Sign in with Twitter

Username:

2,942 Following   23,059 Followers   193,210 Tweets

Joined Twitter 12/16/19


@Askrlfess 😭😭😭 @rianadenugrha anu @FunnyVideosID kntl @davinftoza iyh @rrrramadani me and who? @libragvrlz ajggg?!! @libragvrlz parah no gue di dc @libragvrlz kei kmna ajh kgn @lariipagi nyanyi kah? @ihzayn__ siangg @febyanbinyanyan siank @vhdayn siang pi @riffnade siang @lariipagi kau wibu @aldifebr_ siang @zxadittya siang @setian_11 siangg @minjunieu haiiiiiiii @tanyakanrl ga sih ada jg yg males pacaran di rl @ojancokkkk pagi kntl @mentariduha sama @adalahafif bagi @dejavusch kontol @simp4dinaaaa cie @schrodingre pgi @heyrifai hah @setian_11 mlmmet pgi dunia tipu tipu
10/27
2022
@sleepliciouss salto @Hyungstress bljar
10/26
2022
@hiotyy cewe @hiotyy hyy @randujuvian enak @wewouldbe mau juga kek gini @4mencrevv takut bgt loch @FWBESS murah @sstrongerrr ak nih @sstrongerrr hehe @4mencrevv ak peramal @imnotclear_ pikir @4mencrevv @pokonyamiripni_ liat dimna heh😡 @wh0sther3 pake payung teduh @rayvseveryone rehat dlu @4mencrevv @pokonyamiripni_ nih pasti kerjaan kmu ya😒 @rheo0zp loker ap @4mencrevv tuh bau karna kmu blm mandi fuad @4mencrevv @pokonyamiripni_ 🤣🤣🤣 @squidwrd__ ikuti sajalah alurnya @goblinahayy masak @4mencrevv yuk bareng @rexorangecontru ngpain @sweetlybbyliz pacar rasa temen @suicideloovee lu dong colmek @calonsuspend_ nawar aja lu @marvelthekid nnton apa @calonsuspend_ kaga lah malah untung @aisberr_ udahh @banyaaktanya main apa @Gemynyy lohh😭 @Gemynyy siapa dilampung? @bocilkemati4n bosen @calonsuspend_ lu gue begal @_sonofangel ketik 1 @noval_aryadi night @lagi_mece ohh @febyanbinyanyan febgabut bnget ak ngapain yh enaknya @pokonyamiripni_ colay @rheo0zp rhee @imnotclear_ iyh @sapiperahhh haha @dejavusch dow @okekapten haii @notogogogo yes @jaewedang_ oh @a_osul haha @vhdayn wkwkwkkw @yangpunyagilang okey @micintaiimu yes @princeklers halo el @bodoamatnin blm mtualan @_sonofangel cobain
10/25
2022
@lemon_oliveoil iya waktu itu tapi udah ga disana fil @lemon_oliveoil siapa yg ke jkt 😭 @721dkz iyh @lesyeuxdelizi raaa @VODK4RAMEL wkwk ajg @minjunieu maap😔 @randujuvian ye @onlyoneyupie yafi @jisooboyfiee call me @Enchanttrressss yes now @madebydin dina @imnotclear_ dikit @paanjingg oke @minjunieu call ak @calonsuspend_ ohcan you call me now?
10/24
2022
@adven507 masa c @4mencrevv ajarin biar ga boros
10/22
2022

0