Sign in with Twitter

Username:

Y

1,206 Following   2,693 Followers   35,940 Tweets

Joined Twitter 1/26/21


Merasa ga worth it buat siapapunSerumit apapun masalahnya jawabannya tetap 'gapapa kok'
Retweeted by aarull
8/17
2022
@darksiderrs Cepet @letstrydude ๐Ÿ”ŠNGENTOD LO SEMUA ANJ @ujankkk_ Anjayyy congratss ido @letstrydude Mau ngeluapin emosi bentaran, ngentod @yoursauruss Bentar @iamurfavv Bentar mikir dulu @txtdarijingga Deng @ngghhmpss Bentar mikir dulu @flowliieee Ding @pqxyzs Apa ya @mukaikhlas Bang muklas bukannya [muka melas] ya?๐Ÿ˜ญ @mukaikhlas Awokwok kit ati @badboyfiie Njir @_cewelibra Cu banget bestie @akudoimuceunah Ikutt nyari @darksiderrs Anj cakep banget
8/16
2022
Remember https://t.co/QASlw7DPmO
Retweeted by aarull
8/12
2022
@kepolooohk Gatau
8/10
2022
info lomba 17an https://t.co/temyRKbTQm
Retweeted by aarull @trueyudd_ coba tebak @kepoloooohk Sama
8/9
2022
@convomf Ditempat gua 80k dapet sebaskom
8/8
2022
@darksiderrs @RumusHealing @betchesie ๐Ÿฅน๐Ÿซถ๐Ÿป @darksiderrs @fasekrisis ๐Ÿฅน๐Ÿซถ๐Ÿป
8/7
2022
@strwbrrysndae ikhlas tapi sakit @trueyudd_ hayu @trueyudd_ Mau balikPas lagi motoran https://t.co/tZ1jcFQujZ @ckltkaramel Sakit @tinwhitelies tin masyaallah ehehe @ccholava :) @llavieenroseee Sakit bestie wkwk @fitriynssss :( @happygurls_ Gimana atuh:( @cacooethes Anj emng @B4DASSBI4TCH Sial ya @iqbalabdeyy Iya:) @Fkylgi3 Anjir dah lama galiat lo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜” @inpainnnnnnnn Nyesek si:( @taureandarl Sakit @pinixsf :โ€™) @dracecula Maybe @udinbikul Sama @txtdarijingga Sakit @iamurfavv Oke @betchesie :( @rarajuseyook Btw blum mutualan ra @kepoloooohk Masama @yourmoooddd HmMungkin menurut dia lu ga penting @psikopret Saya @semijamet 1 @dracecula Gresss @inpainnnnnnnn Boong males @aishbluee Kmana aja lo @kepoloooohk Gws @solvtude03 Mao muntah @betchesie Huek yak
8/6
2022
@orangcueekk Cari tempat penampungan @oodywoodyyy Kaga @twinjichu kenapa euy @trueyudd_ bohong dosa ego wkwk @wfrkj iya๐Ÿ˜”โ˜๐Ÿป @akspyac3 Huek banget @trueyudd_ Bangsat lu yudi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–•๐Ÿป @trueyudd_ hayu @lovinglifff Boongan itu @semijamet Masih dong @trueyudd_ callan @grumpyblumpy (-) wkwk @trueyudd_ lu gitu yak @cheezeyou Muntahin @wfrkj @kepoloooohk @malikaajjah Banget @chmnwchrt Tkut @cheeseburggeerr Ada @kizadl Nah @gezmes huek banget wkwk @ujankkk_ Ga banget asli wkwk @kepoloooohk Kalo di spill keenakan lo jadi ada bahan gibah wkwk @ccayve Njir @kolmibaby Heheyang cakep direspon yang jelek di diemindia 10 tapi jbjbnya pilih pilih huek @psikopret Anj ๐Ÿ˜ญMakasih customer grab tip nya, berarti banget buat gw sebagai driver ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’š https://t.co/9WETXHoBYL
Retweeted by aarull @bayu_joo Tidur
8/5
2022
sesekali kamu cobain deep talk sama orang yang keliatannya haha-hihi setiap hari. nanti kamu bakal nemuin sisi lainโ€ฆ https://t.co/FDJyRiVe4F
Retweeted by aarull @emsiplurimekjus Janji๐Ÿ˜”โ˜๐Ÿป @untitled246 Jadi asing @detwooo anj๐Ÿ˜ญ @kepoloooohk Blogg temen lo @darksiderrs ๐Ÿ˜ญ @kepoloooohk Biskuat @Askrlfess bca @cacangcuttt Anj ๐Ÿ˜ญ @cacangcuttt yg kegini belom mutualan njir @tjwlssk Tar masuk angin @fuckrayn Hayu
8/4
2022

0