Sign in with Twitter

Username:

Yeremia 29:11 | Only Looking for Friend

329 Following   6,151 Followers   5,367 Tweets

Joined Twitter 3/1/22


MAU BAGI2 MEME YG BKIN SKIT PRUT 😭😭 https://t.co/t8YgjkKqmI
Retweeted by VEL ONGKODear July, please be good to everyone's mental health.
Retweeted by VEL ONGKO @squixr Bgt @animeboyfie Iyap ini @emsiplurimekjus BetulIni jogja panas bgt @ohmybeautybank Gue dikit sih, selain hemat muka gue juga ga keliatan aneh @HiSabit Kok bisa bit? Kemaren kaynya fine2 aja kan @jekkindahauzz Baru bangun mas jek @jekkindahauzz Lokasinya salah mas jekky😌https://t.co/LXtVLYYuXh
Retweeted by VEL ONGKO @callme__ten Halo @mchalatte_24 Halo @DragonCity_Ryu Halo om2 gemoy @SaltCheese18 Halo @FajarPrahara4 Pahi @dHikaThe3xPert Halo dik @ajalmaximoff Halo @cleopathhr Halo @donierisman96 Halo @Faqboykun Untung cakep @naevisssss Halo pix @yoursauruss Halo raino @dxzssz Yuk @lykeishaxa Knp dayuPagi
7/1
2022
@sukakokumiii Knp @xcoffeegurl Soalnya aku ada satu liq yg strong bgt kint nya chel, ngide mau mix ada yg buah2 @_Mahananta Serius? @rangg1975 Gue ada 1 liq yg mint nya strong bgt wkwkLiquid pod tuh boleh di campur gak sih? @abcdefvcking Semangat boo @beby_shark21 Mata nya diapain @estehkamp0l Siapa tuhh @tunameltie @tanyakanrl Kocak gaming ngab @estehkamp0l Mundurrrr @tanyakanrl Cari uang gini bgt @gembul0enam @jdn1199_ @dranosoc @coffebit Sianjir😭 @ReceinAja Gue cakep berati
6/30
2022
Kondisi laut udah di level emergency 😭😭 terumbu karang rusak, sampah plastik di mana-mana, level air laut naik, dll… https://t.co/InLfeuw1CI
Retweeted by VEL ONGKO @kemalpalevi 🌝 @renbck Pernah😘πŸ€ͺ https://t.co/psZmalohPf
Retweeted by VEL ONGKO @BesokKabarin Finally, hbddddddd🀩🀩 @Omniivor Kok bisa ga pernah coba @Omniivor Sunday strobery @supbuahseger Itu baca nya gmn? @squixr Lagi belajar kagura malah wkwk @DragonCity_Ryu Om ryu @asahdji @convomfs Ahahahahahaha @tanyakanrl https://t.co/KMy1uwPkSO @pismen3 Selflove bgt @salamuptown πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» @alfinds_ Hai pin @Kephin__ Siang vin @morphinebrains πŸ‘‹πŸ» @Mundzir0892 πŸ‘‹πŸ» @kanebobuladig πŸ‘‹πŸ» @urfaveboi21 πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» @jsxrist Haii @strwbrymilkeu Halo blu @astrophile_al Halo al @goodbyewend Halo @galikahil πŸ‘‹πŸ» @cleopathhr πŸ‘‹πŸ» @crushsadder Halo dek @nilakandii Halo emon @HiSabit Halo sabit @FajarPrahara4 Coli @lemon_oliveoil Halo kota di jawa tengah, kota kecil @yoursauruss Hai raino @evilpororo Siang anon @muerdhy Serem ya kalo tiba2 ada cust kepala nya nongol gini @Cmorymarie_Reg Nah @winterrfell_ P cari juga @ffxxxxxpnggggg Halo @txtdaripelajar Kalo ini kejauhan
6/29
2022
Halo @DragonCity_Ryu IkutMulai mengikhlaskan sesuatu demi kebahagiaan orang lain
Retweeted by VEL ONGKO @Uyahpinter @Nahahah4h4 😭😭😭 @TansuYegen Your Video more than 2.20??? @dHikaThe3xPert Pernah dong @HiSabit Suggest me juga, mau beli yg tester sayang bgt wkwk @fkgirrls_ Turu terus ca @babysaintttt Lagian ga mau udahan @Suckerzpunch Kalo pikiran yg cape gmn nick? @nuraayiis Makasih ya ay @ffxxxxxpnggggg Ga tau @Cmorymarie_Reg Ngaso terus @babysaintttt BaliKok capek bgt ya rasanya @Mboii230903 Editnya pake apa ya @tetapcinta13 @txtdarigajelas Terus orang nonis bisa punya anak gimana caranya mbak??? Mereka kan sebagian uncut @sbyfess Lonting dafe @onicannah Abis itu diarak sekampung @Rosie_Jennis @sastrawanto @kompascom @colokanIOS baca kris, nama lo kan collab😌 @badlilthangs Emng ngaruh? Aku ga pernah tak pake @badlilthangs Dulu gara2 aku ganto dokter dan ga pake surat rekomendasi sama dokumen sih jadi ngulang dari awal, semangat sampe selesai wkwk @AaDenkow Oh badan Lmen muka gladiator ya aa
6/28
2022

0