Sign in with Twitter

Username:

Pannn. @cancermennn Bekasi, Jawa Barat

Taken, tapi boong

494 Following   1,084 Followers   1,844 Tweets

Joined Twitter 5/27/19


@callmefoxyyyy Memar nanti pipi aku ditabom @PrideFess Hal yang ditakutkan juga πŸ₯Ή semangat kamuuuu, kalo ngerasa ga ditemenin buka Twitter aja, banyak teman kok πŸ™πŸ» @xiboba_fett Aku gatau bentuknya gimana kalender Jawa, wanna spill Dil? @guaReii Iya kan πŸ₯Ή @callmefoxyyyy Plokkk
9/29
2022
@AreaBlue21 Yah telat @inisialnya___R Kaum rebahan @guaReii Masih ada ga sekarang @ttsuria Yah sama ja bool @semi_coIon Parah amattttl, mau pusing ML πŸ₯Ή @inisialnya___R Itu ngapain aja co buset @menfesspelangi Mau @anak_leunca05 Pacarin dulu @xyzcfku Ketik: REG <spasi> Jadi Ayang Irpan, kirim ke DM ku.Info tanggal merah sampe akhir selain hari natal beneran ga ada? Kali aja beda-beda kalendernya 😌 @callmefoxyyyy Nggak, pacarin dulu baru mau.
9/28
2022
@hardi1982 @Justttwitt 🀣🀣🀣 @xiboba_fett Game dhil, mobile legends. Gatau masih gila aja sama itu game 😩
9/27
2022
Maen ml aja kadang suka sakit hati. Terlalu ngarep diajak partyan. Udahlah mau nangis anjing. @Riseeeesse Berasa kek roket co kalo sampe bolong mah @Justttwitt Sini dedenya sama mamah 😌 @kang_jomblo Bandung bg @Seme_31 Weeew @pumkinpureee Kenapa tuh @IniuntungR Boleh si wkwk @zethodhika1 Sepatu @Lychetea Wkwk @IniuntungR Spill mas
9/26
2022
@BoyzFess_ Real?Info bokep yg seragaman πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @xiboba_fett Dikit loh πŸ₯Ή @hayoosgn Ndak mau @hugjellybean Iyaaa @xhjarrrzz Celananya @BayMaxxx81 Kiwww @callmefoxyyyy Yap mamas bener @bobarasaduren Ga boleh entar nongol @youqhannie Wkwkwk just for fun mas @dunkingdonat Iyaaa otw ini @dungeon_sss Kan masih dalam sangkar eh @muhammadiny Sabiii @bblcvnl Chord dasar aja wkwkSiang bolong gini malah ngeberontak. https://t.co/IYrxcoPmcF
9/25
2022
@guaReii Rei blum bobo? @____attaboy Ajak komunikasi intinya, selebihnya gas @whizzywhoozy Sama, pen ngerasain sensasinya lg @ajikuhibiniuu Iya @xiboba_fett Bakal enjoy bgt kl ada kamu @BoyzFess_ Mau @AreaBlue21 Pelukable, rep @kaarika29 😌 @zethodhika1 Wkwk dikulitin itu mah kamu bang 😭 @zethodhika1 Wkwk itu mah sange ga berlaku kalo lu lagi meriang @firsttime_lover Betul apa betul @toketgede69 Wleee @blackzaredz RivalidddAh pokoknya PARACETAMOL kalo gua demam mah 😭 https://t.co/gVsFCwIvHK @PrideFess Ga pernah kek gitu dan ga pernah ngerasa seleb. Tapi ya satu hal, ada yg ngebase dan gue follow duluan t… https://t.co/leYH5Nesce @AreaBlue21 Kalo cape minta gendong πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»gue orang nya seneng bgt effort , tp napa salah orang mulu si anjeng
Retweeted by Pannn. @zethodhika1 Cilor si kalo di disni @guaReii Bareng @kopisusunya92 πŸ₯Ί @guaReii Time to.... @bananacheese__ Morning, mau sarapan apa? @kopisusunya92 Gemes bulunya 🫢🏻 @zethodhika1 Cilor? Cimen?Happy weekend! Karena hari libur sesungguhnya itu hari Sabtu. Kalau hari Minggu males mikirin besoknya hari Senin. @pacarahasiamu Ngga ada partner @dungeon_sss Dm aja @dungeon_sss Iyaaa 🫢🏻
9/24
2022
@banteng___ Bagus @teajusgelas Siap, siap2 bobo gih @potato_cheesee Malam, hapenya taro ya, bobo udah mlm @zeamarioo Malam, bobo gih @memysel30455048 Malam om @imxrboyfie Malem juga ganteng @aksetaminophen Malam, siapΒ² bobo gih @abcdayenn Siap kamu jugaaa 🫢🏻 @Shndyichn Selamat apa nih @storyinyourlife Iya ini udah mau siap-siap bobo, kamu juga jgn larutΒ² bobonyaGaada ucapan selamat malam atau selamat tidur apa ini buset. Kaya sarang laba-laba co. @capekhidup0 Buka tipemu πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @dunkingdonat Mullet @BoyzFess_ BolehOrang ngeluh di Twitter itu seringnya cuma pengen ngeluarin uneg-uneg aja. Ngga ada yang respon atau ngga ada yang peduli juga ngga apa-apa.
Retweeted by Pannn.
9/23
2022
@sweeky24 Serius ya?
9/22
2022
Pengen pukul-pukulan aja rasanya!Ghibli Rooms https://t.co/imR59f5Vbk
Retweeted by Pannn. @BoyzFess_ Udah keknyaIf I can choose what I want to be in this world before I born, I'd prefer become straight ngabers and love sport so… https://t.co/rm18tSHtcN
Retweeted by Pannn. @BoyzFess_ Sama banget, suka ngerasa 'wanma cry' kalo liat yang cocok dalem hati selalu bilang 'sadar diri karena kita sana' :( @mlbbfess Lesty & Gusti @BoyzFess_ Same as @guaReii Udah bangun nih, tapi masih ngerasa cape :( @ihopeidf Pagi ul @AWelhans Mager ngejalaninnya, cape yg kemaren aja belom ilang πŸ˜” @RotiOriginal HWD, Yaey @ken_takiii Perbedaan @bfbftaionta Kek kereta menjulang keatas
9/21
2022

0