Sign in with Twitter

Username:

683 Following   861 Followers   26,439 Tweets

Joined Twitter 4/9/19


@urcoffeetaste Gw bacanya perfect jomblo @urnastyxxx Bacod doang males @Endovelicuss Kita ini peminum kakak, bukan pemabuk e @imnotyourlovely 😵Mansion + amer / mansion + guiness = kepala gw berkondeHappy great sunday, diberkatilah aku ❤️ https://t.co/pKeSLjLlbq
1/24
2021
Jam 5.22 saatnya boboPaling males klo vodka dicampur2 dah kntol @pdangsss Jarum tato brani, masa jarum bgituan aja takut. Jgn cman bisa nyuntik doang dang👧 : Malem minggu kok di rumah? Ga punya pacar ya? 👦 : Lo malem minggu di luar, ga punya rumah ya? @NyxofTitan Tau lah wei @kavynation @MobileLegendsOL Sopan kh bgitu? @kavynation @MobileLegendsOL WewSelamat hari sabtu yg abis membabu https://t.co/9Otr7D0cYk @jyainekavya Apa nih? @NyxofTitan WKWKKWKWKW NGAKAK @amerkecil @kavynation hehe https://t.co/RHwgAU7O7C
Retweeted by Bernadio @kavynation @nal170 @macchiato66 Boleh ikutan ga sis? Aku udah ada sinyal nih @yuuraayu Bu ayuu @NyxofTitan Sopan kh bgitu? @macchiato66 Cman gw doang
1/23
2021
@macchiato66 @kavynation https://t.co/cJIgNrJ3le @yoursthief @insecuretard Betul sekali, berdasarkan pengalaman ku kmren2 juga gitu. Mereka cantumin gmaps biasanya… https://t.co/9SjX0MCj5b @icaskaritas Ex mu batangan? @Endovelicuss Ada yg salah dud? @alienmedok Vcs aja, benerin dlu itu hp biar bisa vc @icaskaritas Soft ex? @pdangsss Work hard play hard yg betul ini @alienmedok Kiw gantengIni masih jomblo kan? https://t.co/fhcv5mZxkbJadi siapa yang mau belajar crypto tapi sambil dapet duit juga, gak cuma pusing pusing baca teori ajah? Terutama i… https://t.co/EU7iFaFcMH
Retweeted by BernadioAku mau ngajarin anakku nanti buku, alam, dan... ...video gaming sedari dini. Siapa bilang kegiatan yang bertola… https://t.co/PufkCp71Jg
Retweeted by Bernadio @kavynation @racheljosvnday @urgummys Yang, kita kapan?
1/22
2021
@FWBESS punten, ini curhat apa gimana ya? jujur bingungEngga ngerti kak, soalnya aku Kristen. https://t.co/ZAgbD1DHSE
Retweeted by Bernadiotapi tetep aja ga bisa ngilangin hangatnya pelukanmu :( hiks https://t.co/by4zB8oi4M @urcoffeemate ih genitbeberapa hari lalu abis huging international day, tp alhamdulilah masih bisa peluk rasa cintanya meskipun nan jauh di mato @ByanDalamBerita @chocobabysin masuk aja faceapp trus pilih foto yg mau diedit trus disitu bnyak pilihannya, geser2 aja sampe nemu gender @urgummys jukeong ini mah @kaporitt wkkkwkkwHai fwb ganteng, mutualan yu F18 https://t.co/DPv1gyjd8AKELAPARAN TENGAH MALEM WAJAR GAK SI? - UTAS Pernah penasaran gak, knp sering laper pas tengah malam? Tiap kali be… https://t.co/UK8Flxw2EV
Retweeted by BernadioPengkhotbah 3:1 @urnastyxxx Foto ini gw share gpp kh? @yuuraayu @kavynation Otw naik babi🤔 https://t.co/hRfhKIoosM @hazelyngrace Thank me later @hazelyngrace Uninstall
1/21
2021
@Intisadboy @urgummys Seojun @Intisadboy @urgummys Iyo pan @urgummys @Intisadboy https://t.co/tvvqdzzJnU @Intisadboy @urgummys Eh lupa gw, pokoknya ngikut kakaknya @urgummys Tuman @urnastyxxx Maunya yg mendidih @macchiato66 @urnastyxxx Akur amat, cinta deh sama klean @Cicaadingding Ini juga mau ikutan ngeledek haah?? @urgummys Awalnya sama suho dlu tp kek ngegantung soalnya suho ke amerika, trus jadian sama jukyung trus trus trus @urnastyxxx Ga ada bahan lain apa? Basi nihKerja keraslah kamu sampe ... https://t.co/gJQyZqllzd
Retweeted by BernadioApaan sih santiago santiago, gw taunya santiago bernabeuTuhan berkati ya dek ❤️ https://t.co/IEYXSJzu9f @be4anyonelse Tapi bahasa enggresnya salahAku ga bisa bahasa enggres bang
1/20
2021
@Rangerbiru @MeIIifluousx Ga tau mi, gw orang pedalaman @sugarplumelegyy AkuSemoga bulan februari nanti bukan cuman rencana aja 🙏 @pdangsss Enakan dadar @hanisimadu Iya tanggung kakTolol kok setengah-setengah
1/19
2021
Itaaiiyoo itaiiiiyooo @esjeruknipisss Amiiiin, pdahal niat artinya bukan "sulit" tapi kayak gini https://t.co/A8wzqZcAvxorg jahat lahir dari org baik yg lose streak
Retweeted by Bernadioつらいつ ね それ @pantungalimar Bapaknya lg ngintip tuh diatas gambar cewe baju merahNyimak obrolan Herjunot Ali & Daniel Mananta ttg hubungan: "Lu harus udah nyaman dgn diri lu sendiri. Lu bahagia, g… https://t.co/DrGWauDqzD
Retweeted by Bernadio
1/18
2021
@esjeruknipisss NGATI-NGATI WOIYowesben tak lakoni nganti sak kuate atiDisini udah ham 5MendeemAbis libur 2 minggu https://t.co/CWHgN9JVef @signaturepride Happy birthday sehun ganteng @amerkecil @racheljosvnday DOBRAAAK MEN AWKAKKAWK @jyainekavya amiiinGa sensei, ga muridnya bodoh semua Gajou sama Itadouri @nyaiii13 Tim Tarsius emg manteep bgt wkwkwkApa saja fakta psikologi terbaik yang jarang diketahui oleh orang-orang? https://t.co/7rSOApLbUD
Retweeted by BernadioIf you're having a bad day, watch this https://t.co/VMgUEHqYv8
Retweeted by Bernadio
1/16
2021
Me rn : https://t.co/PCctRRV7vnhttps://t.co/mEn4sGRNV4 https://t.co/48NgPbWLyPBulat syekali kcg! https://t.co/3j0klffN6R
Retweeted by BernadioPray for kalsel dan sulbar🙏🏻 semoga semua dalam lindungan tuhan yg maha kuasa
Retweeted by Bernadio @urgummys https://t.co/8Kp1zOHMWkAlone is suck @urgummys Koringan anaYes I heard bout South Kalimantan. I'll make another Live Stream Charity for them. All donations will be transfered… https://t.co/h3GD0ppzK8
Retweeted by BernadioCan't sleep @imnotyourlovely Hooh fi @imnotyourlovely Ya ga gimana2
1/15
2021

0