Sign in with Twitter

Username:

sedang turu, dilarang menggangguโ˜ 

1,428 Following   1,838 Followers   13,646 Tweets

Joined Twitter 6/8/19


@Fata53795470 @ngalamfess sp? aku?? iya emang @zeinclnya_ kok tau? @ngalamfess arek kodew malang isine nyakiti arek lanang malang isine ghostinga caring man is better than a handsome man
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.Ga semua orang punya rumah yang nyaman, temen yang pengertian, atau pasangan yang baik. Jadi kalo ada yang curhatโ€ฆ https://t.co/lDfQZw2kw6
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.At this age i just be likeโ€ฆ ok.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.itโ€™s sucks to be so understanding but never understood
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.
6/30
2022
NORMALISE SPEAKING BACK TO ADULTS WHO ARE REPEATEDLY DISRESPECTFUL TO YOU. just cause youโ€™re an older i must take disrespect????????????????
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ. @yoontroversy Sekalian nitip, ni akun udah stress gila https://t.co/gwHOLASkTV
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.โ€ผ๏ธ bantu rnb salah satu akun mรซsum yuk ๐Ÿ˜ญ literally meresahkan banget akun ini isinya orang yg ngefotoin cewek diemโ€ฆ https://t.co/aiXMX2UVH6
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.sekedar tanya, kalau kita kemana-mana bisa ngelakuin sendiri ngapain pacaran? @ngalamfess dikasih some space aja nder, jangan ovethinking percaya o a @ngalamfess bisa nder, saya nih introvert tp suka jd kasir atau gak front officeand chances are https://t.co/plVvdpdUf3
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.dear old me, i love you. https://t.co/YxU1cmZg7L
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.by the end of this year i will be happy with a bigger bag, & in a better situation in life iโ€™m claiming it
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.
6/29
2022
@ngalamfess wajar kok nder, tp sewajarnya aja. pokok lk dia ws berani macem" baru mangkel sg nuwemen, lk butuh jasaโ€ฆ https://t.co/ShHdZ115kiI miss myself, my real smile, my happy self.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.Your mental health is your priority. Itโ€™s okay to be selfish sometimes.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.udah bawa asik aja, masih muda jangan galauin yang ga da effort
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.I'm not really single. I'm dating myself. I take myself out to eat. I buy myself clothes. I love me, I'm awesome.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.janji ga nangis janji ga nangis, gbs anjing w cengeng.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ. @Askrlfess Kalo ada org yg minta no.hp kita tolonglah izin dulu ke kitanya boleh apa ga kalo no.hp kita dikasihin kโ€ฆ https://t.co/DDBu9HWy7h
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.Ingat, mencintai diri sendiri dan menerima apa adanya adalah seni menjalani hidup dengan sungguh-sungguh. Jadi, mulโ€ฆ https://t.co/048VIgj21Q
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.โ“˜ This user is trying their best.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.ngeluh bukan berarti gak bersyukur, capek itu manusiawi dan beban orang gak ada yang tau.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ. @febbytria72 @infomalang udah dapet berapa parameter kak?
6/28
2022
@yusufgunawan @infomalang terimakasih banyak infonya pak, sangat membantu๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ @muthiarizqiqa @infomalang siap mbak, makasih banyak sudah dibantu๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ @muthiarizqiqa @infomalang siapp kak makasih banyak infonya๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ @infomalang baik min infonya, makasihh๐Ÿ™๐Ÿปrek yang tau kisaran harga tes narkoba minimal 3 parameter @infomalang
6/27
2022
Everything will be okay.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ. @tanyakanrl cewe sukses ga selalu mikirin cowo, apalagi yg insecure-an dan nyuruh brenti kerja. she deserves a veryโ€ฆ https://t.co/l6gkXLabZ9
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.amer amer, org cuma bkin anget e perut aja bangga https://t.co/pdDdMjDLUa @pretzelcaramell AAA HAPPY GRADUATION MBAKKU!!!๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– semoga ilmunya berkah, semakin lebih baik kedepannya, bahagia dan sehat selalu!!!โ˜บ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
6/26
2022
@ngalamfess dih gak sopan bgt @oceanesbluee EH ANJIR LU DARIMANE KAGA PERNAH MUNCULada yg punya meme spiderman yg hadang malem" gakk?? @cutvely mang knpGaya nya sok keras, galau dikit nenggak miras https://t.co/meyWXVBScz
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ. @farizindallah ok noted. https://t.co/s8WsEcKZBD
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.
6/25
2022
when i'm with you , i only see you . not my ex
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.normalize not telling your friends everything
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ. @pretzelcaramell aamiin, ntar aku ikut seminar e samean hehe @wydnowww makasii banyak iqba
6/24
2022
@bidomooo terimakasih @ngalamfess nitip, moro" kepikiran mam bakso pisan @kutucomel ya deh si paling paham bola @kutucomel sebenernya, saya jg fans MU bang:') @kutucomel smua org jd tau nama asliku:( pdhal sy dah cosplei jd jahanam @kutucomel terimakasih banyak fanskuโ˜บ WKWKWKWKWK @lopeyo69 mben lk ngopi tak belikan dunhill satu pack ws wkw @liaaprillllll terimakasi banyakk!๐Ÿ˜Š๐Ÿ’– @ditya_purwaka nuwus nuwus maszehh @aniiippp makasih banyak iblis pake z hehe! @rendyjoe182 aamiin, makasih banyak doanya. semoga doa baiknya balik ke masnya ya!๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป @raptured_devil bisa, d4 mas @loovez terimakasih banyak!๐Ÿ˜Š @allaboutlatte AAAA MAKASII BANYAK MBAKKUUU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– @cecungukgila hehe alhamdulillahโ˜บ๐Ÿ™๐Ÿป @expired_soon hehehe maaciw yaa @cactussakit thanks yaaa!โ˜บ @pretzelcaramell aaa mbak makasii banyakโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @nyambbeeksss hehe makasih semangatnya!โ˜บ @mtchaltteeee makasih makasihโ˜บ @latifmusthofa makasih banyak kak!โ˜บ @indarkswetrust makasihh banyak hehe @septi_fiaani makasih makasihhh๐Ÿ˜ @alumnihousen thanks ga:) @vinjaynzo makasihhh makasihhโ˜บ3tahun akhirnya lulus pilihan pertama ๐Ÿ™๐Ÿปakhirnya penantian 3tahun kuโ˜บ https://t.co/8DLu59XmVF
6/23
2022
to avoid disappointment expect nothing from nobody.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.help rt/like, thanks https://t.co/OdnIRGrAqL
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.+ money https://t.co/qcTdwy7li7
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.Crying doesn't change anything, but with crying iโ€™m relieved
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.https://t.co/Dgw0idIg3e
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.
6/22
2022
abis vaksin nyeri poll lenganku:(endingnya ya sama aja.. @ngalamfess dmnn nihhI was in the darkest place for the longest & nobody noticed lol that shit changed everything for me.
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ.
6/21
2022
@ngalamfess saranku nder, klo ortu gk ngasih lampu hijau gk bakalan lancar hubungane. restu e wong tuo iku nomer siโ€ฆ https://t.co/j3PUSdQ5HI @ngalamfess nasgor pinggir dalan, kak ros, nelongso @ngalamfess mauuu @kayyzeell mntanmu tuh yg mn bro? @goddamnvx bsok" ku pksain mkan lemper biar ckep ky kamu @limsanjing km kan oknum yg ngasih janji mnis? @and4raa ntar klo ak login jgn nangis @aniiippp cakep dr mananya? sedotan? @zulfirizza_ cek glowing a iku tujuan e @and4raa ketemu yg di atas ntar malahan:/cewe cewe kok bisa cakep tuh makan nya apa? @AfiqF12 @ngalamfess lak bener kan? @limsanjing bleh, gass ke mlg @ngalamfess ndakpopo pokok ws bubuk @ngalamfess mangkane gk usah mbe bonek wkwk, wong enak mbe aremaSemakin lo jelek-jelekin sesuatu, biasanya malah kualat hal tersebut akan kejadian atau dateng ke lo. Dih najis uaโ€ฆ https://t.co/4lK5OgkIY8
Retweeted by ๐™™๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ. @IbnuAnnas_ @ngalamfess smk2 dong @ngalamfess ky lorong e smk ku
6/20
2022

0