Sign in with Twitter

Username:

monaa ☕ @cangtipbangget ayo isi screto

mls ngetwit, maunya jbjb aja

5,583 Following   7,709 Followers   32,990 Tweets

Joined Twitter 2/22/14


@agrahanenda_g ikut2 km @araputri__ yokss kya batuk gt gk si😭 @rezaimamri banteng gk si @sugarrfd mengkuatt @sgestra mengkuattt @sekarure kok temon😭tp kli ini sih ngga @bertanyarl klo ak sih dark nderbun, hidup brjalan sprti bjingan @ducsuna benull bgt @ducsuna ndamau @SeptiNur277 ndamauaaa pusinggggg
10/22
2021
@dims090 ish keren @mlbbfess mff pikir aja sndri nder @convomf https://t.co/A3jv20JRBj @akundijam @hellomingzhu @bertanyarl tahajud @cutenisae @bertanyarl ya tau😭 tp ak cm pgn ngerep itu loh 😭 @your2rl nitipppp @bertanyarl monalisa @mlbbfess ngepick sndri, trs ak mnta tuker wkwk https://t.co/X2pCy8wjwu @verojogja gkmengakak https://t.co/2Gl5TFJROe
10/21
2021
@bertanyarl apaya, lupa @bertanyarl aowkwk @iamblitzr bgus @agrahanenda_g ngga hu @bertanyarl maaf nder, potonya kok ga sekalian dri teras aja? @mlbbfess gda @lilberries_ istirahat @geuIisb kpn yaa @gonearhakim yah jatuh ak @bertanyarl sumpah kesel bgt liat itu vidio @gonearhakim agk sdih di knalpot, tp okelah ok @malevolentsan ish bnr, jgn ksi tau sp2 @agrahanenda_g tp ak wngiy jls ak mju pling dpn @sgestra hrsnya jgn @agrahanenda_g isssh bnr @gonearhakim mksd keliling g ngjak2 @malevolentsan gmau ak @paansimer trs sp @titituler is kok bnr @yisunclint bnr bgt huh @cakecayin bnr bgt iss @Tiar04 ih ko bner @mtyfnj is jgn mndi @awberyI is mw @blekcarkol gass lahsp yg dr pagi blm mndi? @MocchaCaramel @bertanyarl halah monyet @bertanyarl @MocchaCaramel yoi @Hihokasli @mlbbfess ayoo @mlbbfess blm ada sp2, sedi bgt
10/17
2021
@yourcurse__ loh nyelesain misi 250dm tuh ga msti nyepin ya?blm pntes buat siapapun https://t.co/gd0pm92RBiblm prnh sm skli https://t.co/tHGU8X9GiD @dsvoxg aaa loff
10/16
2021
@bertanyarl 🤡y x g https://t.co/zapq84HUOysllu https://t.co/RBDk0vVL1i99,5% https://t.co/byHdpZnFVTbgt https://t.co/YwYtlw0DiNgmpng sih, tp bkl keinget trs https://t.co/9bWnRs2nfiy https://t.co/9shYOwsXrEsmua ttg myself gska https://t.co/v2TyhqNOj9jls ngga https://t.co/nmPRdSoL4Y @goodb0i_ ngkak @ayreskh anjrit ngkak @thelifeoftiaraa @kycki mksi ayangnyesek bgt tp gpp @xxyepz nyesek @Ppkmwithoutpp hti sya skit bgt @callmeoty otyyyy help @beliinb0ba hti sya @ccandycough skit bgt @alibbkesuma gpp si @nanaunanaa nggahelp, skit bgt @bertanyarl lirik min lirik, ak lg sedih loh @bertanyarl lirik sy min, balikin mood ak @bertanyarl min lirik dong, ak lgi sedih nih
10/15
2021
@PPlus62 yyyyya bne @titituler ttttpi, ok iya bner @coffeebeannn_ gsk bgt sm cwk @PPlus62 g enk plss @kalemkeunwoi knp😭 @lgcpk is gble, ak jg mau @lgcpk km mw apahadeh cwk @lgcpk hrs se7 @nnaassxie valid no debat @https_karel is iya jgnjgn prnh prcya sm kata2 cwk
10/13
2021
@bertanyarl halah monyet @cursedkidd klo ak sih adat samurai, adat ghoul, adat elf, aduh msih bny lgi, husbu ak ada bnya soalnya @cursedkidd klo ak sih susah move on @bertanyarl andai medan, dh ak kasih smua kucing ak nder @bertanyarl 39 kayanya
10/10
2021

0