Sign in with Twitter

Username:

1,053 Following   1,667 Followers   28,311 Tweets

Joined Twitter 10/9/19


@heylutfi_ Itu ada suara "Yo Nda Tau Kok Tanya Saya" @convomfs yg cowo2 tolong dong ngata2in gua, please @tanyakanrl PAKE AKAL SEHAT @Askrlfess itu karna apa? Kok bisa2nya 😭 @Askrlfess Mending lu beli mie gemez yg 500 rupiah aja deh πŸ˜” @sbmptnfess Dari lahir ampe sekarang Ratusan juta dah @convomf Junat Sabtu Minggu nya simulasi meninggal @tanyakanrl Es teh kalo harganya kayak dsruput mungkin w beli es teh tiap minggu :" @SayaKanLarry Sama kayak aku dong :( @Askrlfess Ya aku bakal ngomong ke temen cewenya dia sama pacar kalo bisa meet bertiga dan bener2 ngobrol baik2 aja. @yurayunita Tapi kalo aku ngeliat kamu 100% nya cinta kok :) @yeuenah_ @Abrionse @koutaroyippee @tanyakanrl ya kayak aku sama kamu, ga ada hubungannya :") @0nlyzza Typingan sepanjang itu w masih ga paham 😭 @infotwitwor_ Ga kebayang tangisan keluarganya si ojol gimnaa, gua yg kaga keluarga aja sampe nangis njir @hidayatwahyu11 @kadyasandya @leony_ip @wandaprmth @bagusboker @julioulquiorra_ Bener, padahal orang Jawa manis2 kayak kamu @andalasfess Innalillahi Wainna Ilaihi Raji'un semoga cepet sembuh, Aamiin @tanyakanrl Ya kalo begitu udah jelas2 nyepong kontol lah 😭 @chocoppl banyak mau kayak artinya tuh "lagi pengen banget" @sbmptnfess Gua D3 Bahasa Inggris πŸ₯² you know people say "Bimbel aja" πŸ™‚πŸ’” @asrorul_fuad @erisatmr_ @RimaPus45948021 @danny_APP yaudah sini aku keramasinbm duduk trus masuk @andalasfess Sekarang? BUKA NDER @greyfcknhateya lavrx_ atau gvrly @padangmenfess Skincare satuan aja nder, jangan yg paket2an gitu. Saranku sih @hyungpras_ KAGAAA wkwkwk temen doang @vibesncuddles ape tuh? ngentot? @Askrlfess Sender tolol @andalasfess Aku suka kek gitu nder, monmaap :" @dipi___ MAUUUU @padangmenfess Yg penting He's 😭 @padangmenfess Di Padang taplau doang keknya nder πŸ˜” sama bandrek 2121 HUAHUAHUA @erlang__ (biasanya) tp aku kan Bahasa Inggris, keliatan banget ntar gatelnya kalo nyari anak teknik 😭 @hyungpras_ Tp aku dri ujung ke ujung @curiousbboy 8 deh @hyungpras_ Kok tdi ga ketemu @ajiska_ Gapapa kok yang bengkok ke barat daya, daripada aku bengkoknya ke dalam @txtdrimedia Berarti orang cerdas dosanya banyak dong πŸ˜”πŸ˜” @jawafess ketawa kak ketawa, sampai nangis, sampai shubuh kak, gapapa kok, astaga emosi aku ihhh @chocoppl Lagi off di akun ini, trus juga ngurang2i maen sosmed juga :" @DiajengLrst DIH ANJING πŸ˜” @chocoppl Hahahah :") @theemyname πŸ˜”πŸ‘ @memefess Lagunya apa? JANGAN MENYERAH? πŸ˜”πŸ‘ @andalasfess pengen jdi hernyaDapet jodoh di kampus AAMIIN yang gantengAsik2 ga ya temen kampus, kayaknya diawal doang WKWKW tp gatau dah @Rurouni_lee @hyungpras_ Meet sama aku, karna udah kangen banget. @Askrlfess Kalo aku sih bakal bales "Pede banget bilang gue gadis"pengen dibikin nangis lagi sambil ah ah @matchawafle Issss :) kan dia cuman temen @hyungpras_ @Rurouni_lee GA BAKAL, aku dah mulai kurang kan maen sosmednya :V @Soobatreceh Di edit ga sih itu? Masa yg kanan jarinya telunjuk ama tengah, yg kiri malah tengah ama manis tpi lebi… https://t.co/QyIS8ewbiJ @andalasfess KONTOL @Rurouni_lee @hyungpras_ G @matchawafle Iya :) kenapa ga samperin kamiii, tdi ketemu kak Puput juga di Minar hahah @GarasiKomedi Pernah dpt temen yg diposisinya begitu, ya bantu sebisanya aja trus ngajak yg lain bantu. Tp tergantu… https://t.co/eaxRwBzupa @Fajarr_M @bungaaah_ @Anism932 bentar lagi berarti @fikrihidayat___ @GarasiKomedi buka tanah ya @Askrlfess Tnggu aku wisuda dlu deh nder πŸ˜ƒ @skincarejunkie5 Yg bau dan yang ga bisa foreplay, langsung hantam kaga bisa naekkkk gua @asumsico Mending gausah buka suara deh Polisi @andalasfess Harusnya ditafsir dlu makna nya bagaimana nder 🀣 @matchawafle GAAAA @Gerpul_ ASTAGAY @sidajek @padangmenfess 😭 aku mulu yg kena @matchawafle DIMANA? WKWKW @hyungpras_ Ga mau 😭 @candiborobubur bohong @matchawafle @padangmenfess 😭😭😭😭😭😭 kenapa mention namaku @Cun1ng_ @erlang__ @padangmenfess 😭😭😭besok botak licin 😭😭😭😭😭 @sekterahimanget W pikir itu kupluk kepalanya 😭 ya bener sih kepala kontol 😭 @usher_ly dhlhthe sunset is beautiful, isn't it? he said that πŸ™‚ https://t.co/CUKz89VYo8 @NothingSandi @panggilkabeb Yg for Oliver nya @dprhiburanmalam Taylor Switch @OHMYV3NUS @aeroxiJ0 Yg laen di bunga, RosΓ© ama anjing πŸ˜­πŸ‘ @rioriogo @Askrlfess Curiga kerabatnya nih @ajiska_ yaudah yaudah, besok foto sama aku @panggilkabeb Kalo yg soft yang varian Candu ini kak, wanginya feminim banget dan manis banhet, bayangin kek primad… https://t.co/mpbRUcvmgO @tololmeroket PERNAAAAH BEGINI WAKTU SD 😭😭😭😭 @Askrlfess Menikah itu wajib (S&K berlaku)di universe lain keknya gua jadi presiden konoha @TEQOUIEROMUCHO @Gerpul_ emmm emmm @anakbaiknjing @TEQOUIEROMUCHO shareloc @cursedkidd ga pernah nonton Suzanna ni
8/8
2022
@Gerpul_ @infotwitwor_ bodo amat, aku tetap bersamamu @Askrlfess G dlu ngayal nder @Gerpul_ @infotwitwor_ Halo mas Jeruk Manis, long time no see uyo jelas SEMART lah https://t.co/qtyCLvz3E5 @thewayyofrain Mungkin karna budaya patriarki kali(?)FASE RIBUT AKU mode ON :") @detikcom ORTU TOLOL @padangmenfess Podcast ustad Hanan Attaki @namlimax @yanuarswardana @itsmejune_ @killuakopling Kalo bismu? bisa jadi milikmu @jozijoelll Maluuu :")bentar lgi botak licin wkwkwk @Rurouni_lee πŸ˜… @erlang__ πŸ˜’πŸ˜’ @usher_ly kita ga kenal :v
8/7
2022

0