Sign in with Twitter

Username:

Ga nerima endorse kecuali beasiswa ke korea✨

2,173 Following   2,775 Followers   3,920 Tweets

Joined Twitter 1/23/20


@Manitsman kemaren kemaren udah lupa eh tbtb aku mimpi in dia @gwgjbgt aku aja gatau dia dimana, pisah dari sd tbtb pindah aja dia @ayaasaja apa gara gara dia yg belain aku waktu dibully ya pas sd jadi kek keinget terus gitu @amereenak dia mungkin lupa sama gw tapi kok gw gabisa si anjirrr😭 @masrwans_ bingung @bobalatteo banget sii, mana aku lupa nama lengkapnya😭 @bhappymee udah gabisa, aku aja gatau dia kemana pisah pas sd tiba tiba pindah katanya ke jakarta @vghgnnda dah terlanjur pisah dari sd nan jadi belom punya hp waktu itucara move on dari bestie yang udah lost contact? kangen mulu kalo inget dia
12/9
2021
@dinomerahh_ emosii @amereenak males, ntar aku juga yg dimarahin @cwmell iya🙄dear sepupu : lu gausah cepu bisa ga
12/8
2021
@mahmintadino pasti si @bebanorangtuagw pasti @DidiHarbidi aneh bangettt @underagcrs ribet banget kayanyaa @txtdariasaa aku juga baru tau @Andyourbae aku gapapa sii, tapi eyang yg mimpi @amereenak gatau @capricorndemons iya kaget bamget @nuraayiis masa sii @ntyrbtchx kirainn @jktaehi_ gada siii @jktaehi_ sapa tuuu @txtdariasaa udahh sa, ini lagi istirahat @amereenak ayok menggabut @txtdariasaa laporin polisi ga sieee @cuzimurss kasian @___urfvbb sabar @bubuqchetos eh ahahaha @amereenak hatinya kemana? dibawa kabur kucing? @___urfvbb ah masaaa @skuyygaskeun hahaha maapp @_leehyunjaehyun udah coba nonton tapi ga tertarik"dapa ngetwit mulu" yamaap soalnya saya gabut @_leehyunjaehyun ihh ini yg sama kaya doom at your service ga siimakasi udah baca twit ini dalam hati, eh emangnya kamu punya hati? @Andyourbae bagi gak! cepett!! @iniisiiapaa aku gapunya donggg @iniisiiapaa nihh pelakunya https://t.co/VWSHxQc09w @amereenak lucuu siii https://t.co/aFAOf4cNmK @urleogurl_ nih pelakunya, kalo pagi atau subuh pasti aku udah sibuk bersihin poop di keset https://t.co/69A0rB9IJrstres banget kalo punya kitten yg ditinggal maknya poop sembarangan, ngeong ngeong mulu @WildantediSapu5 sama sii, 18 desember kan? btw kayanya sad ending @pararacetamol bodoh bangett @piaaaaaxyz hanggini @sipasiy iya bangettt @iamygi3 hanggini @flackozhs coba deh nonton, pasti ketagihan @ysmnasfaa padahal cantiknya subhanallahh😭 @amereenak nunggu pas tamat aja @decolgenn padahal secantik jeha gilakkk @errorfeelin dah nonton sampe eps berapa a? @classoflie hanggini, yg iklan ponds kalo gasalah @amereenak dah nonton ge? @errorfeelin nonton juga a?jeha diselingkuhin? gilak lu? @byeeluv ntar aja nunggu tamat, biar bisa maraton @hlouuubb ntar aja nunggu tamat biar langsung maraton @lykeishaxa hoohh @IMURD4Y buruan nontonu make me feel like eleven @hlouuubb hahaha, aku nanya sekarang udah eps berapaa😭 @snowflqkess yahh, yaudah deh nunggu tamat ajaa @hlouuubb eh kata temenku eps 9? @lykeishaxa misterius keknya @princsna on going kan? @byeeluv sekarang dah episode berapa dy? @snowflqkess on going kan ya @ImAUselessPpl buru nonton @tdrsllu ntar deh mau nonton @imyourboyfiee yaudah gih nonton @lesyeuxdeniny belom liat semua sii, tapi kalo hotel del luna tau @lykeishaxa ntar aja nonton @hlouuubb sekarang udah eps berapa? @byeeluv bagus kahh? @bobalatteo jombi ya katanya? @Hyungstress napaaabuat yg nonton drakor aku mau nanya, happiness recommended gaa? @aecyou aku gasuka cowo yg suka gombal @yayaazoera jarangg siiicepett!! https://t.co/M9PNI0PHwi @amereenak @BLACKPINK @bhappymee tapi lisanya hampir ketabrak keretaa😭, untung sempet ditarik stafnya @amereenak okeyyy @indomieku4hh coba dm deh gunkangen sahabat yang udah lost contact itu susahh @txtdariasaa gatauu dehh @IMURD4Y grup apa? kaya pernah denger izone? @amereenak itu au ge, au tuh cerita yg dikarang sama kpopers tapi pemeran nya idolanya mereka nah itu rame gegara k… https://t.co/QuzeWzX7Wm @hallobulan_ tapi seneng si bisa ketemu lisa @IMURD4Y potocard sape tuuu @jaljawayo gatauu jugaa @jktaehi_ hahahaha gatauuudemi apa gw mimpi jalan bareng lisa blackpink tapi sama staff nya juga sii, kaya nyari jajanan gitu eh tbtb ketemu… https://t.co/snqHViO78jharapan di tahun 2022 : pengen lebih gemukan dikit yaallahh😭
12/7
2021
@nasikemarennn rep nihh @dihUspa itu sejenis kelanthing bukan siii @piaaaaaxyz yeayyy
12/6
2021

0