Sign in with Twitter

Username:

Nutristud 🍇

476 Following   244 Followers   6,624 Tweets

Joined Twitter 3/23/19


@alfianmfh @memegurens @convomfs Alfian aku padamu 😭 @anakhal4l Heh banKobo kan lagi berendam di aer Minuman: Vanilla blue latte (?) Jadi inget pop ice 😔 #AeruSeni https://t.co/5qzoLJjggS @cansmanis1 @sbmptnfess Aamiin aamiin. Semoga hasilnya sesuai harapab ya ^^ @imfivie SEMANGATTTT ADEKK✨ @cansmanis1 @sbmptnfess Aamiin aamiin. Semoga lancar ya ujiannya ✨
5/21
2022
Ya Allah... https://t.co/gLIvJ9kBhu @jogjamnfs Maaf Nder tp bgiku ga wajib sih klo typing sayang2an di chat. Tp klo bisa ya blng sayang gt ya wkwkwk. T… https://t.co/E5xZxHnt9j @cansmanis1 @sbmptnfess Kemarin rata2ku 668 an. Aku angkatan 2021 hwhw @disguisedgrito @mazzini_gsp @fffffffttttzz Lha dia blng si sf suruh andhap asor tp dia sndiri malah power abuse @cansmanis1 @sbmptnfess Alhamdulillah di gizi kesehatan UGM @sbmptnfess Jd intinya gaush dipikirin nder. Kalau rezeki gaakan kemana kok @sbmptnfess Gimana ya. Td aku bc di reply ada yg blng krn udh soal hr sblmny jd klo soalnya bocor gapapa. Dan yea t… https://t.co/pYayOtLG1F
5/20
2022
Kalau Anda menonton KKN di Ds Penari. Anda mungkin menilai Badarawuhi sebagai hantu perempuan yang sangat menyeramk… https://t.co/RcQLFU3f30
Retweeted by Choco_latte🍫Wkwkwk pingin marah tp kok ga kaget Enak bgt ya jd org kaya sat set sat set gaush ujian bener2 lgsng keterima (jal… https://t.co/FupfuNuyVJ @dazzleteens @sbmptnfess Aku jg diceritain sm tmnku ktnya emg ada yg masuk kedokteran UGM bayar ordal. Ada jg tmnny… https://t.co/xaRppd90KP @oolatte Sbnrnya alasan war fandom tu krn apa sih? Dan apa alasan mereka smpe se hate itu sm salah satu atau bebera… https://t.co/KlbPwdNBDN @cheryondam @skipberat Klo ada org kek gini yg ada hilang respect sih klo aku. Senioritas bgt. Dia minta dihormati,… https://t.co/9rjpsLag1s
5/19
2022
@waaatsmyname @ChangeOrg_ID Lah wkwkwk kocak padahal sama aja dititipin ke org lain 😂 @waaatsmyname @ChangeOrg_ID Skrng aku tanya. Kamu klo punya pet brrti km bawa pergi kemanapun even itu ke luar kota? Apa ga stress pet nya? @griffinarks Tapi klo dipendem terus jg gaenak lho. Mungkin lebih ke pinter2 nyari org yg bisa dicurhatin kali ya,… https://t.co/KHw8omGSCoManusia pada kenapa sih https://t.co/sSoKQA9148 @fananijooo @WholesomeMeme 😔😔😔https://t.co/69boIElYD1
Retweeted by Choco_latte🍫 @akuIkyyangasli @fananijooo @anakhal4l @shotbyfa @defferaljurnal Maaf izin mengoreksi. Untuk nomer 2 plasmolisis dan tekanan turgornya naik, krn kan air d… https://t.co/ZlLWGDh60P
5/18
2022
@subschfess Ya Allah... alhamdulillah tahun lalu aku masih boleh masuk. Padahal dah hopeless bgt klo gabisa ikut utbk 😔 @kakshans @collegemenfess Buat golongin kualitas berasnya hwh @collegemenfess Ini beberapa praktikumku di sem 1. Harusnya di lab tp krn pas itu masih psbb dan lab nya direnov ja… https://t.co/TosAocD6caCerita mistis di tanah suci a thread Bismillah.. sebelumnya perkenalkan saya fadlan profesi saya sebagai guru dan… https://t.co/X6xeFIFyVP
Retweeted by Choco_latte🍫 @pinkeufiy @collegemenfess Ini klo ga gizi ya tataboga @kochengfess Skrng kucingku dh bahagia sm pemilik barunya. Dan mereka dh punya anak2 yg lucu2 hwhw 🤧 @kochengfess Imut bgt astaga. Heartwarming bgt. Aku jd gabisa marah sm kucingku 😭 @kochengfess Kucingku merasa bersalah dong. Terus wajahnya kayak sedih gitu. Kasian tp aku sndiri jd gemes liat kuc… https://t.co/5ID0IZpaLP @kochengfess Pas aku pulang sekolah aku nyapa kucingku kan. Aku liat di lantai kandang ada sesuatu. Pas kudeketin t… https://t.co/UwwG8xQ9tK @kochengfess Aku punya cerita sm meng ku. Jd kan mengku ada 4, 1 induk, 3 anak (1 cowo 2 cewe). Nah si anak2 ini ku… https://t.co/GzGeOuOxJ6 @AREAJULID Aku pikir semuanya sama aja ya. Cewe maupun cowo, pasti ada yg suka nuntut pasangannya harus gini gitu.… https://t.co/Q3HzzDsH7jSelf reminder : https://t.co/GB6NmOYXts
Retweeted by Choco_latte🍫https://t.co/Dxmxms7cCg
Retweeted by Choco_latte🍫 @anakhal4l Aku friendly tp kenapa hidupku gaenak :(Aku kapan? :") https://t.co/wY2nCTyXsl @Septynabilaa IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI IRI"anak ugm pinter-pinter ya" anak ugm : https://t.co/2TUUjBEHOK
Retweeted by Choco_latte🍫 @hyungeprek @sbmptnfess Btw semangat ya Nder! Semoga bisa lolos dan jadi adtingku :* (ya walau aku bkn anak kedokte… https://t.co/atl86GHSg1 @hyungeprek @sbmptnfess Eh aku juga kesana lho. Kemarin minggu tapi :( https://t.co/W8az7GJOzd
5/17
2022
Pernah. Bisa diblng sering sih. Sampe temenku dlu prnh nerima telpon ibuku dan temenku digas sm ibuku gr2 aku blm p… https://t.co/56AVWgd50wJangan aneh2 👌 https://t.co/5DTj5P5DQp @convomf Patriarki :( Ga hnya cewe... cowo jg hrs bisa masak @tanyakanrl Me. Naikin berat badan susah bgt. Sekalinya naik cuma dibuat olahraga bentar lgsng turun lg beratnya. Bisa sampe 2 kg 😔Ya Allah tega bgt https://t.co/5JaGaG3vkW @convomf So? Emang masalah cewe suka make up? Pic me ga sih jatuhnya? Jawab aja "Ya aku sih suka ceweku apa adanya… https://t.co/cTzXPaAaYl @Askrlfess Klo mau pulang jam 12 atau jam 1 sekalian aja lah nikahin. Kan enak tuh hampir tiap hari barengan, drpd pacaran @anakhal4l Klo butuh temen cerita cerita Ban jgn dipendem sndiri @hisakawatwins @jin_gook2 @tanyakanrl Tapi ga sayang diri sendiri :( @thviorr @convomf Astaga nder temenmu serem bgt 😱 @convomf Engga semuanya kayak gitu kok sans. Tergantung orangnya.
5/16
2022
@Besibusy @mwv_mystic @SimpleM81378523 1. Sewu Dino (versi buku lebih lengkap). 2. Janur Ireng (versi buku lebih l… https://t.co/8Dy3rjpH0M
Retweeted by Choco_latte🍫 @JPFBASE Lucuan sm si miko. Keknya di manga jg sama miko ga sih @convomfs Crush ku dlu suka pke gelang. Tp dia blm punya pacar :/
5/15
2022
Kumpulan “Secret Code” Elemen di Canva (part 7) 👩🏻‍🎨 a thread by @renestudie https://t.co/3sxrmWxcqu
Retweeted by Choco_latte🍫 @convomf Ingin kugampar :) @anakhal4l Heh ban waton. Hati sm ginjal mu yg kena lho @moviemenfes Buat yang mau threadnyaa. Ini katanya lebih serem dari KKN, tapi aku belum baca. Testimoninya guyss https://t.co/OSzZVVefqW
Retweeted by Choco_latte🍫😂😭 https://t.co/n9UWrkP1cKAstaga perutku jd ringkih skrng @anakhal4l Gapapa gapapa... ada temennya kok. Sini cerita2 sm aku. Chat aj gapapa @anakhal4l Aamiin 🙏 @kopihya @jodohnya_din_o @convomf No. Maksud kampungan disitu sikap perilakunya yang gamau ngikutin aturan yg berla… https://t.co/4drfBLZ32B
5/14
2022
@Askrlfess Nder sumpah ya klo aku jd kamu langsung pindah planet @tanyakanrl Berdoa (?) Sambil nunggu waktu kematiannya dtng @seirienn @convomfs Ga hanya di Indonesia. Luar negeri pun sama aja @convomf Jd intinya Nder. Gausah ditanggepin 🙏 @convomf Dan aku pas itu pake fotoku di profil krn mau chat bagian akademik kampusku kan. Jd terpaksanya aku pake f… https://t.co/IjBxZoILSJ @convomf Atau "Klo aku blm pacaran sm siapa2, kakak mau jd pacarku?" Dan suka minta pap wajahku gtu Lama2 aku risih… https://t.co/fYmewEETKK @convomf Wkwkwk nder. Aku prnh di posisimu. Bedany ini tmn online ku. Tmn online ku pnya pacar online kan, pacarnya… https://t.co/dCkjZvu9Wy @convomf Pacarmu sakit ya otaknya?Kisah tentang ASAL-USUL BADARAWUHI dan kenapa bisa berada di desa penari - A THREAT - https://t.co/7qTDxTxCAZ
Retweeted by Choco_latte🍫
5/13
2022
@txtdrmahasiswa Astaghfirullah...
5/12
2022
@UGM_FESS Nder maaf ya tapi kok kata2 mu merendahkan org lain ya? Maaf aja tp suka merendahkan org lain tu bagiku s… https://t.co/2km5v2uloS @slmazzahwa Mauu sall @subschfess Emm gimana ya... dh gabisa apa2 sih. Toh pendaf utbk jg dh tutup kan. Dan dia dh milih dua prodi itu, j… https://t.co/jKucJKoVuJ @convomf Terus sampe di makam stlh kelar naro vas... aku sm ibuku ke sumur kn mau cuci tangan. Pas aku nimba air ke… https://t.co/pViN3YYZcC @convomf Tiba2 rute gmaps jd bentuk kotak tanpa ujung gitu. Berkali2 dipusatin ttp kek gt. Akhirnya kita nanya ke o… https://t.co/oh3K9qORzn @convomf Yang diberdiriin dari ujungnya. Kata ibuku aku jg bergumam ga jls. Dan ibuku blng hawa kamar jd panas. Eh… https://t.co/kvWMcLpsll @convomf Malemnya gaada kejadian aneh. Mulai malam besoknya, kata ibuku aku kesurupan pas tidur. Dan itu dh berlgsn… https://t.co/KoMjnfudCF @convomf Satu minggu yg lalu pas lebaran, aku sm ibuku mampir nyekar ke makam ayahku. Di makam ayahku emang ada vas… https://t.co/iRW4FihEzD @UGM_FESS Kamu ga takut Nder?Urutan HRD dalam melihat CV pelamar kerja (atas jadi prioritas): 1.Pengalaman Magang/Kerja 2.Pengalaman Organisasi… https://t.co/Lhbhc86eRf
Retweeted by Choco_latte🍫 @jjeonxyy @convomf Bener. Dlu aku gasuka makeup an. Gasuka bedakan dan dandan. Tapi lama2 malah jd suka liat makeup… https://t.co/EDc5GoReIPThis is my reason tetep di gizi supaya bisa ikut mengedukasi masyarakat 🤧 Di Indo masih bnyk yg salah kaprah ttg gi… https://t.co/Nj8ooHoG0E @convomf Cuma fanart 🙏 https://t.co/XoPISnjHZq @convomf Astaga 😭 Galak amat mas
5/11
2022
Banyak yg gatau supersemar apaan 😭 Nangid https://t.co/3LIHth2SKoSaya ketika lagi sakit Orang tua = Udah nggak apa" itu paling bentar lagi sembuh Dokter = Kamu cuma kecapean doang… https://t.co/H9OiSx3b1x
Retweeted by Choco_latte🍫Ini kejam bgt sih. Kesel aku bacanya. Pingin kukata2in https://t.co/UuIVNsIsrb @convomf Engga Nder gasalah. Temenmu kali yg iri krn alisnya ga tebel :( Alis tebel tu cantik kok. Aku sndiri alis… https://t.co/5IurzfX0wa; PTN Drinks 🥤✨ — (a thread) https://t.co/GYkKrsAEac
Retweeted by Choco_latte🍫 @convomf B aja sih
5/10
2022
@ryxxfa @ibrokelvin 😭😭😭
5/9
2022

0