Sign in with Twitter

Username:

356 Following   302 Followers   4,103 Tweets

Joined Twitter 1/23/19


@tepungberasayam @VICE_ID serem bgt ya Allah😭😭😭ka mbim debut😳 https://t.co/IXFtIBbjoC @animalfess2 aku suka semuanyaa @sbnmldn emang🤗🤗 baru tau yyyy?
2/17
2020
@anhpls ada yang disentuh tapi bukan hatii love them so much. https://t.co/N5Jujqdu3I @alifalifaliff ngilu juga ap jgn jgn..tes
2/16
2020
[TOLONG! AYAH TEMEN AKU HILANG] Assalamualaikum.. teman-teman tolong bantu aku sebar 😭 Bapak dia hilang sejak tan… https://t.co/ovywAz9sAS
Retweeted by bukan @sbnmldn tau apaansi tu bangthey dont fucking know if i die too @otulsetiawan @animalfess2 ko aku ngakak ekwkwk😭👎 @otulsetiawan @animalfess2 gada akhlak😭👍🏿
2/14
2020
@nrseagull bakwaani need someone to take care myself @xianimoee mawu @callnan_ huhu dahlah jan aneh aneh kita pake soptek aj😭✊ @callnan_ aku mgilu😭🙏 @UulRahman2 gmw juga😭🙏 @ohmybeautybank jujur aku ngilu liatna:(KO PADA MINAT KA SEREM BANGET MASUK KE ANU😭😭 klo ga perawan lg gmn?! https://t.co/IXTBvyfGFpINI JAHAT BANGET SEMOGA ORG NYA RASAIN DI AKHIRAT 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/kk41K1qnsxKok bisa matii siii 😭😭😭😭😭 aku inget milo😭😭😭😭😭😭😭🙏 https://t.co/z6ywHa2e86hy mo ga jadi pacar ak? ,, canda syg https://t.co/goxmOoQ4D7 @selfisukaesihh @animalfess2 WUCUUUU! @animalfess2 kurus bgt:((Orang lain nanya ke aku: "Kelas brp?" "Kelas brp?" "Kelas brp?" "Kelas brp?" "Kelas brp?" "Kelas brp?" "Kelas brp?… https://t.co/UyKUmVpiC2
Retweeted by bukanHEH BGST BNRR... w sumpain anak anak lu pda digitun ya soon. https://t.co/TmvWIetRVm @Namaku_Mei ini sekolah gue jir. dia guru favorite gue karna pinter bgt. waktu itu aja gue pernah dilempar penghapu… https://t.co/axt6ryyG95
Retweeted by bukanmasi laper:(TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ Assalamualaikum teman teman minta bantuannya ya, sodaranya temen aku hilang dari tan… https://t.co/LH3ShUvPI6
Retweeted by bukanhffft https://t.co/aVR9k9MUXx @pecintamilooo ini siapa? https://t.co/2jT2FUB4w0 @pecintamilooo main doang itu tangan ceue tau🥺 @iranologyy maciw sygku🥰 dah lama ga liat ih @xianimoee maciw ka😍ayo nyetrika https://t.co/RTN7i25kJa
2/13
2020
ngakak wkwkw kls gua pernah bikin 😭😭👍🏿 https://t.co/NFdd5UZ2GO @lils0yy JAKARTAA PUSATTTdaripada kebuang sia sia mending aku giveaway in😭 syaratnya cuman follow aku [aww malu bnget], retweet + rep dom ka… https://t.co/AoD7q50nlW
Retweeted by bukanKalo dicium boyfriend di kening sesungguhnya itu kemampuan otak km sedang disedot makanya km jd bucin goblok
Retweeted by bukanKolabirasi terbaik di awal tahun😂 genaheun kieu. https://t.co/NdwW2oVAA4
Retweeted by bukanwkwkw. https://t.co/ZJJzK00IhHㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤSORRY? Kalian pernah nggak?ngemis” minta Maaf sama pacar atau doi.cuman… https://t.co/uaJ0Skvt8B
Retweeted by bukansad but true . https://t.co/kaNP7KvdvL @subtanyarl bnr bnr ditypuu @subtanyarl wkwkwk ngakak bgt @boysekali ngakak bgtt wkwkwkw😭👎 @abcdefby hy bby😍gimanasi jadi org yg aptudet? @xianimoee tmn yg ini kayak tiap hari demennya jalan jalan ngabisin duit trus rumpi,, jujur aku tuuuu gabisa :((( g… https://t.co/1kHRx4sHYu @xianimoee bingung akutu di kuliah ku tmn tmn pada punya sirkel:(ini gua yg kudet apa gmn ya🙂 ,, segala ngomongin anaknya rachel venya trus anaknya shahnas trus yosinoya mana kek… https://t.co/IbIQghdBwM @xianimoee tapi kayak gabisa cabut dari tmn tmn yg ini soalnya gtau mau kmn lagi wkwkw:( gapunya temen lagi @diyystrd knpsiiik😡"KTP nya perempuan, Paspornya Laki-laki" Tanyarl https://t.co/2bg0AU0TOX
Retweeted by bukangiliran gua ngomong kg ada respon fak u 🤗pusink https://t.co/JLLriXpIM2pernah gasi ngerasa kamu tu ga nyambung sm tmn tmn mu? wkwkw. @TaufiqRinaldi modus gais
2/12
2020
@sbnmldn bdomt @meowdisa hmm:(( padahal nanya teh seriussSP MAW?! https://t.co/TV8RFq7VXqPAS MUNCRAT AK IKUTAN MEREM HAHAHAH😭😭👍🏿 https://t.co/bEJC3SlFVYbgmn bisa yakin klo km aja masi sulit mengatur drimu sendiri :( @sbnmldn lah iya bangg? @xianimoee /mengecek atm tpi kog/ KOSOOOOONG~ kerja lembur bhagai quda @MEf2endi14 @mydoujei @lilifaaaa @dindaarlynie_ @nugraha_donni @Cr1ttt @kendaljepyt @lilthemoon @BagoessDwiAxel knpa siik:( @xianimoee MAUK GOPAI KAK🥺 @t0kyio langsung diikutin hantu aku :) https://t.co/PFezCoyHrm @abedanicukup sendal ? 🤗 @winhrtnp ngakak wkwkwkw
2/11
2020
@randikahkim @sbnmldn Kata sapa dih @chairwhisper mwehehe ktawan @chairwhisper ah masa @mhmdaprlntadt @delouvrea MAUUUUKK @delouvrea @apaaannsi MAUUUUUKKKGIVEAWAY BUAT SATU ORANG PEMENANG. 1 box coklat/snack kayak beginian. Mau? Rep+RT yaappp.... Diumumin akhir bula… https://t.co/WRElLaOu8m
Retweeted by bukan @bukanbabuy atas apa? @sbnmldn ngapeein si bangggg @cumannetizen_ wkwk salfok @stegosauur apa? @alergifisika @t0kyio apa? @ahmadsyhrl @t0kyio ada pa? @pikychuu @t0kyio apa? @stenlydavidkp apa? @nugraha_donni @Cr1ttt @MEf2endi14 @kendaljepyt @lilthemoon @BagoessDwiAxel ada apa?! @Nanaaa_Zz @masmasstranger ada dia yg sayang sama kita tapi kitanya gada perasaan apa apa 😭✊ @anantha977 manaa? bentuknya apa?"Lu makan yang banyak! Jangan kurus-kurus, ditiup angin terbang ntar" https://t.co/Tu6nIVI5kx
Retweeted by bukanada apa? https://t.co/z3QdJBqBNKada apa? https://t.co/0eRQqJG1lQ @masmasstranger @Nanaaa_Zz td mati lampu trs krim ke mbanya tmn aku kya gini https://t.co/UyDkBhRyyCAK BACA INI MO NANGESSS😭😭👍🏿 https://t.co/Momvhs3TVZ @ramyourcaptain DONEEKarna gue lagi seneng banget hari ini Gue mau giveaway hp pribadi gue sendiri, pemakain belum lama sekitar 6bulan… https://t.co/FNzSlMj2To
Retweeted by bukan @masmasstranger @Nanaaa_Zz itu kayanya mah pantulan gasi,, mksd aku tu liat sesuatu tu bkn dari yg ketangkep di kam… https://t.co/a26ExhySh2 @BagoessDwiAxel @t0kyio serius:(ada apa?! https://t.co/0eRQqJG1lQ @masmasstranger @Nanaaa_Zz kt tmnnya tmn aku ada bapa bapa pake blankon:(( tp gatau bnr apa engga
2/10
2020

0