Sign in with Twitter

Username:

Dhans 🐼 @callmerdhans sementara lagi di Banjarmasin

ENFP-T || 🐼 || ♐ || I wish her to be mine || https://t.co/wMGtnAThHK coba isi aja ya 🐼 https://t.co/txQLprqyiL

1,172 Following   5,105 Followers   13,064 Tweets

Joined Twitter 12/19/19


@BoyzFess_ bole wkwkwkwk @gloomymornin ada @vbuuzz mari bercerita @bemyboy22 bole wkwkwkw
8/8
2022
@sselraefian duh tbl 😭 ovt mau masukin adek ke pesantren jadinyaTernyata sealim-alimnya ustad masih ada yang gay 🫣jam overthinking πŸ™‚ @asaajaya daftar akun mbkm nya aja dulu @mcflurrykacang hehehe kuy @Ahmad_alvin92 kapan maunya? @mcflurrykacang makasih, ya moots 😊 @kolornasa kuyMalmingnya gimana moots ? https://t.co/BfSr0aqZUz @kolornasa boleh @casanovvaa_ iya, makasih. semangat ya @brlxch iya, syukur @starrrrshitt hehehe iya @asaajaya spill apa nih hehehehe @Zilonez makasih ya putri 😊 @Apiyu3 makasih, piyu πŸ₯Ή @karsenogenik makasih arsen @dungeon_sss makasih dun dun @gufoozlewordie makasih gugu @kindnesspov siap, terimakasih ya @aeroonaut makasoy ya aeron @xxodpp makasih moots @sonoffpotter makasih banyak prasd @pintamaxx makasih pin ✨ @NaaaateNath makasih nath @tatsuya69_ makasih ya, moots @fupandaa makasih, mootsFinally guys 😭 terimakasih banyak untuk semuanya yg udah bantu support dan doanya πŸ₯Ήini untuk kalian semua 🫢🏻 https://t.co/LBBW5C6qyc
8/6
2022
jangan lupa mam, ya moots. maaf makanannya udah abis πŸ˜… https://t.co/8FuQaYYJQd @ryanz_ev iya ni @iamsalix sama zey @gutdeypris dating apps πŸ₯Ήmana nih yang katanya mau support dhans jadi host πŸ₯Ήmaaf moots, mood hari ini buruk banget 😭Terkadang kita lupa akan perubahan yang terjadi di sekitar kita karena keegoisan akan kehendak sendiri yang malah mempersulit orang sekitar.
8/4
2022
alo moots?
8/3
2022
gabut
8/1
2022
Hari pertama di bulan Agustus harus dihadapkan dengan insom berlebihan:) @casanovvaa_ njer ga juga 😭 @dalgodalgadul buat tambahan jajan 😭 @casanovvaa_ nyoba-nyoba @arkanantajapa aamiin @tembikarbatin wiii @arkanantajapa si biruGuys, support aing buat live streaming dong πŸ₯Ή @malesdaah ooo iya deh, aing bukan tipe lu :) @Nobodyk06 tergantung temennya gimananya @dicapriouw wkwkwk @kanghibah @yanagarago wkwkwkwkaing gabut di kos sendirian njir πŸ—Ώ temen aing malah keluar πŸ˜‘ kalau gini CAN HOST gasi ? 🫣 @solariapim heheh siap @malesdaah ok u gitu sama aingpost disebelah aja ya πŸ₯΅ https://t.co/XGDoD5uKYnGeras πŸ₯΅ https://t.co/XJ2Xb5np0E
Retweeted by Dhans 🐼 @malesdaah aing kaga dikasih gitu ? @vienxer bagus rambutnyaTerimakasih Juli https://t.co/dAYETIsjQAkangen ke sini πŸ™‚ https://t.co/iTXvxPIPHf
7/31
2022
@elcallmeppl masih berusaha tdr @kuromyeonn ngapain jadi ga tsr ? @honexydew tdr atuh @aquabrieel knomga tdr? @yourrfavoritej masih belum bisa tdr juga mootssiapa yg insom coba ngacung .... @ddeexxx_ follow aja ntar di flbkmau infoin klau kalian mau mutualan di Ig aing tinggal cek bio aing ya 😬 @ddeexxx_ aamiin @ddeexxx_ klo ga ada dia gua ga mungkin ada di dunia, dan ga mungkin bisa bertahan sampe di detik ini @nyai_nda di kos ae @nyai_nda iya @dungeon_sss sabar ya aing juga sama @codotijok sini @maspacar__ sabar yaJan lupa mam πŸ˜‰ di malam Minggu https://t.co/RmZYhuNRXm @urpiwyu nah lho knp tuh @maspacar__ knp jadi gitu tuhAlo, moots. gimana weekend nya? https://t.co/Nukt7PTp4I @oohpinoo ceet membaik vinoterimakasih bulan July 😁 https://t.co/dQzgezyMoG @PrideFess blh
7/30
2022
@isdesserts πŸ˜­πŸ™πŸ» @caramellmatcha telegram @KangBacot69 ooo gitu @pirapattt_ makanya 😭 @alphabhed di tele @amurbees 😭 @marvelthekid 😭 @nierssky hihihi @galaxyboy27 ooo gitu @xrunk hihihi @asaajaya ooo gituu @alphabhed dsri di tele @pirapattt_ tau dari mana wkwkwkw @vnterfx 😭 @xrunk tergantung moodweh itu TT nya di ard**th* koq bisa gitu ya? 😭
7/29
2022

0