Sign in with Twitter

Username:

41 Following   51 Followers   1,110 Tweets

Joined Twitter 7/30/21


@___salmonmantai sehat selalu bapaknya dan doa terbaik untuk ibuk di surgaa ❤️❤️ @SunKaraSantan tkutnya dikasih ujan air panas 🌝
12/7
2022
baru juga kemren bersihin galeri sekarang udah 6000an aja 🫠 https://t.co/N8ov74riyt @itilberkuda salfok ibuk sama adeknya diajak selfie malah buang muka wkwk
12/6
2022
@tanyarlfes berhijab loh padahal, tau kan hijab itu kewajiban jadi tau adab sebagai perempuan juga kan dan pasti ta… https://t.co/n0dsbq0dynmana dilike postingannya takut bgt ahhh https://t.co/SnbYxJSf2y @tongkatsihirr udahh ih pdahal udah tak nonaktifkan kontaknya biar ga kesinkronkaget bgt kakak kandung ngefollow akun tiktok anjir 🌝
12/4
2022
@mintikatsu12 penasaran bgt ketemu dimnaa?
11/30
2022
@mintikatsu12 itu pertanda suruh ke malaysia lagi deh kayaknya hahah @aw_duck heheh thank u 🙏🏻 @aw_duck iyaa ih ,, tpi kalu ditempatku belum banyak yg pake jadi pas dteng kek diliatin orang2 wkwk @mintikatsu12 belii lagi wkwk @aw_duck beli disini hehe https://t.co/2joYxgKk7T @aw_duck ihh aku ga ada foto ootdnya, itu bawahannya pake sarung pant trus atasannya kemeja polospiwedding bestie sedih bgt akhirnya officially ditinggal nikah 🌝 https://t.co/L8oh5HSZl7 @arunajrID @EsBon_Bon_ @recehtapisayng virallllll
11/28
2022
@xyzmsa BESEK 🫠 @aw_duck sakit bgt itu palanya 😂😂
11/23
2022
boker lagi wkwkastaga boker lagi 😩 @flyhighscorpio belum juga kelar boker udah sampe stasiun tujuan wkwk
11/22
2022
@tongkatsihirr hehh aku kemren malem liat vt ini dan ga nemu2 posisinya wkwk akhirnya ini bisa tauga lagi2 deh pesen ramen pas lagi laper bgt 🫠 https://t.co/ZRzL2cUwpn
11/20
2022
@PrideFess mau ikutan tapi pasti gugur pertama anjrot ;( @MasJawa41223434 yah ga sempet ntn ini padahal pengen bgt ntn @babiput_ kasih loker gih kasian gw bacanya wkwk @mintikatsu12 sehat selalu yaa dan lancar di tempat barunyaa 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11/19
2022
perkara ibu hamil aja ribet :) https://t.co/R1An6qJX5O @babiput_ wkwk @babiput_ wkwk pling bentar lagi curhat wkwk @babiput_ spill ah;) https://t.co/Ux6EpS2O4Y @babiput_ mowning too
11/18
2022
@tongkatsihirr awas baper nanti wkwk @floraisonVie @18fesss sorry oot, tapi bukannya kalu cebok yang emng dri depan ke belakang yaa emng ada yg cebok de… https://t.co/diNHR8gxjkuntung depannya mbah2 coba kalu mas2 bisa dibungkus ini 🌝 https://t.co/qsaLCnEX8A
11/17
2022
@calon_gadunid duhh kalu aku udah auto baper sihh 🤣🤣 @mintikatsu12 kayaknya ga cuma ios 16 sih, punya temenku dia pake ip 7 juga gitu jadi gepeng wkwk @flyhighscorpio terkapar habis digb sama kucing satu rt wkwk
11/16
2022
@mintikatsu12 haruss sabar yaa wkwkw @radityagiandra alhamdulillah baik, kmu gimana ? @adorablesadboy bgitulah cuaca sama ke perasaan cepet bgt berubah @radityagiandra hey dit long time no see nihh @mintikatsu12 keseringan itu pasti hahah @babiput_ gw kira doi baik loh ternyata, knp tiap gw nnya selalu lu jawab "aman" ishh @babiput_ yes i know. harus segera baik2 aja !!agak kesel sama penumpang kereta yg agak lain, maunya dapet enak tapi ga mikirin kenyamanan orang lain kereta tuh b… https://t.co/72DTbAlZfW @babiput_ are u okay ? @mintikatsu12 iyaa tapi kan tetep aja syulitt, itulah pentingnya kesadaran kalu minta tolong temen huhuhu
11/13
2022
@mintikatsu12 pdahal ngedit sama nyari bahan susahan ngeditnya woyyyminggu pagi ini diawali dg mules dadakan padahal udh rapi wueee ;(makin ke sini makin tau ternyata dia ga sepolos itu loh wkwk maksdku kok masih ada sih orang yg sok lugu biar apaa… https://t.co/dd9CNH2apy
11/12
2022
@tongkatsihirr akhirnya bisa liat postinganmu selain kota malang hahah @flyhighscorpio coba ulangi dua kata terakhir ?
11/11
2022
@babiput_ ga usah ngegass ya ngentoddd wkwk
11/10
2022
suhunya si paling ga pengen tersaingi dan paling branded wkwk https://t.co/dW5k0xAVGF @___salmonmantai jangan2 ... 🙀🙀
11/8
2022
@mintikatsu12 waduwwwww ada gila2nya dia wkwk @flyhighscorpio siapaa tuh wkwk @mintikatsu12 kadang aku bersyukur juga udah ga komunikasi sama mantan, biar ga kejadian kek gini 🌝:) https://t.co/uqWtDxNWBg
11/7
2022
@mintikatsu12 kamu mau jadi tumbal ? wkwkw
11/5
2022
@masmarvelll12 please lampu jauhnya jangan dinyalain dri depan bikin sakitty dimataaaa 🫶🏻
11/4
2022
kebiasaan bgt kalo cht sama siapapun trus dia bilang otw kek auto jawab okee hati2 kabarin kalu udh sampe wkwkwk https://t.co/LKfOvsJnog
11/3
2022
@RioPratamaaaa43 sekilas doang sihdah ah capek jbjb dikira sksd malah jdi freak akunya ;( @SunKaraSantan wkwk kalu ditempatku kayak gitu gapp sih diliat tapi nnti didepan rumah dikasih abu berbentuk tanda plus @RioPratamaaaa43 yang anak menantu sama mertuaa @adorablesadboy berdasarkan pengalaman haha @vee_dorant yg kirii, paling ga bisa kalu pake yg kanan @SunKaraSantan kalu ditempatku namanya hujan belek trus ga boleh liat matahari pas ujannya turun katanya nnti jadi belekan 🙃 @tanyarlfes bodoamat ahh nder, @RioPratamaaaa43 perasaan tl ku ini terus yg muncul @BoyzFess_ bgt kalu dia mandang fisik (mksdnya harus yg cakep) dan dia ngerasa wahh anak gym nih gitu @BoyzFess_ ngga sih, tapi aku pun kalu mau deket sama orang yg minimal tau mukanya sih bukan apa2 sih ya kalu dibil… https://t.co/LAssNrAbNX @Rivaldoo01 sakit ngga ? @___salmonmantai buruan beli keburu tanggal tuwaa @JAM7LEWAT12 lahh iyaa hahah @adorablesadboy aku tau lirik sana belum selesai lirik sana udh lirik sini gitu kan ? wkwk @SunKaraSantan gerimis mendung gitu jadinya gerah bgt ditambah dri pagi sampe sore puanas puoll @mintikatsu12 engga lah masih gendutan akuu wkwk @aw_duck @tanyarlfes wajib sih harus masuk playlistnya @xavierbian_ @tanyarlfes @aw_duck biar ga sedih ih hahah @tanyarlfes @aw_duck no coment -tuti wibowo sih @marvelthekid debuuu bisa diisep @mintikatsu12 yg tadinya berharap bangun tidur udah masuk ternyata belum juga
11/2
2022
kek anjg mksdnya apaan dah kirain knp tlfn diangkat diem baeee https://t.co/Qelq54KTbZ @_panski kaget jugaa padahal ditempatku ga ada gojek tapi bisa ngabisin 2jeti lebih wkwk https://t.co/AQqy475B4L @tauajjalah jadi kangen suasana malioboro di pagi hari @Hello_kopi apa cuma aku yg berpikir kalo ini 1 orang dg 2 kepribadian di socmed wkwk @SunKaraSantan pagii jugaa karaa, sehat selalu yaa @SunKaraSantan @azkaniorkhl_ aku cuma pen liat dia tanpa filter wkwk
11/1
2022
kalian kalo tiba2 divc orang pas baru bangun tidur kesel ga sih ? @mintikatsu12 @Ravimpe menjenguk apa kamvanyee ini konsepnya ? ✌🏻
10/31
2022
@urfare @BoyzFess_ maa samaa @urfare @BoyzFess_ manly sama manly maybe @BoyzFess_ yg bencong kek gw gini ga ada yg mau ? @SunKaraSantan adanya kepala @mintikatsu12 ga usah olahraga dong hahah
10/30
2022

0