Sign in with Twitter

Username:

374 Following   646 Followers   19,533 Tweets

Joined Twitter 2/21/19


sakit banget yaallah sakitttnangis di motor sampe jatoh dari motor yaallah ini nahan sakit sendirian😭😭gue jg cakep jir cuma agak overweight aja
Retweeted by Dun
3/3
2021
@freakkkl @hanamssr ga @freakkkl @hanamssr kok ada wNo body want me, not even my self.
Retweeted by Dunsampe kapan kita gini terus @collegemenfess tololllllll dah gue gabisa ucap apa apa lagi selain tolol dan kontolllll @paineapplee kan emang 2rebu dari lamaa @collegemenfess kontolllllHAAPPYYY BIRTHDAYYY https://t.co/txYJjIAoYP https://t.co/tYYTX5xrRG
Retweeted by Dun @hanamssr 😔
3/2
2021
@awdhella umr nya kecil dhellakangen banget.... @dickykcivv iya dik @ryawinningson I you they we wkwkwkwk cara menghafal subject dulu pas les hahahgua tuh harusnya gak begini banyak bgt padahal yang care sama gua tp gua selalu ngerasa gak punya siapa siapa selal… https://t.co/NXloSHYKJo @dickykcivv apa dikudah sampe rumah mulai kepikiran lagi nangis lagi dan rasa pengen mati dateng lagiPergilah. Hanya karena bersamaku, bukan berarti apa pun lakumu harus ada aku. Bermain-mainlah. Tak perlu takut aku… https://t.co/qeg2cf9XoS
Retweeted by Dun
3/1
2021
yaallah kali ini aku gakuattt, jangan suruh aku kuat terusssyagustiii tanganku sakit bgttt dari semalem😭I've never felt this pain beforeshould i die...Sosok ayah tuh ngaruh banget sama alur hidup anak perempuannya.
Retweeted by Dun @hanamssr iyaa han @rarawr___ penasaran hahah
2/28
2021
can u guys explain bout how the feeling of cutting?24: kapan gajian 25: *gajian* 26: kapan gajian lagi ya allah
Retweeted by Duneat shit.Asal tahu saja, prosedurnya menerobos Ring 1 itu ditembak ditempat. Untung cuman ditendang, dibebasin pula. https://t.co/OqEMzp2yQ1
Retweeted by DunMungkin orang2 goblok ini baru pertama nginjak Jakarta, jadi tidak tahu Istana adalah area ring 1 yg pengamananya t… https://t.co/rrW6izAMLc
Retweeted by Dun
2/27
2021
@Jasminesf_ 😒(merasa cantik) https://t.co/pJSG1RjtaG https://t.co/jctYItuR7ddinda said: “kasian badan lu diajak kerja keras dari pagi masa ga dikasih reward” kata2 yg bikin w merasa “ohiya ya bnr jg”🙃
Retweeted by Dun @Jasminesf_ dah makan belom @euchyaa dia gak ada yang nyayang mbut jadi gt wkwk @euchyaa that's the point wkwkwk @Hnifah91 @ladazaa iyakah?? waaah gapernah liat kakenya soalnya😂you don't even know about their life or what they've been done before.... https://t.co/Vt3LZMaYAsapasih luuu wkwkwkwk dikata cakep kali begituuu😆 @tubirfess haaas takut bgttt😭😭 @hanamssr 😃
2/26
2021
@ladazaa kayaknya paula pas hamil gedeg ama pak prabowo dah, yagaksiiii😭taii😭😭😭😭😭 https://t.co/lekmrw0OfT @coromodol anjinggg, ngapa gua ngakak bgt ya wkwkwwkwkwngantuk aku baca ni dongeng https://t.co/hHM6ujd2L3 @estyhs tai wkwkww @paineapplee bulan @firmanekaputraa @paineapplee WKWKWKWKKWKW
2/25
2021
@LuluFitriani kapan ya mulu lul @rarawr___ iri banget kokbisa dapet yang segitu.... @raiyorke anjing wkwkwkwkw @hanariskim saha wkwkwkwkw
2/24
2021
@freakkkl apanya yg kapannnnn @dheanxm 😣 @WidasSatyo exactly 😃rt https://t.co/YdbXSlezgA @dheanxm hahahahahaj😋😋😋🤗🤗 @missjuliana___ @subtanyarl anjingggg😭😭😂😂😂 @dheanxm jangan dibahas di sini bapak😃😃😃tolong yaaa gue cuman mau istirahat lu kecoa ngapain masuk masuk kamar gue taiiiii😭 @mandsterbate taurus virgo harusnya happy😃 @hanariskim @tanyainrl ????? @ArditErwandha asuuuuuu😂😂😂😂
2/23
2021
@tanyainrl seperti orang sedang main karateFrom this: to this: https://t.co/BgunNykv2R
Retweeted by DunMASIH KETAWA HAHAHHAHA😂😂😂😂😂 https://t.co/1E3kJLITaq @dheanxm engga sayanggg @dheanxm 😃 https://t.co/qwTLj79DoP @dheanxm kenapa🙄😔 https://t.co/sWUrHtU8p0 @iwuffffyou @CndyDyn @tanyainrl taiiiii ngakak bgt wkwkwkkwkwkwkwkkwkwkw @hanariskim hanaaa😃😃😃😃😃 @tanyainrl wkwkwkwkw @dheanxmhari ini kayaknya kok capek banget padahal pulang cepet, eh baru inget kalo haid lagi banyak banyaknya. pantesan ko… https://t.co/lUzgI1i5Vf @hanariskim @freakkkl WKWKWKWKWKWKKW HANAAAAA
2/22
2021
@dafi_th 😣 @freakkkl 😃😃😃😃 @bebetclaluceria bebet selalu lucu😂😂😂nggghhh kalo dia ngmng depan gue begini bener bener sih gua kata "ngapasi lu begitu" gasuka bgt😣 https://t.co/GMhSCH8XLt @tanyainrl pelerrrr, gak mungkin bgt skskskskskshahahaha maafin aku yaaa tp emang lagi ga perlu perlu amat beli itu karena udah punya😏 @dheanxm https://t.co/Xp0q615Bph @Enggataukk_ tanpa disuruh diupload sendiri sama doi wkwk @estyhs es😃 @garisinau merindinggg @dheanxm ofc i'm happy, i'm happy with you❤️ @dickykcivv berag @LuluFitriani pake helm kakKhilaf 2 taun. Keren juga si abang bisa dua kali ngelewatin idul adha, idul fitri, taun baru, nyepi, waisak, nata… https://t.co/aWu2Vqfk66
Retweeted by Dun @foxyjazzie happiest birthday kak raraaa🤗💛 @firmanekaputraa ga nanya @paineapplee tahun ini aamiin @paineapplee sama sama pe, lu bookmark dulu biar tinggal cari pasangannyabookmarked https://t.co/UrT3mK7I5G
2/21
2021
@bitchimfataff gapapa, daripada ga mens mens yaaa beb😂 @paineapplee engga alhamdulillah, yang banjir perumahan bsd nya pe @paineapplee di rumah w dah deres @LANGRsdCirobirr iyaa bener tahun ini udah harus wisuda, okey bisaaa yuk bisaaa bismillah. doain langgg😃 @Dewiwlandri_ @jefrinichol genittt
2/20
2021

0