Sign in with Twitter

Username:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝟳𝟱 𝗱𝗲𝗴𝗿𝗲𝗲𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝗱𝗼𝗻’𝘁 𝗸𝗻𝗼𝘄 𝗵𝗼𝘄 𝘁𝗼 𝗮𝗰𝘁. 🍋 ⚡️

1,041 Following   1,681 Followers   19,179 Tweets

Joined Twitter 12/4/11


i am not photogenic, i get a good pic like every 2 months.
Retweeted by zahra @rceamer yukcapek bgt :(pengen ke pdg diundur mulu deh :( huft
1/18
2022
@calonsuspend_ @fairgapakelopli @mbah_ndrong @hollysht_ rame bgt yh🥺 @rceamer kemana?kangen @rceamer belum @hollysht_ @mbah_ndrong @calonsuspend_ waalaikumsalam🙏🏻 @mbah_ndrong @hollysht_ @calonsuspend_ waduh🙂 @hollysht_ duh bisa aja @AbangWarkopp nanti sakit klo jatuh, tiati ya @dinorawrzs aaa maaciw🥺 @AbangWarkopp takut ga @hollysht_ baru tau ada karung kayak gitu😭pong! mutualan yuk. like/rt/rep terserah. jangan lupa follback ya♥ -f18
Retweeted by zahraSS! mutualan yu rt gaskeun
Retweeted by zahrapegeel bgt yampunnnkok serem ya😌💤😴 https://t.co/J2AZIdeSTQI need vitamin Cᴬˢʰ
Retweeted by zahra
1/17
2022
gue kenapa sih kenapa???keseeeeeelkenapasihhhhhhhhi want to delete my social media everyday , but social media makes me laugh when i need it. feel me?
Retweeted by zahramood gue knp sih😖😖She said, she's tired of everything but look at her, she's still fighting. She's still smile even if it hurts, she'… https://t.co/51ePTyobER
Retweeted by zahra“ngeluarin keluh kesah di twitter emang ada yang peduli?” lah justru karena ngga ada yang peduli jadi bikin nyaman cerita apapun di twitter
Retweeted by zahraI just wanna be happy, again, again, and again.
Retweeted by zahrahttps://t.co/ayR3CLzJeh
Retweeted by zahra
1/14
2022
bagus bgt jam segini ngantuk“my family likes you” is one of the most great compliments.
Retweeted by zahraihhhhkek ajg.whenever i start talking https://t.co/s6i0cMBDBM
Retweeted by zahra
1/13
2022
https://t.co/jc0HbaCFzD
Retweeted by zahra
1/12
2022
ternyata org yg udah dianggep kayak sodara sendiri sama nyokap, dibelakang busuk nya allahuakbar bgt ya, speechless...haduh masih pagi udh bikin emosi ajakeseeeeeel
1/11
2022
@padangmenfess yok @bubble_buz ga jkt48 atuh :( @akaibnu udah sore ini @matchateabreak timakaci cantik🖤 @AlekHidayat7 happy happy @AlamBagagar piwikenn sutannn @imigrran klo ngetik suka bener deh @pocesif ga pergi jalan nih???happy sunday🙈 https://t.co/Kq02UUTmcS
1/9
2022
@sapasiloee wkwkwk ayo ngemie @rynsap ? @rynsap kok bs disave dh?https://t.co/4SPgT2fhza
Retweeted by zahra @imyournexts ayo ngemie🤪 @AlamBagagar 🤤🤤🤤 @sighkang yuk mkn yuk @noturcruush melek cptttlewat ga https://t.co/miUwdXbYHh
1/8
2022
skshsjsk kok laper bgtme ?????? obsessed ?????? with u ?????? yes
Retweeted by zahra💙 Dulu sehari bisa namattin, sekarang boro-boro satu aja males:( https://t.co/LLYtVvWvQF
Retweeted by zahra @Taufikaseli ga gitu :(emosi gue nonton layangan putus😭😭This right here!!! https://t.co/PwHvhDjO8w
Retweeted by zahra
1/7
2022
a love language https://t.co/ZJSNSr2FCf
Retweeted by zahrachoose people wisely https://t.co/fWIyRLt02G
Retweeted by zahraFelt cute. Might delete later https://t.co/K84g5qQVO5
Retweeted by zahra
1/6
2022
gue yg minta ditemenin tidur, tp pas sleepcall dia yg tidur duluan😌😌It was 3 years ago😭 https://t.co/NY4iarECJx
Retweeted by zahra
1/4
2022
@padangmenfess repgaskeuuuunnnn terus HAHAHA https://t.co/cMLzFGPWb8 @padangmenfess yukI pray to be married to someone that respects me, my feelings, my dislikes, my insecurities, discomfort and will treat me right.
Retweeted by zahrahuft nganggur dulu kayaknya seminggu ini :(
1/3
2022
temen gue random bgt kenapasih🙃 https://t.co/hkfRgaUbG5 @padangmenfess okee @AlamBagagar thank you🥺 @utherhmn 🖤 @hollysht_ waduh wkwk @imyournexts filter nya bikin cute😖 @AlamBagagar no noanjinggggggg. @padangmenfess yukim cute🤢🤮 https://t.co/OJXJsuBHFahttps://t.co/HA4wRpruNiSelf-love is the best love. https://t.co/BumUBeRhaU
Retweeted by zahra
1/2
2022
kangen ihujan ujan enaknya ngemie kuah ga sih😭😭ajarin biar ngambek yang lama kek😭😖 https://t.co/ysbaelgpwnbisa ga jangan gapapa gapapa mulu sekali-kali bilang BANGSAAAATTT TAHUN BARU MOOD DIBIKIN JELEK
Retweeted by zahraLagi dan lagi https://t.co/j85SwrJ6zw
Retweeted by zahra
1/1
2021
lagunya enak :( https://t.co/ywBiG2nRw4dingin bgt abis mandi@ tag someone you love the most 💙 https://t.co/bb8lKYvmZt
Retweeted by zahra🤍 page 365 of 365
Retweeted by zahra
12/31
2021
https://t.co/rvydgAhVhc
Retweeted by zahra
12/30
2021
@gigiberbuluu @AREAJULID izin save ya mba😭🙏🏻 @h31senisme bungkus👌🏻 @h31senisme bagustiap hari ketemu aja masih kangen mulu
12/29
2021
mood https://t.co/ZWXziRxs3W
Retweeted by zahra
12/28
2021
@padangmenfess yuk
12/27
2021

0