Sign in with Twitter

Username:

@turnbacklost punyaku.

645 Following   648 Followers   22,942 Tweets

Joined Twitter 11/10/20


@bertanyarl tim mie sedaap @subschfess piutang (d) pendapatan (k) gaksii @literarybase pliss mauuu😭 @bertanyarl 8, 13, 14 @subschfess kayanya positif sih @convomf bagaimana perasaan anda saat menjadi legal? @convomf namaku @TimpalBali donat? @convomf nomor 3, tp kasi pembatas dongg kan bahaya kalo tidur mode spin on @TimpalBali 😡😡😡😡😡😡😡sekian utas alay yg saya buat, sebaiknya tidak usah disimak krn hanya buang buang waktu, thanks @TimpalBali ngekosttidur bentar abis minum tablet pinky, rasanya perut udah normal lagibuat kakakku yg paling ganteng andai kata anda membaca utas yg tidak berguna ini, terimakasih banyak!mintol lewat chat bcs segan ngomong langsung wkwk untung mau orangnya https://t.co/1mTpGmLT35kebetulan kakak lagi dirumah. awalnya ragu mau minta tolong tp krn udah gak tahan akhirnya jadimenjelang sore mulai tuh kram perut. tp ini beda. sebelum sebelumnya gak pernah sesakit ituugaada info sebelumnya kalo air mau mati, jadi gak sempet nadah air dulutadi siang tuh bali panas bangeet, pas mau mandi ternyata air lagi matisebuah utas seputar day1 yg penuh dramafck day1 @bertanyarl 5 ajade @schfess kelas c @bertanyarl ada dong, sekolahku juga ada @bertanyarl haiii sendeer yaampunn lama gak liat kamuu, kamu inget gaksi dulu kita niupin debu sekolah bareng bareng😱😣 @convomf andai kata aku body goals gitu pilihnya nomor 4, 8, 9, 10, 14
10/25
2021
@bertanyarl gimana apa? gak gimana gimana @bertanyarl 🥝 @schfess lebih seneng sendiri, dulu waktu smp kan suka belajar bareng temen malah banyakan ngegosip dan kek gak nyantol aja materinya @sazranda aku gak kebagian terus😓 @bertanyarl 🍒 @convomf kerkom @menfesssyg 3gimanasii caranya dapet flash sale greget bgt aselii @convomf banget @TimpalBali ahihihihihi @bertanyarl kayanya keluargaku gak enakan semua, dimanfaatin tetangga kanan kiri pun cuman bisa diem. diem diem ngebatin @schfess aku juga nggak les kok, bahkan modal buku the king doang ditambah gabung gc atau channel ambis di telewow gausah jauh jauh si cuman pengen ke bandung https://t.co/t6r5C8gLGT https://t.co/tO79gssJGw @bertanyarl buruan suit @bertanyarl xrjadi punya trust issue minjemin barang ke orang lain @subschfess gatau normalnya berapa, tp pernah buruburu bgt 10menit nyampe @cuttoncatdy astagaa @bertanyarl sebenernya bilang gitu cuman buat apa yaa, basa basi doang? aslinya emang mager bgt @convomf kebiasaan yg pertama @amlrrndr @bertanyarl bener juga, aku kurang kroscek:")) @bertanyarl astagaa tugasku @Youngbn_ @bertanyarl waaa makaaasiii yaaa @convomf aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… https://t.co/iklW2204aU @Askrlfess discroll gaada kah? @subschfess yay gaksii lebih rapiii, tp kayanya pas bikin agak ribet tp idk gak pernah juga soalnya @bertanyarl b inggris biar gawl, sunda sama jawa soalnya kalo ngegas tuh fav bgt🤩 @Youngbn_ @bertanyarl boleh bagi template nya gak shahahahh lucu bgt😭 @schfess nay. kayanya malah gak fokus gaksi:( tp tergantung kamunya dan pasangan sih @amlrrndr @bertanyarl maksudku sebelum liat mf ini aku mikirnya kek replyanku di atas krn aku juga ikutan GA itu di… https://t.co/Irygbi8Y93 @convomf samaa :( @bertanyarl sempet mikir gitu sih, tp ku pikir kali aja android yg dipake yg harganya mehong kann.. kalo soal yg lain gatau apa apa
10/24
2021
tau kok udah pagi tapi bisa lah ya ngobrolnya pelanin dikit @convomf happy ngaben @Larasazzahraa harusme & u https://t.co/JedkBZpW6l
Retweeted by riska twt @convomf enggaak, gak suka @bertanyarl gak pernah ngalamin yg aneh" sih (semoga aja enggak), tp dulu pas aku belajar tidur sendiri aku selalu… https://t.co/jtLb5OZHnr @Askrlfess 201 gak si? @bertanyarl awalnya ketawa, pas baru konek langsung diem aku😭 @convomfs normal @bertanyarl feby putri - runtuh @bertanyarl perna dong @bertanyarl pernah lah, nasi doang juga pernah. tp nasi tuh enak tau apalagi yg anget @bertanyarl kamu aja yg berhenti temenan ma mereka, gak sopan gitu main periksa"gw benci jadi orang gak enakaaan @bertanyarl uang membuat mentalku sedikit membaikGiveaway kecil-kecilan. Saldo 25rb RT dan like follow End 3 jam. Good luck
Retweeted by riska twt @convomfs 2 paralel pas smp pernah, tp habis itu disalip lagi, di sma mentok" juara 1 kelas gak lagi paralel @TimpalBali makasi nder
10/23
2021
@menfesssyg ya gpp, kenapasi @bertanyarl istananya seluas apa ya btw? tp gpp sih saya siap banting tulang🙏☺️ @txtdrberseragam pembelaan model apalagii @subschfess valid😭 @bertanyarl 1,10,13 @convomf 1,4,6 @tubirfess diciptakan otak untuk berpikir men.. ayo kreatif dikit. kalo nggak bisa minimal jangan ngejiplak lah @bertanyarl ooketimbang jajan doang lamanya minta digaplok @convomfs sempet"nya mikirin zodiak @convomf loh? bukannya dari lama? @convomfs remove itu caranya gimana deh? @nyampahnya sama sama abc?
10/22
2021
@panggilajaMycel selamat ulang tahunn!💫 @bertanyarl ya pikir aja sendiri, kalo gw jadi dia juga kesel. kata kata lu gak enak didenger da sumpah @bertanyarl untuk saat ini sih gapapa, gatau besok @bertanyarl temenku, dia bahkan jujur ke aku. jadi was was kalo ngobrol sama dia @convomfs bisa banget. mana nih 10jutanya gaada yg mau ngasi gitu? @AREAJULID tetangga sebelah ada ada aja @Askrlfess buat skala prioritas aja nder, utamain yg emang bener" kamu butuh dan gak bisa ditunda, selanjutnya baru… https://t.co/hB6UIl6HCT
10/21
2021
@uaremaqueen selamaatt ulang taunn kk🤩 @bertanyarl loh iya🤔 @convomfs gak fashionable dan pacarable @TimpalBali banyak kali
10/20
2021

0