Sign in with Twitter

Username:

acu @Calonistrimuu_8 Tangerang, Banten

Hai mau cari apa sih disini😜

751 Following   936 Followers   24,389 Tweets

Joined Twitter 1/17/13


one person followed me // automatically checked by https://t.co/LyshISRscl @yaelahky Siapa ya yg mau sayang sama aku @aksarapuan_ Ih bukan @benbeen_ Pengennya dikejar sama duit gmn dong @RinaMarinaDe Sehat bunda? @ainunrozi NitipAlhamdulillah lewat doang wkwkkerja udah, capeknya udah, tinggal kaya rayanya aja yg belum
Retweeted by acu @radenrauf JAJANLho beem Roti Unyil Venus
12/7
2021
@poncooopw Aamiin @Dindamay08 @convomf BENGEKKKK WKWK @odnikkk LohaaaSetidaknya jas ujan aing berguna walaupun udah dipake tapi tetep basah kedalem dalem njir pas sampe rumah @rrrrrruto @nikkoilham Nanti ya kalo udah ga ganjil genap lagi😳Capek jomblo tapi males pacaran.
Retweeted by acuSedih karena gak punya doi ❎ Sedih karena gak bisa cuti ✅ Padahal pengen banget healing pas akhir tahun, eh malah… https://t.co/ypDHIkryNF
Retweeted by acuAda-ada aja beem naek kereta duh yallah😭 @Dindamay08 Gigi kau gendatss wkwkSumbilangen jasa masyallah 😭😭😭 @dynthic Happy birthday
12/6
2021
@bkandewipersik Smngt @asdn___ Temennya bisa diajak temenan jg gasi wksk @_Ibrahh HayolohhhhPadahal sering cerita tapi untuk hal itu mungkin emng ga mau berbagi cerita aja kali ya yaudahlahApa cuma gua doang yg gatau apaapa kali ya lucu bgt wkwk @txtdrkaumbengek @Dindamay08stop comparing yourself with other people, karna percayalah dibalik kekuranganmu pasti ada kelebihanmu
Retweeted by acu @dynthic TidurAku kira butuh healing, ternyata butuh pendamping.
Retweeted by acu @Rainzxdy SemangattttCAPEEEE BANGET KONDANGAN DOANG GEH WKWKWKMotivasi mandi hari ini adalah mauk kondangan wkwkSama kaya "semua manusia punya otak, tapi tidak semua manusia tau bagaimana memakainya". https://t.co/MMIe3JSzBj
12/5
2021
@dandyjungg_ @radenrauf Betolll trus klo senyum senyum sendiri itu apa namanyaaa @radenrauf Capeee bgt sama manusia manusiannya @Hiibram Tetaplah jadi a forgiving person. Meskipun actually really hurts yaa kan hehe.
Retweeted by acuPunya teman yang sefrekuensi itu seru yaa, gua ngangkat alis doang dia peka
Retweeted by acuSediii bgtsiiii https://t.co/xums8clhRP @FOODFESS2 WkwkwkUJI NYALI YUK IYAAAA KONDANGAN SENDIRI AWOKWKWK https://t.co/SL2AbcsF9A @bukancappucino Wkwk @yourfrnd_ Gelap
12/4
2021
https://t.co/ikkelme8nM
Retweeted by acu @collegemenfess Konsultasin baik baik ke dospem nya trus jelasin knpa kasih alasan nya juga sama udh harus punya ba… https://t.co/lwzyHJHnIXWeekendkuh hari Sabtu dan Minggu ini jadwalnya kondangan huaaaa:( @callmedutt_ Iyaaa Mak aing jasa etaaa @poncooopw Kasian bgt es yg disalahin terussss pdhl ga gituCapee bgt batuk terus sesek engap astagfirullah😭😭😭 @dayatpiliang Morning happy weekend @Askrlfess MenggodaPengen deh punya seseorang yg mau dengerin ceritaku tiap hari, Tapi gausah jadian soalnya takut putus.
Retweeted by acu @inimariaaaa Kgn bgtTeruslah memperbaiki hidupmu, nanti kamu juga dikirim orang-orang baik yang membuat hidupmu lebih baik.
Retweeted by acu @vyowiz Aku klo ditabok suka reflek nabok Bali monmaapAbis makan trus tidur lgi ih mangteb wkwk https://t.co/CIjm7mlgNUSalah satu contohnya yaitu aing wkwkBeruntung banget ga si orng yg kebangun tengah malem trus makan nasi tapi ga bikin melebar badannyaPernah punya pikiran buat ngga mau nikah ngga? alasan kenapa?
Retweeted by acu @gesangnurh Tentu saja terimakasih @poncooopw Ah malesin @udinbikul Met rehattttttt @crispybyy Met bobo cangtipppp @dynthic Kamuuu jg @poncooopw Mauk anterin kerumah cepetttHappy charging the bodyBenci banget sama org yg sllu ngeremehin prsaan org kaya "apaan si gt doang sakit hati, gt doang galau, gt doang st… https://t.co/PY2kn4ekEm
Retweeted by acuRespect bgt sm diri sendiri. Kek "gila gue hebat yaa, smpe skrg msih hdup aja" meski keadaan setiap saat di obrak a… https://t.co/xyH2RUycTm
Retweeted by acu
12/3
2021
@JeromePolin @ntsana_ MantabbbMenjadi dewasa ternyata tidak mudah.
Retweeted by acu @ferendl Tiap liat yg lucu pasti co hadahhh @Renomahesaa Pinjemin kacaaa @dedepikacu Hahaha hihi tau-tau Desember @dynthic Lucu ihh @cangkaruk_ Smngtttt @americanoaddctd Wkwkwk sikil cewek @poncooopw Rumah baru ribet jadinya wkwk smngt aja deh jaga kesehatan terussss @Dindamay08 Soreeee temenin kondangan sekalian wkwkwk ntar cari baso di kondangan @Dindamay08 Nanti klo weekend gua libur yaaaa klo udah sehat jugaaa @poncooopw Wkwk tuntutan gaisss monmaap jadi gasss ae @txtdarishoppe Lucuuu @Dindamay08 MaukMauk pingsan rasanya tapi takut gaada yg nolongin wkwkDipaksain tetep harus kuat kan gpp ko
12/2
2021
@fearlustttt KarenaaaAnak sok kuat alah drop payah etapi Alhamdulillah Allah Masi SAYANG @baarreeee Makasi barrrrDiyakinin bahwa kita berharga.
Retweeted by acu @FOOD_FESS Besok kalo kebandung mampir beli ini ah sekalian jangan sampe lupa pokonya wkwkRejeki itu gak cuma soal duit Punya teman yang bisa fotoin OOTD kamu dengan aesthetic itu juga rejeki
Retweeted by acuLangsung nyebut Allahu Akbar aing liat tingkahnya sama kelakuan manusia kaya gitu dih bikin ilfil banget @FOOD_FESS Ngiler bgt ihhh
12/1
2021
walaupun ga dikasih feedback yg baik, tetap jadi pemaaf yaa, ga boleh dendam. ga baik
Retweeted by acuHarapan di Desember: Semoga ada kejutan yang bikin bahagia banget.
Retweeted by acu @efenerr Mauk pindah kantor rasanyaaaaa @nandadik_ Harus pahamLo bisa bedaaain ga, Orang yang ngobrol sama lo waktu mereka lagi luang dengan orang yang ngeluangkan waktunya bua… https://t.co/ZTLpY9stkR
Retweeted by acu @ntsana_ Cangtip bgttt @cangkaruk_ Parah si @gesangnurh Sejauh ini enakan jomblo wkwk
11/30
2021

0