Sign in with Twitter

Username:

God bless BeaccchHoussse.

890 Following   2,024 Followers   36,859 Tweets

Joined Twitter 2/15/12


KEPSIRRRRRRRRR https://t.co/YoeRIZxypkhttps://t.co/oKHT02wlLf
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑. @ramadhantahta https://t.co/HRz0DDGryd @DraftAnakUnpad i thought lsd @icanbgstbgt hah?????? tp ini styuju bgt plupluplupuppp @cancutkendor ga @MisterHamied dahlah @febrinasugianto aku diem aja kak beneran dehπŸ˜” @haroowin bulan dan tgl brp iniblasphemy. https://t.co/lQoxG3qko8 @Lakers @ToyotaSoCal let's fucking gohappy whatever today is🌿
4/20
2021
@Bijiganja ini mashoook sih om bon wkwkkwkwkcape cape ngejokes eh otak dia ganyampe
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑. @looneyfrozz mmmmh sameπŸ˜” @ramadhantahta yg nanya @txtdariperokok nglinting tp jan dulu di bakar @AmmarGill carekan a', tuman pisan sietathis person has never been to uni in their whole lives https://t.co/59wAdrB6G2
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑. @sicepat_ekspres @kemuning_raya ayoloh @MUGHSHOTSHAWTY no haram before iftarπŸ˜” @___________rex mendingan revisi deh yg banyak etapi gabanyak banyak jg😰not my s/o tryna to EAT me because im getting on his nerveπŸ₯°https://t.co/vxzy2gSjGvMike Mitchell, founding member and guitarist for the "Louie Louie" hitmakers the Kingsmen, has died at the age of 77 https://t.co/gCpg6FxtZa
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑.by who? lol https://t.co/R343fRigYT
4/19
2021
@icanbgstbgt @rjbdp mantep ne @rjbdp @icanbgstbgt apa ga kebolak monmap @rjbdp @icanbgstbgt setuju kawanγ€Š3 @icanbgstbgt @rjbdp gassss raj kita ajak nongkrong pas mlem prtama @icanbgstbgt klo dah nikah gbisa nongki lg kawan @rjbdp sedih bgt plupupulupulpy @icanbgstbgt ku doain lancar yaaa abangq @icanbgstbgt mantep bgt bang icanhttps://t.co/iBNyMzRy17 @nanmil_ daging di tusuk terus di bakarsate jando gasibu, that’s the tweet. @memefess sakit nih spongebobhttps://t.co/mfCCbmMyFQ
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑. @febrinasugianto apa karena asam lambung gak sih kak? @memefess bandel bat cj @izuzezoz yeah he will @jjjjeremih we're ready for ADight keep it going until playoffsπŸ‘€ https://t.co/wgQzAdJAJ1
4/18
2021
@kelixman nga dlu @sefrizalb lama gaseru @kelixman ig om bkn twider @sefrizalb dilihat lihat abangku yg satu ini akan menikah cepat @avisienna gada pilihan ngjak gelud pin?deactivated dalam rangka agar supaya; menahan. @Aditya_TheBilly iconichttps://t.co/fyzgCUHVqC @avisienna red blue @DraftAnakUnpad jujur @DraftAnakUnpad pabukon gmn si buka ga
4/17
2021
@febrinasugianto iyaaa ka sedih bgt pasti gloomy apalagi kalo keinget Helennya udah meninggal<\3my head already hurrrrt just thinking of how is 6th season gonna be, how’s pol’s reaction that she find out her gro… https://t.co/Hlq5z3qnXBIn the bleak midwinter, to our gypsy queen. https://t.co/qU6c8A7EUbhttps://t.co/gSx8ib9PY9
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑. @ramadhantahta boonk90' CAKRAAAAAAAAA CAKRAAAAAAAAA CAKRAAAAAAAAA ASSSUUUUPPPPPPP πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PERSIB 2-1 PS. Sleman #PERSIBday #PERSIBlive https://t.co/JmPVf5Wd2N
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑.Why do men.... https://t.co/U5iEPQ4Zo3
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑.
4/16
2021
fuck texting, i want a long hug
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑.β€œcan ... you ... kiss me more?”
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑.ada aja hiburan ditengah skripsian berkat bubu @jastairvine πŸ˜‚πŸ˜³ @haroowin sarua @anindyavivi GORGEOUS πŸ’– @bacangbraga cik naon lagunaand he's gonna post this vid of him dunking with the caption β€œDPOYπŸ˜€β€ https://t.co/MoI3XapqG3the last one russellπŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ’– https://t.co/xT4C7OxmcY @mbaupeh sarua atuh mbaupehmake Derrick Rose great again.my brain committed suicide, fml lmd https://t.co/CrwUejXkKw
4/15
2021
@_rockha karek pan karek arek ieu puasana naha meni ges hyg emosi sukisuk @ladazaa seduh teh anget pake tolak anginπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Everytime intense emotions popping out, it's always appeared with strong urge to throw up. Is that even normal? no? @ordurebizarree it's obv tire guys......hour. https://t.co/uwSUItN3s8 @jastairvine aduh ieumah banget nyampe kaya ginimah πŸ˜‚ @PolJokesID @cursedkidd ajakin glud sekalikali kebiasaan @DraftAnakUnpad udah gas aja nder14:7πŸƒreminiscing in his glory of fame when his face in every tumblr fans page and wattpad cover https://t.co/mdYYTlRb3o @___________rex gila cantik bgt bestieπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Jamal Murray, you’re on my prayer list.my head hurt https://t.co/CeBWNbeC2nThe courtside view of Kobe's go-ahead shot in his final Lakers game. Absolute legend. Video from s_universal https://t.co/o5fjBadoaR
Retweeted by 𝐧𝐞𝐬𝐑. @MisterHamied ngga emg suka tbtb gitu om, cuma kaya beberapa tetes terus udah @ramadhantahta kek idung kucink kicinit’s been a long time since 2018 my last epistaxis, and this lately happened frequently. just don’t understand my b… https://t.co/MoLxYMSEcR
4/14
2021
@ramadhantahta ko ngada idungna bngekkk @ramadhantahta @syanu_f lah ko ngamok @Kowalskuyyy KENAPA CEKLIS SI HERAN KWKWKW @syanu_f @ramadhantahta skrg jg masih gitu, cuma naik kelas aja @syanu_f @ramadhantahta ogitu thx infona gan @666sux666 @Timberwolves @theantman05 @Dloading πŸ˜”God bless Beach House.BRUSH YOUR FUCKING TEETH!!!!!! https://t.co/PrweqY1552 @icanbgstbgt yaudah drpd marmara mnding mam dlu plupupipuLastnight, my cousin thrown my tablet, I raged toward her asked why she did that. Out of the blue the whole… https://t.co/RMAH2VTNrX @ramadhantahta https://t.co/fKHnkuys1i
4/13
2021

0