Sign in with Twitter

Username:

adut @callmedutt_ purwokerto

I'm a sleepyhead who wants to be a superhero

2,110 Following   5,065 Followers   35,017 Tweets

Joined Twitter 4/2/20


@_silentmary bukan ga berhak, tapi ga wajib tau @_silentmary kadang semakin di publish kalo misal putus malah malu sendiri wkwk, lagian kan yg penting dua pihak si… https://t.co/alJsb8BCKL @deollliours ngantrinya panjang bgt udah kya kasih ibu😭
5/19
2022
@yell_0ww follbackkk @yikesbiie follbackk @eiiibiin follbackk @bintanganantaa follbackkkalian pernah punya anak ga? @lashadhar ngomong apan teh?😭dom pwt main yu😗 @nblpstnj pengen apaaa @ferdiriva ngeri bgt anjirgabisa nabung, ada makanan enak dikit aja pengen dibeli @bryansmith7969 @barang2gemas emang🤗 @Marvfess tobeyy @komediwarunk sasuke @barang2gemas semurah murahnya ip tetep aja ga mampu beli di gue:) @convomfs takut tambah dewasa @urwind___ follback @rose00o donee @crmeliyyyy_ ga dong @crmeliyyyy_ adopsi aku @prttysabi lagi lahh masi kurang @cybcrdoll follback @rose00o follbackk @wndxxc follbackkkmutualan ig gess drop link nya jngn lupa follback
5/16
2022
buat orang yg bilang bata sepatu nyaman pls STOP LYING https://t.co/j0IleEqifo
Retweeted by adut @anjingtersipu belum, secepatnyaa @fadianra 50k aja🤗 @prttysabi kamu orang pwt yah?😭 @anjingtersipu kamu pernah ga mimpi jadi sendok pop mie? @prttysabi flying?😭 @anjingtersipu mampir dong @fadianra elu sewa gue aja🤗😘 @kerikilkhidupan km cwo apa cwe? @prttysabi hah gimana?😭 @fioluxxie sini hotspotin @MaekelMoriMori selow @pnggilajadekput pengen mangga muda ga? @fadianra bayarin🤗🤗SS! mutualan ayo rt aja jfb 🦦
Retweeted by adut @aylabiyyu emang anjing @callmetaris joinn @fadianra kelonn skuykatanya mimpi adalah kejadian nyata di universe lain, lah gua mimpi jadi tutup saji😭brti di universe lain gua jadi tutup saji @siramanrohaniy salfok sprei @faircyj besok seningerah ga?SS! mutualan yu rt cptt jfb 🦅
Retweeted by adut @sllubahagya hiiSS! folowan kuy rt aja ya 🐡
Retweeted by adut @ch0colafte gws ciiSS! hai mutualan kuy rt aja 🐗
Retweeted by adutSS! yu mutualan rt aja fb yahh 🐞
Retweeted by adutSS! yu mutualan rt aja gais 🌖
Retweeted by adut @Askrlfess pakai kupluk yg benar ada ga?[askrl] dear ukhty, yg bener tuh gini. semoga niatmu dalam berhijab sesuai dengan syariat Islam yaa https://t.co/VIhLLfPh41
Retweeted by adut @pingkyayuw hayukk @pingkyayuw pdhl grab wkwk
5/15
2022
@Unsoedfess1963 di warmindo aja kack,🤗☺ @pnggilajadekput kemanaa @outcasttkidd ga sakit kan @tanyakanrl ktolSS! mutualan yu rt aja yah janlup fb 🌕
Retweeted by adut @pingkyayuw serepettt @fadianra @Andre04526897 pencingnta anime😭 @prettieavocado semangat kerjaanyaaa @Andre04526897 @fadianra cih sange
5/14
2022
@sweetyparkles jadi an aja😭 @bbhyunieq inanillahii @sweetyparkles aku aja jdi majikan @hbiichigo kasar bgt blum prna ku gigit mulutnya ya @asdcvbii29 haloo aku jugamajikan kalian suka bobo didalem tas ga?😭 https://t.co/O7BTAJphFa @nahyuk___ semangaaatt @FWBESS ughh @nahyuk___ gabut bgt kamu @mrtbkmaniezz heleh @joyveux cup cup cuppp @gudbbyy ga punya @oreorasaeskrim dari potonya @aylabiyyu harus jujur🤗 @paethic sejak kapan berteman sama bapaku @plzcallmealvin heft @oreorasaeskrim iya si keliatan bocil @paethic emng dia siapa? @k0yo0 baik cekali☺ @fadianra kok nenennn😭 @aylabiyyu takut si☺ @wawwfiq kamu aja @gudbbyy ngmng aph syi? @bbykiIlua ga mesti si @aylabiyyu hluu dinaa @daylightdrunker ya itu adut 😭kalo dara namanya siapa? @daylightdrunker ayooSS! kuy mutualan rt aja 🐣
Retweeted by adut @sedotan_estehh gabisa lari @konenanineko gapunya temen @Hyungkiyowo17 cape
5/13
2022

0