Sign in with Twitter

Username:

zahra🕊☪︎ @canopustrs 𝐛𝐮𝐤𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠𝐠𝐢.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝟳𝟱 𝗱𝗲𝗴𝗿𝗲𝗲𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝗱𝗼𝗻’𝘁 𝗸𝗻𝗼𝘄 𝗵𝗼𝘄 𝘁𝗼 𝗮𝗰𝘁. 🍋 ⚡️

1,010 Following   1,618 Followers   17,551 Tweets

Joined Twitter 12/4/11


@littlemonsturu mager deh @AbangWarkopp ko @pocesif bobo kakdah ah, bye.mo jd judes dlu🙏🏻 @littlemonsturu iya si agus ultah nih, lupa blm beli kado wkwkwk @imigrran wkwkwk tau aja @littlemonsturu gatau ngapain😭😭duh, tgl 1. aaaaahttps://t.co/WHQmoh5Zyu
Retweeted by zahra🕊☪︎ @Motifvcker udah ihdah gila gw ni
Retweeted by zahra🕊☪︎ @kadangKhilap apa itu tidur @zuhrirabbani mls ngomong skskskscuma iseng, ga beneran huft.bosen bgt @paradexe @padangmenfess blm ngantuk wkwk @tokohsipiritual @padangmenfess bisa donggg @adeksahril @padangmenfess wkwkwk @padangmenfess alun laidingin bgt huaaa @padangmenfess yuk mutualan @RezaMugen05 @padangmenfess wkwkwk @clruuwu iya cepet bgt ya :( @AlekHidayat7 iyakan :( @AbangWarkopp k @rapunzeeIII mlm minggu kmn nihThis means so much to us small accounts https://t.co/mR7qGWzZy5
Retweeted by zahra🕊☪︎😭😭 https://t.co/DOxJNF1pj7
Retweeted by zahra🕊☪︎ @araapgl hai @padangmenfess yuk @padangmenfess lalokskrg sabtu, nanti mlm minggu @RezaMugen05 @padangmenfess apa? wkwk @padangmenfess xoxoxoxo @RezaMugen05 @padangmenfess udh mutualan wkwkayo gintingggg!!tipissss bgt ajgggg huaaKOK GUE YG DEGDEGAN @usuckbtch @padangmenfess mon maap ak ga gt wkwk @padangmenfess yukhttps://t.co/aHPipmgKZJ
Retweeted by zahra🕊☪︎
7/31
2021
could be us https://t.co/W1C46ooCxu
Retweeted by zahra🕊☪︎ @rceamer percaya ga @zuhrirabbani lalok @rceamer iyani, kgn jarwooooomood bgt ajg😭😭 ngakakin ini 5 menit https://t.co/5dAG16y7U6ihhhh, jgn bikin gemes goblok.😭 @rceamer inisial r deh wkwk @rceamer bukan WKWKWKkgn chat diimess, kgn main game brg. sumpa dia kabarnya gmn y? ajgggmy everytime mood : https://t.co/H7fG2Q72wg
Retweeted by zahra🕊☪︎Lately I've been like... https://t.co/cbseVRobli
Retweeted by zahra🕊☪︎ @gkperlutausiapa kurang h nya omuntung aku zahra bkn zara @Rendy_Ario 🙃🙃 @usuckbtch angetin pake api @Rendy_Ario wkwkwk jahat @Rendy_Ario alhamdulilah
7/30
2021
2beer! Sedangkan yang punya HP dan punya segala kemudahan lebih memilih nyebar hoax sana sini. https://t.co/wjI7XY9HLj
Retweeted by zahra🕊☪︎jujur imessage >>>>> dari semua aplikasi chat, ga ada "online" dan bisa matiin read receipt💯
Retweeted by zahra🕊☪︎Personally, I think I’m very pretty.
Retweeted by zahra🕊☪︎This is where I deserve to be. https://t.co/gzpbVkWYkc
Retweeted by zahra🕊☪︎ @ablkhyr bilang dong HAHAHAHA mau karajo @ablkhyr nak bkt wkwkwkkw @mmlydhbb sini dingin @ablkhyr tp udh teduh wkwk @AlekHidayat7 selimutan mulu, ga kerja kerja😭😭 @bitterI00vee bm bgt😭😭😭 @snaesz mana apidingiiiiiinnnnmageeeer
7/29
2021
gaboleh baper. @padangmenfess yokAkhirnya aku sampai di fase males buka WhatsApp :')
Retweeted by zahra🕊☪︎ @mmlydhbb adem bgt dengernya, masyaallah 😭😭😭
7/28
2021
i would still choose you. https://t.co/2YTqfwqbLz
Retweeted by zahra🕊☪︎Kalo tweet ini muncul di kamu, berarti emang udah jalannya bertemu ☺️ If u are reading this, semoga hidup kamu leb… https://t.co/WxdSmxswQa
Retweeted by zahra🕊☪︎Resiko ditanggung sendiri https://t.co/UhnE8xXWec
Retweeted by zahra🕊☪︎ @AbangWarkopp gamau, kolam ikan itu. amis😌 @AbangWarkopp pengen nyebur ke air rasanyaaapanas bgt ya allah
7/27
2021
@padangmenfess bernada bacanyaDine in warteg : 20 menit Mba and aa warteg : https://t.co/RHl8jN7GDh
Retweeted by zahra🕊☪︎kok ngantuk mulu ya @privacy401 udah sygg @privacy401 sama sama🥰 @privacy401 ini beb https://t.co/b1Bc3oNuWi @padangmenfess aku @imnmlnyf makasih, aku tau aku lucu wkwkSemoga segera dipertemukan https://t.co/qlGLipjUFT
Retweeted by zahra🕊☪︎masa paling indah emang pas asian games 2018 dah kalo kata gw
Retweeted by zahra🕊☪︎ @rijalulfhmi anehh @Yourbaecoklat engga😭😭😭 @bitterI00ve baunya aja gak enak bgt😭🙏🏻 @Motifvcker enggak😭😭kok org org pd suka durian sih😭😭One of the best Zombie mvs No debat. https://t.co/GIUTJo9fXt
Retweeted by zahra🕊☪︎
7/26
2021
https://t.co/34xn4n7dZp
Retweeted by zahra🕊☪︎
7/25
2021

0