Sign in with Twitter

Username:

lu kek anjing

2,021 Following   5,803 Followers   39,564 Tweets

Joined Twitter 3/28/20


@nbqilrz kgnn jugaa,makanya kok lama ga keliatan @nbqilrz akun baru yh @aakkmmnnn lu gila kak @shouldastayed_ kebalikk ihh @ddoodoy mosok @privileege gaaa @rlpcy___ tossss @bbyeex bikin pusingg @acalyours ga @urbabyheree apatuh @sisilayaa gaaa @strxwzbby tossss @hyylos gaaa @iamygi3 gaenak @yippeeayaa bikin pusing @mungbeany bikin pusing plss @AFernando32 gakk @txtdarivin single bkn jmblo @lagisyantek @sugaellish sabar yh klian @sugaellish @convomfs psangee,kadang sweet bngt wkwk,jrg bikin sw,trus suka insecure padahal lo cakep jing gausah i… https://t.co/HgPYMuDh8n @ddoodoy lgi ke oyo ya neng @badbitcisxz @convomfs sering ot,suka nangis juga,nghh sangean wkwk canda,trus yg bikin gue slalu inget tuh wajah c… https://t.co/K4uOS3VnyL @sugaellish @heyipaan @badbitcisxz matamu @reymoone yuk @badbitcisxz @sugaellish ah ah anjink @jisedelrey lets gooo @catrlfaee halah halahh alesann @catrlfaee https://t.co/7itwQaeck3 @catrlfaee lah @its_graciano @catrlfaee hrs liat c @AxlOsjdh trus istri lo gmn @pweettygurllll sini ceritaa @istrinikoI_ ogak yoo,aku sik wangii @istrinikoI_ AHAHAHAHA URUNG HEH @istrinikoI_ cantikk bngtt gemm @pataapon cakep @convomf bngt @aquaaminn kiss ak donkπŸ˜‹ @privileege hai @acalyours apanya @ccayve gtauπŸ˜”πŸ˜” @ramgabut πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @flackozhs beneran? @ImAUselessPpl emm okeyim sad @xpeacesea πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘ @istrinikoI_ gmna gemπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”knp yh @doonud happy birthday dunn @badbitcisxz susu @xubtch AYANKKπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹β“˜ this user wants to be someone's favorite https://t.co/pIh78Rx9h7
Retweeted by nandaaa @convomf light @ddoodoy @convomfs https://t.co/Nub9RuRgk5 @ddoodoy @convomfs balik sd sana jing @euisbeling13 mau bngt jdi anak tirinya @convomf pacarq https://t.co/ynFNbO8lUN @convomfs 40 @bakterey gaaa @aecyou gaenakk pliss @Heibabycute gaenakk bikin pusing @audinafm_ gaenak bikin pusingg @crispybyy YAKANNN GAENAKK HUEK @overthinkingmd gaenakkkASWLEJSNJSBK SO PRETTYYY😫 @ngalamfess @ccayve smile synk @sturrdies GAENAK KANN HUEKK @insadcureboy gaenak bikin pusing @pararacetamol gaenakkk @matthchiato habedee @suaminyaseulgi happy birthday sakabenci bngt sm bau minyak kayu putih @INIDESTONG happy birthday destaa,wyatb and gbu @catrlfaee @xya_aap cakepp bngtt tu☺️ @fadianra fadiaaaa
12/6
2021
@overthinkingmd jgn galau syg @overthinkingmd sp kakπŸ˜‹ @tinwhitelies 1 @reymoone gpunya @ddoodoy idihh @namanyareynita otw @megatoory udh @anstasyaaaaa ini udh @dutastress stujuu @puisitidur_ ini ada @donnyrgpratama kok guyu @cry4baji syggg @dinoselalubenar toss @ur_scorpio @txtdarisisange anj jdi lewat @aquaaminn bnyk tanya @omgismeeelovely ka kennyyy @ur_scorpio ayo syg @aquaaminn @convomf https://t.co/lkAJVhicWU @soniarlvbis bleh @UrfavA_ smngt pren @nwylkjhgfdsa gpunya crush kakπŸ˜πŸ™ @UrfavA_ adi lo kmna ajadingin bngt bm pelukan @aquaaminn @convomf BNYK TANYAA SKIPPP @aquaaminn @convomf kiss ak donk
12/5
2021

0