Sign in with Twitter

Username:

@forkidzs

3,000 Following   23,145 Followers   165,595 Tweets

Joined Twitter 12/16/19


@SebutSiKentang_ siang @beerl_ yahhh @inidiannnnnn rehat dlu @redvelvetlt @aryfebss HAHAHA😭😭 @Ayy_only agree @shorthairedgurl iya kembaran @redvelvetlt @aryfebss oh ternyata ak salah😔 @redvelvetlt @ngelonteee jumatan kak @redvelvetlt @aryfebss iya ini lg @typingaddict otw baca min @aryfebss masa @luucifeerrr siapa @HelperMannnnn ga @Malalalalove bagi @redvelvetlt @ngelonteee heh😡 @Mtriauliaputra1 huhu @iannevermind hbd ian @AnjasErlangga__ "aku udah tf kmu 10M" @ngelonteee pntek @doyulovmee gtw @rofiiiiah hehe @ardiarzz gtw @callmefeyona yu @latteeww ngga @bocahhhhprikk gih @cangkaruk_ iyaa @luvinfaisy coba ah @freakihooman turut berdukacita @librariansva hy @khallipheu dah @maioremgloriam hy @sapiperahhh sore @MyDimdam setiap tapi selalu ada @cryykids adh @Ameliaadeh ayang goreng @frrlpranaza rel @virgoboyzzzz bagi ak @naolanic kepo @AnakTuhanbanget ajak orng @naolanic amin @mbah_ndrong nice @sayanggkamoee ilang @akudoimuceunah di shope bnyk @unhxppyperson iya @lemon_oliveoil enak enak @morethanurbby km ya @akudoimuceunah hahah @Bersajak_id kpn y @adithbukan @jani_fitriani asek @orgnylemotbgt wkwkwk @spillrashop bagus nih @wdwdyi cape jg rebahan @vyowiz dipanggang sih @LuvRhini duhh @diataskepala cocok abiez @kapten__monyet nice @dynthic kebiasaan @Wifeyzaynmalik serem @chichiochi_ ak jg @penikmat_hujann ttp tenang @wanodyaarunikaa sedi @momi_af09 sama @deaystna sian dea @luvinfaisy @deaystna kmu yg keliling @kagita__ dah biasa @vallheist pelet @a_osul yaudah berarti dia ga baik wkwk @akaibnu biru @ngelonteee demi apazeh twing @bukanaov hehe @captioncewek cwk jawab dong
1/21
2022
@rokoknyamild gada @trueyudd_ tdr @randompeople30 blm disuruh ayang @yupipasar tdr lg @ndasmulima gada @ondewijen bner @gajelaswoy @ayank @matchagranolla sian @aaiyodii yg apa @dutastress gpp blm gila @FFOODFESS lele prematur ya @iannevermind hy @mnzykykal gtw @strawberyyna bnyak @sleepingchilds hy @errorfeelin post aja @rlzvyn siann @pramestiadika coba mana @akrxxch kuyang @_bcd_f_hijk_m_1 cari aja anak tetangga @lafyustobeli coba pc kak @strawbryz pijit @errorfeelin pnya😌 @errorfeelin blm disuruh ayang @errorfeelin duhh @eighttballss mangat @FahriSuandika_ blm disuruh ayang @govalrahmand iya @xzdsh ohh disana
1/20
2022

0