Sign in with Twitter

Username:

syg dmn?

1,651 Following   2,543 Followers   13,393 Tweets

Joined Twitter 12/3/20


@nicetryreff Ga dijawab langsung diblockPasang status ngajakin nonton pengabdi setan 2 niatnya sapa tau dikomen dia bilang "ayo sama aku" gitu, eh malah sa… https://t.co/6H6hpTPDef @dsuperboy bosen liat kota sendiri gitu2 aja @qardust kita pacaran sejam aja ya males lama2 @alwysfckgi lagi kerja🥲 @ginidehdil lambung ga aman kak @njipppppp kerja nih @TretanFajrin takut lambung kambuh @ccutieezs km begadang? @goldqnbee ga begadang kokngantuk mulu heran @setian_11 baiklah @xallfyyyy page ubiw @addictedical mau keknya @goldqnbee bener woii😂manut gusti Allah is the best way
Retweeted by bocah🐯 @effbaharr ayo @avvtiull benerFokus. Yang perlu dikalahkan adalah sisi buruk diri sendiri, bukan orang lain
Retweeted by bocah🐯 @rapifaoji belum punya apa" @skyacjst tp takutt @chillguyzs mau @rejakokcewe @rarajuseyook bener @setian_11 tukeran posisi @pymatchalatte hahaha @iamurfavv iya nih @wripzzz udah biasa @AGAR4GAJELLY gatau @convomf ataukemaren baru nyocokin nama eh skrng ngilang wkwk,lawak banget @Jjnbllh ga aku @gutdeypris wkwkwk @Sponszy_sponszy ga dong @harusamann pernah nya dikosan sendiri @urprincessboy turu @namasingkatn yay @rfullfvck minta ayang @SambattAjasih smngt smngt @omitingg pagi iting @fxqbee ga janji @silendyou ayoo @exxsugar gatau,aku juga mau diajak nonton @uhavetogo_ mauuu @akucapekbanget_ gatau @mas_kaaaa Pgi @letstrydude Mauu @distoosad2cry Harus smngt @dulweh Morn momm @qardust Asciyeee @goldqnbee Pagi ayankk
8/10
2022
@jennnsza Sini ak ajarin @oalahcaa ga butuh omdo sih wkwk @dqrkspk arrghh @agitulah merinding ih @agitulah ini udah bisa sih @Dani_Afd nah aamiin @akutuuh yap wkwk @iniiniaaaa haha @letstrydude Bagii @ccutieezs Pernah @qardust sip @pymatchalatte yakan @letstrydude morning @dqrkspk enak berdua sihngajakin tuh jangan susah mulu sekali-kali ngajakin bahagia seumur hidup kek @jennielovvi cieee @anakmasdull selalu begitu @nolongerurbby21 es pahit ada? @jennnsza yang mana @mas_kaaaa page @oalahcaa halalin lah @adelyah_ hbd ya @yangpunyagilang temenin ah @ensglumpy suka @ichadddeee kayaknya gitu @qardust aku pun ngerasain yang sama🥺🙂 @jennnsza haii jen @TretanFajrin engga @rhmatttttt iya @ichadddeee yeayy wkwk @4ku4ku4ku heh wkwk @liadisiniii entahlah @4boc0d3 iya kaa @TretanFajrin entahlah @luvsyit 🥺☺️ @rotieskrim 🥺 @b4d9irl makasih cntik @4boc0d3 bener bngt @iniiniaaaa 🥺🥺 @luvvlyaca udah @rhmatttttt 🥺🥺 @wripzzz iyaa @dqrkspk makasih sann @louliosvibes okay @iniiniaaaa ☺️ @wripzzz kmn @liadisiniii okey cukup @dqrkspk 🥺🥺 @anakmasdull done ya @lemon_oliveoil hehe
8/9
2022

0