Sign in with Twitter

Username:

aku adalah rumit yang sederhana. โ€” No offense but i am actually sucks โ—กฬˆ

2,481 Following   4,192 Followers   79,560 Tweets

Joined Twitter 11/24/13


@txtdrberseragam nyebelin muke abangnya
6/12
2021
so tired being someone else's and not me
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @pecintaamatchaa iyaaa lagi nyoba aneh aneh nih ca xixiximrasa pede https://t.co/Q4q7Hoj4J0kemaren siang, panen teteh calling sampe 8x https://t.co/oN3SdafLfeand you realize that you're lonely:/ https://t.co/L1xqCjO3FY
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚marriage is scary af lmao i dont think i'll ever be ready for it
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚cuaca kadelable nih
6/11
2021
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/eu675fsmYt
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚๐Ÿฅบ https://t.co/ntsxVIbemX
6/10
2021
hurt ๐Ÿค sick @lussions udah ngeyakinin sama kejadian ini ๐Ÿ˜” @fiiyeon ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @wrmryu udah beberapa kali emang gini terus ๐Ÿ˜”i don't deserve for anyone.
6/9
2021
capekenapa ya fase cinta-cintaanku selalu stuck di dia yg pertama menggebu-gebu pas aku udah ada rasa balik malah dia yg ga nganggep
6/8
2021
tiba-tiba ada yg ngobrol atau tiba-tiba ada yg manggil, pas nengok gaada orang. kukira itu hantu eh ternyata aku skizo ๐Ÿค”
6/7
2021
@veryvinca aku suka gini tapi pas dibales "aku kesana." selalu ada aja alasan yg bikin gajadi kesana huehue @txtdarisisange segrot anying
6/6
2021
Pernah menjadikan deep talk fafifu wasweswos sebagai standar, tapi lama-lama sadar, lebih mantep punya pasangan yanโ€ฆ https://t.co/ESqvFGkobx
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚
6/4
2021
thank you, overthink. https://t.co/jh5PggTAlQ
6/2
2021
boom @sayangsamyang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰๐Ÿผ
6/1
2021
@bvabveth bukamm @kantorpoIisi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐlucu nih vintage! hayu order! https://t.co/FP5uRlR8VR @moecikari nak, ingat, meskipun mamak mu kek anjing kamu harud sayangthey understand https://t.co/AKwVFi6c5I
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @txtdariperokok the real rokok bau kecoa @shappirre sok lucu lu @shappirre @FFOODFESS langit bumi bersaksi
5/31
2021
Without downloading any new images, mentally where are you? https://t.co/LJFxf2Z6iK https://t.co/5fjQ3zJVlKanime netflix adaptation https://t.co/tBrZqJcrMe @sosmedkeras selama apapun, wanita pasti punya backupan buat temen curhat kalau lu sakitin jiakhh
5/30
2021
@bvabveth bukan bandung ah @sayangsamyang okey, jangan ketiduran!bandung lagi bagus, dingin dingin terus berkabut banget sayangnya gapunya partner angkringan
5/29
2021
i do not have time for ppl that have no emotional depth n donโ€™t even attempt to understand themselves or others.
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @shappirre loba nanya ciga aplikasi up to premium @shappirre galak @ZOO_FESS gemes pen dudukinliterally the best relationships/friendships https://t.co/gVOLkYSrId
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @adelivable deserve itobat ot adalah ot @coffebit wkwkwk sesajensreeeekkkkk cieeeettttttt srrkkkkk https://t.co/Za3HrfvWU0 @doughnutspie ๐Ÿ˜Œ @jeenirubyjane ๐Ÿ˜Œ @zxzima oh inihttps://t.co/CVBPMu6dUQ
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @bertanyarl tai lutaste you
5/28
2021
i'm very grateful meeting you who don't need me to explain myself and still on my side when the world see me as a sโ€ฆ https://t.co/bOSx5EEkMQ
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @collegemenfess itu yg ngajarnya hontu @shappirre urang meuli guguling gambar irene rv da @shappirre pengen"nggak semua yang nemenin kita dari awal, bisa ada di tujuan terakhir juga. kadang di tengah jalan dia harus pergi.โ€ฆ https://t.co/eLLOT8HNM7
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚
5/27
2021
@Askrlfess hmm @memetlucu @bertanyarl fab scenefucked up. fucking fucked up. @doughnutspie @ahmdsunny @_Azeen24 GA AJIG
5/26
2021
@SLURPTICKLE @shappirre STRAY CAT AJIG MENI GARONG @shappirre sombong dulujarangkan yak cowo pake peek a boo? makasih kembaranku @shappirre https://t.co/d6NXCrtyxe @bertanyarl https://t.co/mkqGFGTzEOkeren anak ini https://t.co/wTYuc0LmKEkenapa aing yg degdegan yak https://t.co/ILCZlvtbCw @ZOO_FESS cosplay stand holderlol tapi enak ๐Ÿ˜ค https://t.co/hg4ZxLnHJCtapi serius ternyata masih buanyaaak banget orang baik di dunia, even if you havenโ€™t found oneโ€“ be one.
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚
5/24
2021
how beautiful https://t.co/s9f5Af7mechttps://t.co/uYycWIbfaz
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @KuntoAjiW Mungkin harus tanemin ke diri sendiri "kita ngelakuin suatu hal yang baik, itu karna memang kita nya yaโ€ฆ https://t.co/MixIK3ER62
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚Ikhtiar: โ€œYang dicari hilang... yang dikejar lari...โ€ Tawakal: โ€œBiarkanlah semesta bekerja untukmuโ€ Beruntunglah bโ€ฆ https://t.co/uIYV5mseAL
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚
5/23
2021
love is not fun anymore
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚https://t.co/1Eapl8mO5S
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @shappirre @doofensmrtz gasuka disuruh suruh, kirim dm ajh @shappirre @doofensmrtz byasalah filter @shappirre @doofensmrtz aing sieun teu? https://t.co/elOaq8WvKF
5/21
2021
Wow๐Ÿ˜‡ https://t.co/RAq2MrQ0uw
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚
5/20
2021
https://t.co/JMzZ5VK9vp
5/19
2021
felt https://t.co/dEMf4zBA2l
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚makanan khas banten https://t.co/FAXmTQk3ZVbeing single is boring. relationship are to stressful. talking to people is annoying. at this point idk what I wanna do
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚ @cacophxny @moviemenfes @Rizkyadammm b aja ah, keren perasaanand after all~ https://t.co/ayNk8dCK9u
5/17
2021
@pecintamilooo ๐Ÿฅตโค๏ธ @luardandalam pagi juga! @joshsijosh beli ini ๐Ÿ˜” @kittenbaik engga ๐Ÿฅบbismillahirrahmanirrahim magh https://t.co/TIkKRG3M7Hi'm doing fine! ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ @sundastruggles wahyudi
5/16
2021
ah mood https://t.co/CAUYXmqlX4 @bertanyarl *akhir @bertanyarl mau makan apa? suka makan ini ga? dia tau aku jarang makan dirumah, jadi beneran nanyain ini hampir tiโ€ฆ https://t.co/WnZ7IXtrcdyeah sex is good but, have you ever felt loved?
Retweeted by ๐“ฃ๐“ธ๐“ถ ๐”€๐“ฒ๐“ฝ๐“ฑ๐“ธ๐“พ๐“ฝ ๐“ณ๐“ฎ๐“ป๐“ป๐”‚
5/15
2021

0