Sign in with Twitter

Username:

✝️ // yg punya akun rendah hati orngnya :) // . . . -SEMI ALTER- (?) . .

1,806 Following   1,779 Followers   31,992 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@pinpinppina banggain enggak? https://t.co/CP0YFzz7CFJadi orang jan gampangin lah yeee @zaflfn HaH yg maanaa may?? Spill akuu mau liatt"Sudah sangat banyak hutang kita kepada Bulutangkis, Cabang yang mewariskan begitu banyak kenangan manis."… https://t.co/x073OmFvxS
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Sebagian orang lebih memilih banyak memendam daripada bercerita karena pas bercerita bukannya dipahami, malah dihakimi.
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Marah-marah mulu bu apa enggak capek? https://t.co/X6RmhWNZowEnggak deh itu kek bukan di semeru guguknyaItu GUGUK NYA KASIAN 😭😭😭 Mau nangis liat nya :(( https://t.co/sIOLykqKXTAku. https://t.co/AGcxbNWOpl @petrichorents Boong itu pasti uang nya buat pribadiSeolah-olah cuek padahal engga, terlihat bodo amat padahal suka kepikiran.
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @sweetlykimNana Bts baru buat Ig yaaaPep and Mou https://t.co/8XFmVeqpTf
Retweeted by geovanni |baba| 🤸ya karena aku kuat :) https://t.co/JNnJxEF6e3
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @anggininih Trus ganti nya kecoa apa?Mbak Novia, pemerkosamu dicopot jabatan dan ditetapkan jadi tersangka, dan digawe wirang saknegara, Mbak... Muga-m… https://t.co/kvjIpZpK2r
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Si kontol lagi sandiwara 🖕🏻😤🖕🏻 #Randybagusharisasongko https://t.co/rDbXKn8nIO
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @chxrryna Semangattt kamu juga!!! @secretgirllll22 @halupulisi Biasa kan udh pake seragamBismillah. Stay safe, kawan-kawan di Semeru dan sekitar https://t.co/PlG8BXDwxN
Retweeted by geovanni |baba| 🤸40 Min #HomeWorkout to tone up your legs -Warm Up -5 Sets of each exercise - Reps 12-15 in each sets -Cool Down… https://t.co/yyooXtJ2tD
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @Anggi2427 Gak enakkk gak ketemu orang nya kak @hlouuubb Udah tadi pake bubur @mezzydexire Trus kls brp? @ijsliefhebbers Namanyaa nerooo kak, udaah tua dia tp @riswandiyy Betull Bukan kucing @traviscrottttt Suka guguk? @cheerdust Kayanya si caa gak suka kalo aku cium in Gituu 😭😭👎🏼 @pinpinppina Pantesan dulu di tolak banyak cewe 😭😭😭Guys please take care of your own sanity ya, timeline twitter lagi ga sehat banget dan banyak hal yg bisa jadi trig… https://t.co/7nlI8g1bZS
Retweeted by geovanni |baba| 🤸💬 https://t.co/l3SNOPcEoQ
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Aku sudah ngomong ke anak perempuanku. Kalau nanti kuliah ada teman + dosen yg texting mengarah ke pelecehan seksua… https://t.co/1J1Hri4WBy
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @calapacarkamu Karna sering dijahatin, jdi dia jahatin orang juga @urrsweetyy Ngadep kanan enak @pantungalimar Ngakak hiburan pagi ini 😭😭Inget kata ini: "hidup itu murah merk yang bikin mahal, hidup itu sederhana gengsi yang bikin rumit" https://t.co/P5KLtdLWeNDis! Tunggu viral dulu ya pak https://t.co/pIF8MD3CgV
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @dudedudedee @AREAJULID Aanjirrr siapa yang edit ini ngakak aslinya kan foto sama mobil 😭😭😭 @nandidntsleep @AREAJULID Alahhh kontol lu pak! Formalitas aja anjing biar dibilang punya empati kan pak 😠😠👎🏼 @gapakef Minta sama mama @zaflfn Rajin banget udh ngepel masih pagi @mezzydexire Ank kelas 3 sma kannnGue! Bokap dah meninggoy dari gw kelas 2 SMP, ya sekitar umur gue masih 14 Tahun an lah :)) https://t.co/IFHVbbgfTn @iamstrawbelly Lisa Black pang 🤟🏻🤘🤘 @ZOO_FESS 🦁: ini ada apa ya kok rame2 gini? https://t.co/lF3DFM3jJU
Retweeted by geovanni |baba| 🤸https://t.co/kCC6YuJTNx
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Lama-lama polisi gak ada moral nya! Capek anggota lu betingkah mulu 😠😠😠 https://t.co/1vQKxUke5H @convomf Musti gue cobaaa ni!!! Biar buat sekte baru @hlouuubb Hallo juga @Qyuain1 Belom waktunya, kamu belom siap jadi kaya kali @evianafs @txtdaritng Minta temenin org kak klo pulang malemGue tulus, tapi dompet gue tipis aja. Pantesan..... 🤭🤭🤭 https://t.co/rtQyqt031CUdah adaaa https://t.co/0I0GGU8nPh @AmoLiu_Ree Temen nya randy kali @PolJokesID Tetaplah membantu walau kehadiran mu tidak berguna ~Kata Pacul & Sekop : “Morning, morning… Fellas” https://t.co/2lZtCNmpzk
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @valenfinotuju Yaaa hari senin gw ternodai bangke 😭https://t.co/4oq1ayy8ZX
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @ayyy_ay_ Stress gak stress twitter jadi tempat sambat @mawakresna Gue suka polisi cuma suka polwan nya aja, enggak suka polisi cowonya! @Iiqmlnd @mawakresna Yang kek bajingan! @AzmiFaiqoh @mantriss Memang nya fraksi mana yang tidak setuju bu?Kasus Novia ini sih sudah cukup menjadi trigger rapat kabinet terbatas soal perlindungan anak dan perempuan. Kalau… https://t.co/MsAtzIbJFc
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Bayangin, polisi bajingan kayak Randy dipersejatai macam ini. Perkosa pacar dan paksa gugurin kehamilan aja tega, a… https://t.co/bJSLGe4649
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Akuuuu sekali https://t.co/gxXN6YqPU5 @mas_all201 Muka maling kek gmna emng @FOURFOURFOUR129 Ulang lagi coba @privileege Yah aku aquarius lagiihttps://t.co/t2KKNXc8AV
Retweeted by geovanni |baba| 🤸20 años 21 años 23 años https://t.co/teQO0Xo1kA
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Karoline Lima, Pacar @edermilitao Sedih setelah gol Jović: "Pasti tidak mudah untuk selalu berada di bangku cadan… https://t.co/htuLFKenlc
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Bokep semua 😋😋😋 https://t.co/ho8OZ7c8dxDiemuttt https://t.co/9CDgMuyOOR @spammingfromi Udah di jawab blm skrg? @hobigibah Belom ada yg jualBeban hidup itu apa sih??? PR Matematika doang~~ https://t.co/3ZJGbs9TqK
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Jerome x Fiersa Besari https://t.co/fKcJ8se3hZ
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @anyaselalubenar bentar dik anya, bapak juga bingung ini masangnya https://t.co/4qb8tx0GLj
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Hehe https://t.co/g4Y1G4sNvn
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Eeek survei dri mna anjjggg 😠😠😠 https://t.co/H5UyBumR7cCapek gue makin² ni orang pengen langsung bantu pukul aja https://t.co/8pIjVU898U @gkblschat @AREAJULID Makin takut kenalan sama cowo yang hurup depan nya RSpoiler spiderman no way home https://t.co/VMSZfZMOVK
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @rrraaawk Pengen nya dipeluk kamu itu mah wkwkwwk @acaramelchiato @info_sambat Ngakakkkk lucu muka nya @fadianra Kurang bersyukur cowo nya @ersazki Betul saya setujuTrus lu nikahin cewe modal apa? https://t.co/XSvxSaCCMlDis! Kawal kawal kawal https://t.co/3u6FiZNz7F
Retweeted by geovanni |baba| 🤸oknumnya banyak amat dah https://t.co/XggcCeHhJ1
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @lindrayyy Mau nyobaaa @urfavbbygurl_ @lindrayyy Suami mu kmna bestieAda yang kepo tapi buka kamu 😘😋 https://t.co/HYcRkqQcmC
12/6
2021
Dis! Bimbingan spesial. Hadu hadu pak https://t.co/eGxq3SeAwd
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @cfnak9 Semangatt ujian nyaWords! ~worth to remember this everytime we wake up. Good morning everyone... Be grateful and have a blessed day :) https://t.co/W0K42aBVWB
Retweeted by geovanni |baba| 🤸Terimakasih pak atas pesannya https://t.co/zaqGwty2D9
Retweeted by geovanni |baba| 🤸https://t.co/w5D4EaRi2a
Retweeted by geovanni |baba| 🤸 @raintoyss Nanya temen aja kir @jeancavoon Selamat pagi jugaa
12/5
2021

0