Sign in with Twitter

Username:

gamau temenan sm km

98 Following   102 Followers   321 Tweets

Joined Twitter 4/16/20


@bertanyarl jihan
10/14
2021
@cimoryygurl ARINI MAJU LO SINI🤭
10/10
2021
@trsrahdindaa 🤭🤭🤭 @bertanyarl 5/10 dehpgn bobo gamau ngerjain tugas, trs bangun bangun lgsg wisuda aja bole gasi @sandyagauno @gummyybbbear ikut kemane
10/9
2021
@sandyagauno oh gt ya kk @sandyagauno emg dasarnya musyrik @derpusvita_ pgn kerja @sandyagauno @bertanyarl maunya xantika @bertanyarl keberatan bgt si tapi yaudalayaa @bertanyarl cantika, i think it's cutieee🥺 @bertanyarl partnerku alay si @sandyagauno
10/7
2021
@sandyagauno @iniinanas gas kemane @bertanyarl kerja anj bkn nyari yg ganteng😭😭😭 @radenrauf tp gmn ya, emg kek mikir 'kelebihan w apa si' @bertanyarl iyaa bgt sumpa ngeselin si samsul😭
10/6
2021
@nisyrhma1 marahin nis @cimoryygurl di wa mah beda lagi ngomongnya
10/5
2021
@sebuahteluk @sandyagauno wkwk thx u @zeeeeamandaa oh yg kemaren ya @bertanyarl em alah https://t.co/27BvkF8Gk1 @zeeeeamandaa ga misyutu @zeeeeamandaa kemana aja shay
10/4
2021
aaaaa pgn bobo cpt
9/27
2021
@cimoryygurl @sandyagauno emg anakny maluan shay
9/26
2021
@sandyavsmutuals @billaameliaa @kyynd16 galak bgt ngingetinnya🥺🖕🏻
9/23
2021
@sandyavsmutuals kepencet like, jan gr
9/21
2021
@sandyavsmutuals @bertanyarl ak jg gangertiii @sandyavsmutuals @gxIaksi y @sandyavsmutuals @gxIaksi gosah ditanya @sandyavsmutuals @bertanyarl l ngapain disini @sandyavsmutuals @gxIaksi syombong amat @sandyavsmutuals @bertanyarl tunggu di sctv sj y kk😇
9/20
2021
@sandyavsmutuals emm gt ya ka @cimoryygurl mantanmu pun gainget km
9/16
2021
@sandyavsmutuals sweet bgt c lo @akubukanswiper hohot bgt tkut gabisa dengerrrrr WKWKWKWKW
9/15
2021
@sandyavsmutuals sialan @sandyavsmutuals @AREAJULID mata lo w colok @sandyavsmutuals artinya plz @sandyavsmutuals @AREAJULID jan buka kartu gt dong @sandyavsmutuals @MUSIKMENFESS nabila siapa @cimoryygurl @sandyavsmutuals babas readyy
9/13
2021
https://t.co/5wISnqbm0Q
Retweeted by . @bertanyarl yaaallah lucu bgtttttt🥺
9/12
2021
@sandyavsmutuals bct @sandyavsmutuals brisik @sandyavsmutuals stalker bgt
9/10
2021
I love myself better than you love me.
Retweeted by .
9/8
2021
@sandyavsmutuals @rmaaabck @hariistwn_ @sutsugasi gamau ah basi @hariistwn_ @sutsugasi @rmaaabck @sandyavsmutuals @sandyavsmutuals beliin plz🥺 @sandyavsmutuals @hariistwn_ @sutsugasi @rmaaabck posesif bgt @hariistwn_ @sutsugasi @rmaaabck @sandyavsmutuals belinya dmn @sandyavsmutuals @hariistwn_ @sutsugasi @rmaaabck ikut campur trs @sandyavsmutuals @jefrinichol syg liat deh ada yg ngasi aku love @hariistwn_ @sutsugasi @rmaaabck @sandyavsmutuals pekob itu apa hari @sandyavsmutuals jgn jd buaya, jd b00aya-ku aja @sandyavsmutuals @deviewlights km jg brengsek @sidedishhhh__ @enamsembilal anak agroindustri ma gini ye
9/7
2021
@sandyavsmutuals siapa y @sandyavsmutuals itu sih lorain rain go away https://t.co/OWPSBQHZ7m
9/6
2021
@bertanyarl tuuuh banyaakk @sandyavsmutuals @sandyavsmutuals bnyk bgt cewenya
9/4
2021
@hariistwn_ @sandyavsmutuals @milkitaacklt ditunggu ya @hariistwn_ @sandyavsmutuals @milkitaacklt dapa gausa diajak ya @sandyavsmutuals @milkitaacklt @hariistwn_ oh bsk gajadi ya brrti
8/31
2021
danoh adalah ketika aku kepedean HAHAHAHHAA https://t.co/2C0b2rRdQs @txtdarisandya maca c
8/24
2021
@txtdarisandya @yournutt_ @bellahadid bole ga ya @txtdarisandya @yournutt_ @bellahadid dianya gamau @txtdarisandya @yournutt_ tp km punya cewe g @jefrinichol ko km gt sih syg
8/21
2021
@txtdarisandya gblh kasar ya kak @bertanyarl dikasi duitumur berapapun mainnya tetep sama temen smp ya
Retweeted by .
8/20
2021
mengmoodswing @twitkocheng gemes bgtt @bertanyarl bisa bisanya dia suka nyetrika @radenrauf pake uang km dl ya . ngelag
8/18
2021
@txtdarisandya nyadar adenya jele @akubukanswiper @SukabumiiFess kabeh we dibogohan siama @insdomie mu jgkkk @bertanyarl knp di freezer pls😭😭 @akubukanswiper mainnya sm swiper trs sih @akubukanswiper kakel ko gini sih, blgin pa asgod @akubukanswiper cie dighosting ya @akubukanswiper @lhikaiyeyo yhhh tp natalan gwe mh😊 @akubukanswiper pusing deh sia trs, blgin si maya ni @akubukanswiper @lhikaiyeyo bagong teriak bagongfirst time dipuji abang sendiri, kek "l kmn aja jing" ?!?!?!?! @akubukanswiper @lhikaiyeyo ih lo setannya kan @lhikaiyeyo @akubukanswiper emg dia diajak? @akubukanswiper @bertanyarl my acne🙂 @akubukanswiper syut dong jan disebar @bertanyarl pgn pake line biar ga keliatan onlinenya skskskksks @akubukanswiper aing seleb, mau pansos ga a
8/17
2021

0