill,mang kmu cp @cetlobelii hhh mna ayank versi cwonya @qahlidaf mang gabole ngmng Hay ke cwo btw hayy @mazzini_gsp anak cp @psychosocialls wes tak buka ibun😀😀 @sbyfess koniki lahirmu di adzani ta distelno lagu tiktok masalah BH ae leren njalok konsultasi barang kucluk @mmbunuh hhh mkch bnyak bnyak @cetlobelii mkch synk @Yasssmoon ada deh @akualfiandcndr 😔 @pacarbarumuuu gpp wes mbak biy kuncian sek😔 @hitoriide sdih bgt😔 @adorablemadless hhh mkch ndut🤩 @lazu_rdi oh nggeh nggeh😔
5/18
2022

0