Sign in with Twitter

Username:

Neng @camtiv Bandung, Jawa Barat

jangan di senggol, udah wudhu.

3,214 Following   4,210 Followers   34,604 Tweets

Joined Twitter 10/22/11


@fuvkyoudude mandi lumpur inimah:(
10/1
2022
@shizukataaa Trust issue komo kudu dibeuli lalaki teh padang mah:(apa bedanya aku sama tepung? kalo tepung serbaguna, kalo aku serba salah. @loveminaw Langsung abiz @ciloklagi @SUNDA_FESS Tikung๐Ÿ˜ญ @SUNDA_FESS Pernah, sakit telinga perasaan mah da:( @heeelmaaa Blm coba ๐Ÿ˜ญ @pockychco Baccaratnya inparfum @alwanfaz Bisi weh hoyong inimah:( @urfutureboi Awas dikira kasmaran๐Ÿ˜ญ @bdngfess Mie aceh, yakan yakan yakan? @convomf Aneh bgt kok gaada notif lagi ya๐Ÿ˜ญ https://t.co/xHyP4fEW2Z @ddddeeeennnnn Kumaha karep @riyansyafii_ Emaap tuaan sy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @riyansyafii_ Tua bener๐Ÿ˜ญ @indhexxi Sami2 geulis @iamvsmymind Kasus ntar @nyetmonyed Itu berlebihan gimana bersihinnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญDari pada ribut soal laki yang selingkuh, mending sibukin amalin doa ini sehabis shalat๐Ÿ™ https://t.co/ZzI1b5uC06 @hamdaneffendi Seger whhhh @hamdaneffendi Trauma @whoopstheboy Yh kackSaran dong๐Ÿ˜ญ https://t.co/PHRKj0c8WY @spriterforever Trauma๐ŸฅนGw sama sekali gak mau buka dm bahkan bales dm dari cowok. Walaupun dm gw open๐Ÿ™ @bhakti_prayudha Apatuc @faizsadad_ Untung inisialmu F yah30 September Hari terakhir September. Gimana septembernya? Ceria atau banyak lukanya? Banyak senyum atau nangisnya? @Cawiksono @Relyourbae2 Aku gonta ganti hp nyari duit ๐Ÿ˜ญ nanti cowokku trust issue baca ini๐Ÿ˜ญ @pesanbunda Sebaliknya, cewek juga harus gitu. Jangan cowo terus yang dituntut banyak. @convomfs Katamya baru spill secuil, apalagi spill semuanya? Cuman takutnya kena UU ITE kan jadi di simpen ae https://t.co/WX8EgoN0PE @hanphile_ @convomf 2in @BanyuSadewa Seremnya jejak digital๐Ÿ˜ญ https://t.co/2k0EA9TkJRAku gapernah pake bedak sma sekali https://t.co/ayem9XAgL2 @slamdrumk Tandanya nyuruh remake kack @elmelvilleson Kiss aja dah glow up kata2 nya @Gerpul_ Yh gak beres2 dong @bukandeng Singkat bener๐Ÿ˜ญ @overzleep Pake filter biar ada cwenya @Semestamu_ Itumah bukan aku ih๐Ÿ˜ญ
9/30
2022
Kalo makan gaboleh blepotan https://t.co/vQjl26RxgR
Retweeted by NengOrang yang pamer belahan dada, jangan dijadikan belahan jiwa. @mastole_ ADA PARTNERNYA? ๐Ÿ˜ญBuat hadiah bridal shower temen ๐Ÿคฃ https://t.co/UB31XPCLeb https://t.co/gAi6UOItJ4Rame woy๐Ÿ˜ญ Bungkus aa nya sini๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ“Žhttps://t.co/E9ZQpadwyo https://t.co/SoaBZoBq54๐‚๐ฎ๐ฆ๐š ๐ฉ๐š๐ค๐ž ๐š๐ฅ๐š๐ญ ๐ข๐ง๐ข ๐š๐ค๐ก๐ข๐ซ๐ง๐ฒ๐š ๐š๐ค๐ฎ ๐›๐ข๐ฌ๐š ๐ง๐จ๐ง๐ญ๐จ๐ง ๐›๐ข๐จ๐ฌ๐ค๐จ๐ฉ ๐๐ข ๐ซ๐ฎ๐ฆ๐š๐ก ๐š๐ฃ๐š โ€ผ๏ธ Ini benerยฒ keren banget lho ๐Ÿ˜ญ. Gambar udah HD,โ€ฆ https://t.co/ABVo1P90bv
Retweeted by Neng @elmelvilleson Sok kitu bari loba simpanan:( @midaylo Akumah hayang nalapung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @princesstangguh Sahana ieuteh:( @riyandwisepta Letakan:( @wherefuckiam Soalnya yg ramah cuman kasir @bluebenz14 Iraha deui @insadcureboy Harus pake filter apa biar ada cwenya ya @edwinugroho ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @senjaaa404 @SillyTalkie_ Kalian gay? ๐Ÿ˜ญ @InsanManggala Asal tong ngeunah ngutang weh:( @maungkoramill_ You and who? @midaylo Kade kaborosotan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ohhmybest Biar ada cowonya harus pake filter @Vipcrush29 When? @Babanbahrulk Kesian @Okkyradith Ngan naha atuh beut dimumurah @elmelvilleson Sigana mah ngarasa asa aing hadรฉ rupa @AaEnkir13 WadukNaha nu geulis loba nu bangor? @elmelvilleson Atuh minimal tong sabaskom ladana๐Ÿ˜ญ @dejavusch Jauh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @elmelvilleson Wayah kieu ih๐Ÿ˜ญKalo makan gaboleh blepotan https://t.co/vQjl26RxgR
9/29
2022
@MemeSejutaUmat Kalo bener2 duit sendiri itu umur 18 sih pas beres un langsung kerja. Tapi kalo nyari duit dari smpโ€ฆ https://t.co/QMIWibUGk4 @babyrexxx_ Ga double cleansing yakin bgt tar jerawatan, tp double cleansing juga beban๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญCapek bgt jadi cewek, lagi males aja pengen langsung tidur gabisa! keinget harus double cleansing๐Ÿ˜ญhttps://t.co/yjzUEWXxCe @harisenin02 Tipe kulit aku kering, pake gluta jadi lengket๐Ÿ˜ญ lebih suka nivea deh yg body serum @harisenin02 Gluta di aku ga ngaruh, malah lengket๐Ÿ˜ญ @SUNDA_FESS Kumaha awewe na sih, akumah tara rudet da komo sarua gawe mah ngarasakeun mereun๐Ÿ˜Œ @Intan_Arrifan Syafakillah atu teteh:( @aimoqua_larck Bukan baper tp ada jg yang risih karna ga terbiasa ngabarin orang:(https://t.co/TLooAOUGT4 @aimoqua_larck Beunta dong ngetiknya๐Ÿ˜ญ @aimoqua_larck Sejak dia bahagia dgn yg lain๐Ÿ˜ญ
9/28
2022
@aimoqua_larck Bunti naon๐Ÿ˜ญAku punya masalah berat aja ga pernah cerita ke keluarga, tp sama kamu kelilipan bumbu aida aja aku cerita๐Ÿฅบ @convomf Semua lubang keluar air gitu? ๐Ÿ˜ญJangan pernah ngajarin aku sabar, aku pernah nunggu nasi mateng tapi ternyata mejikomnya lupa dicetrek:(https://t.co/3mGPKjBzfX๐‚๐ฎ๐ฆ๐š ๐ฉ๐š๐ค๐ž ๐š๐ฅ๐š๐ญ ๐ข๐ง๐ข ๐š๐ค๐ก๐ข๐ซ๐ง๐ฒ๐š ๐š๐ค๐ฎ ๐›๐ข๐ฌ๐š ๐ง๐จ๐ง๐ญ๐จ๐ง ๐›๐ข๐จ๐ฌ๐ค๐จ๐ฉ ๐๐ข ๐ซ๐ฎ๐ฆ๐š๐ก ๐š๐ฃ๐š โ€ผ๏ธ Ini benerยฒ keren banget lho ๐Ÿ˜ญ. Gambar udah HD,โ€ฆ https://t.co/ABVo1P90bvhttps://t.co/PhIFqjpyV4https://t.co/lwKUne2fkXhttps://t.co/ZZ28kADa9KMEME LYRIC YANG RELATE๐Ÿ˜ญ -A Thread- https://t.co/RNZOemnEro๐Ÿซถ https://t.co/CWh6HRellgWork! be tul atau gak ni gais w k w k https://t.co/BxtKKBg8CT
Retweeted by Neng @collegemenfess Pengennya dulu tuh S.H tapi jadinya S.I.Kom @collegemenfess S.I.KomTwitter do your magic! Foto-foto akad nikah gw dgn para tamu dihilangkan secara tidak bertanggungjawab oleh Padangโ€ฆ https://t.co/63sazYrnLu
Retweeted by Neng
9/27
2022
Nntn drakor https://t.co/CF47pwpZbYWawasan luas, lekuk tubuh siapa yang tak doyan, tapi kecerdasan bikin penasaran. Karena isi kepala ada-ada saja, kaโ€ฆ https://t.co/p9ogRpfQb1Capek wae asanateh https://t.co/RH88GJOeog @bdngfess Kalian kalo tiba2 ditenggeul pake gas elpiji kesel teu?
9/26
2022

0