Sign in with Twitter

Username:

✝️ // yg punya akun rendah hati orngnya :) // . . . . CEO PT. Jomblo Halusinasi Bahagia

1,870 Following   1,664 Followers   41,517 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@hohoneyyyy Sisain air mata buat besok @txtdaribogor Kondisi aku dan kamu💬 rilkah https://t.co/uT2bUzOgu2
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @dimsumenakkkk Lucuuu bangett 😍🫶Sepi banget makin hari ya @HumorMasyarakat WKWKWKWKKW NGAKAK @agusedangbosan Luuucuu banget @calapacarkamu Mana temenan ig dong @yogurtnoona Semangattt jangan menyerah @iamone__ HaiAgakkkkk gimana yaa 🫠🫠 https://t.co/JXmvLy1ZRXKalo kalian ayang aku kaya begini juga enggak (?) https://t.co/hGhQgPBr4A @pmdasusahwaras Kapan yaa aku bisa begini jugaa @akhirnyabalik Rasanya gimana? @strwbrrrykiss Mauu mutualan sec acc kamu dong @B4DASSBI4TCH Sekarang enggak bahagia ap? @pppunyangel Nikah aja dulu @zyadorable Kenapa gak naksi sama orang beneran aja? @tauruzxc @samamasamas Aku bisa bercanda kokAku : Nyari yang sempurna ❌ Nyari yang gak malu punya aku ✅
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @etherealjoshua_ @jjeonstikie_ @bakpauwu @convomfs Aku masih bisa enggak kak? @Laraaassn Semoga bulan depan naik @justressa Kenapa enggak cewe kue? @swittdexire Masih jaman bocil @sheisbiru Akuuu mau dongg @Xtsacy Kamu kampuss dimana?? @Blackswan8800 Ayukkk makan bareng dong @gIowandgrow Aku takutt di mata-matai aku
7/3
2022
Aku orang baik di internet kok gais, di real life aku jg baik. Jadi jangan takut berteman dengan aku 🙏👍 https://t.co/GoG8nGXKgWTapi maaf banget apa boleh sya cium susu e samean bntr aja 10 dtik hbs itu bsok pagi smean krja di konter ku https://t.co/f0Ldr29igG
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸Buka dong xixixixixi https://t.co/2b6fONiJaQ @convomf Ayang aku manaaa @ycovv Nonton horor yuk @cappuccinoIcee Btw kamu jurusan apa emang??Kagetttt anjim gueee 😭😭 https://t.co/cdsxxhikYC🦔: "katanya mau ngajak main, kok lari?" . Credit tiktok/tuqs.id https://t.co/nW7GXnpkHS
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @cappuccinoIcee HAH IYAAA YAAMPUN MAAF GAK TAU KAK 😭🙏wishes buat juli lu apa? love happiness money
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @tetsuyababyy Cepet amet tdr nya @apelpeachy_ Bingung karena? @Blackswan8800 Kamu jualan kue putu? @cappuccinoIcee Udah pindah kampus aja @chomalll Aku call boleh gak @txtdarive Hiksss bangus amett 🫶😱 jahitin buat aku juga dongs 👉👈Toolol begoooo https://t.co/l8hk4LaF2p @yogurtnoona Kata gue mah bobo aja mending @flowrry19 Gue kira gue doang yang begini @txtdarive Siapa yang beliin?Kakek gue kok enggak bisa begini yak https://t.co/LIWLpKPXcVhttps://t.co/wLYDLSmAyY
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/seYx6CI5aZ
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @aiemcindi Ikuttt dong @cannabixativa Wah dimana ni kamu? @Xtsacy Adaa dong bestie, kenapa emang? @menghadehhhh_ Aku go food in @Xtsacy Lah kamu jangan-jangan temen kampus aku lagiMAU BAGI2 MEME YG BKIN SKIT PRUT 😭😭 https://t.co/t8YgjkKqmI
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/5VSB2cPmic
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @menghadehhhh_ Halooo gendutBapak-bapak udh tua biasa kek anjg https://t.co/85UN5LpBwnMAKIN NGAKAK GUE LIAT MEME BEGINIAN WKWKWKWKWKWK https://t.co/jG5UTwMY6L @sekterahimanget Birahi kok sama bantal xixixi @koreansmutt @sunhhw_ Ini lagi ngapain diaYang nemenin makan pagi sekolah sambil pake sepatu wkwkwk https://t.co/NtsNoj4pyA @convomf Rudy tabutyTemen kampus gue punya twitter dan mutualan juga sama temen twitter gue masahttps://t.co/mVUmkCxcm4
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸1% tired, 99% so fucking tired. https://t.co/UJrZsPk72D
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @tunameltie @tanyakanrl Jd inget ada kerabat yg dicaci maki keluarga cowoknya krn g hamil2 udh 10thn lebih. Akhirn… https://t.co/1sVJ3LI5VT
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸
7/2
2022
9 people followed me // automatically checked by https://t.co/iG20rpBN8CWahhh privettt duluuu @ahserahlo Belajar dongg💭 spill https://t.co/eQYDpkyV2D
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸
7/1
2022
Kunjungan ke RS, berikan bantuan obat2an. Pelukan bu Iriana 🥺 Presiden Jokowi dan Ibu Iriana adalah pemimpin pemimp… https://t.co/myq5BFCish
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸Kedatangan menemui Presiden Volodymyr Zelenskyy adalah wujud kepedulian masyarakat Indonesia terhadap situasi di Uk… https://t.co/8Z1UbLTdeB
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/pSvCbk0ISs
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸MOOD BANGET BACANYA WKWK. gw mau bikin thread. https://t.co/FtoqtbrASB
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/ICJraRL7OJ
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/Xb29HUY6rv
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @KucengTerbanggg https://t.co/nAh265qRk7
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸Kita bisa kawan https://t.co/3eT8L0yeYK
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/FMa087iZ4t
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸Wahh ada yang cair nihh :’)) https://t.co/PKbLJg6NHg
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸Dis! https://t.co/ScPxkciq8U
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸
6/30
2022
https://t.co/PCzwoc0kGT
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸 @akunsapenih Minum yang dingin @vuckaries Ibu jaksa yaa? @FWBESS Aku bersedia 🥺https://t.co/TnC9dB3iEu
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸💚 A thread. meme percakapan ... https://t.co/X1ZOe3N4eS
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/Q55bM03Ng6
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸Seorang Pendeta asal Distrik Hitadipa meninggal di Timika. Jenazahnya dikirim ke Bilogai, Sugapa. Karena trada mo… https://t.co/C4aqXrUJ4M
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/hJ538sTFrS
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/3bydzqNoVI
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸
6/29
2022
🏆 Calculo que pesará unos 14kg... #CHAMP14NS https://t.co/wAFKYp3JKI
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸Jadi inget waktu kasus blunder tim medsos dan legalnya Eiger. Yang minta maaf, pasang badan, ngaku salah, di depa… https://t.co/xmOf7gkaSF
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸https://t.co/OvPKtn2Uza
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸
6/28
2022
https://t.co/SJqq4J5nPO
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸🔥🗣️ Allez Tibu!!! ⚡ https://t.co/z9DFLnPeqE
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸🚨BREAKING NEWS🚨 Pemerintah Provinsi DKI Jakarta secara resmi mencabut izin usaha seluruh outlet Holywings yang ada… https://t.co/ZgTfz7z0Fw
Retweeted by James! Anak Tuhan yang Taat || ✨🤸
6/27
2022

0