Sign in with Twitter

Username:

ntaa @callmeananta jawa barat

just for fun

1,293 Following   4,031 Followers   22,360 Tweets

Joined Twitter 7/24/20


@akudoimuceunah ngacung apa ngaceng? @noobmasters96 iyaangapapa gamon kok lu sama dia kan ga sebentar, yang hubunganya singkat aja kadang susah lupain @thelifeofxha kurang beruntung coba lagi 😭😭 @anthrnana NANAAAAA 😍😘 @risesknight121 setujuuu @lipai666 hi @jusapelll beli toko loak @ensglumpy knp bee @udinbikul met malming @korinauciiiiii ga ayang @flnive_ met malming @lxzvty apa ayang @jagoanbundanih udaah aga @lifmealone_ pukul orangnya @erzafism congrats 😍 @zhrfhrnis met malming cantiik 😘 @matchasejuk mangats @fisinfia hiii cantik @tyongkids met malming cantik @jagoanbundanih yaudah mutualan @yamyamdisini kaya km kan? @itsliatrd_ met malming cantik @katsunyakak @worksfess kak mau juga dong @jagoanbundanih nitip salam buat bundanya aga ya @akudoimuceunah memori penuh @peppsiee bleh @silumancacing 22nya sabi @candyblossomn keluar @lifmealone_ keren @samamasamas 2in @ursweetgirlibee @angeliecharista waduh bee ☺ @peppsiee mana orangnya @andpurwa u more @andpurwa naah @andpurwa kapok ga tuh @setian_11 maaci @aanakbaik_ kangen zah @ursweetgirlibee hi ganteng @rainmeooo pasar @espotongcoklato masi lah masa ga si ayang @urmoodboy kangen @gwthrhr lewat nih @senyawaa__ pasti bisa @capekreallife bobo @less_sugaarr bm juga @reinmujaddid @theycallmesyg_ tjie tjie 😂 @rotieskrim kangen ayank @ceeraunophile met siang @iymyours__ hah @urbouuuu mamah @setian_11 mauu @dqrkspk siapa woiii @kayturnus yang mana ewe ewenya @kayturnus skandal apa coba bisikin @izaenn_ gatau @ciowrdn belom @semijamet boleh @belahanjiwamuu_ habis ngapain @itozhaita_ hmm ok @chizumelt dah mam siang belum cantik @pelampiasannkm kiw @Barcahyadi12 aww 😍 @solvtude03 hii @lxzvty sadar diri kok ☺ @aaleistyping cakep @whynaath_ hi @najwasiapp masi atuh @pelampiasannkm gaaaa @udinbikul 😂😂 @qtpatra ee @kkjrrr piwiken @anindyaputriihh apa yang belum dicapai semoga tercapai @acillisme tetep cakep @wfrkj boleh banget @chizumelt canci @tyongkids jangan minum terus @kayturnus makasi @liadisiniii marahin @chinaxbanjar gatau @pertamaxxturboo kasi paham @ubiungu00 baik @noobmasters96 hbd iyan @rotieskrim gapapa yang @febbyansa singa @hotnamericano hbd @kuntieeyy mau @yaelahky hbd iky @chizucado nangis @sipscoffe ya @Rajjeoyy pagi @Hyungstress hi @jennnsza 😔😌 @peppsiee gi cari duit @needmatchaas hiii cantik @yourrpride banyak ya @kissdysa gatau @samamasamas ikut @salepjerawat ga janji @crameluc aamiin
7/2
2022

0