Sign in with Twitter

Username:

1,756 Following   4,868 Followers   67,752 Tweets

Joined Twitter 5/15/21


@njeroatimu @vxtiull barter @robbiiayn @stobelybaby maksudnya gw yg ewe dia cok😂😭 @njeroatimu @vxtiull aku yg cuma 15cm bisa apa😔 @smellikeash1t dick yang @stobelybaby sama @vxtiull @njeroatimu bukannya cewe suka yg gede @smellikeash1t banyakin rokok yg awet dan tahan lama yang @ginaskrt gatau @ariessgirlss_ too @sebatasangann__ morning @robbiiayn @aisha_fass sekarang bnyk orang bego @kxnsndks gppAku suka langit, aku suka coklat, aku suka permen, aku suka mie ayam, aku suka bulan bintang, aku suka ketawa ga je… https://t.co/8qSJaKjhZG
Retweeted by kohl  @1juwitarupiah @bentleyduckling mending peluk sama cubit pipinya aja g si😙 @alwayskopiitem morning ayang @ceceabrilian lihat kamera dulu syg @woesieswrixle iconic
11/28
2022
@Kuahbasourat tru wes bengi @mrtbkmaniezz 4th juga ni aku @365hornknee marahin gua dong bestie @fancynady sleep wellbuat orang yg baru kenal gw, stop having high expectations of me, please. gw juga seorang pendosa yg jauh dari kata baik.
Retweeted by kohl  @ziaafIo dah mlm @_as_an_angel @temanlawak Wood=🪵 @picupicupii kamu buat aku aja ya @ariessgirlss_ cantikk @aboutmeimei ayanggggggg @iqyyss cantik @indahlstaa olmek @antialk0hol geh dang ngewe @nickbrinashiprr night @dwewlutcha boleh @blessedbjtch mauu @kxnsndks lucu @kolmipy pernah @1juwitarupiah @bentleyduckling bagus bgtt @bIaenciaga pacar ku @aboutmeimei kamu kyk lagi ngomong sm anak tk deh yankk @sweetberryp0p rn @cindersyella kamu lagi marah ya hehe @Relyourbae2 ga sanggup @cindersyella kamu nanyea yaudah biar aku kasih tau ya marah yg menunjukkan ada ketulusan di hatinya bukan keegoisa… https://t.co/aep68FDs7V @ramgabut habede bro @naysxla @idkidkwia kamu juga @BellaChildia tunggu suasana membaik @espotongcoklato yaallah pacarku yg udah beda alam cakep banget 🥺 @semijamet jani cantik trus sehat" ya @haianuu_ anu wae @naysxla @idkidkwia iya kali masa aku gatau kesukaan pacar sendiriBisa ngga kalo marah jangan silent treatment.
Retweeted by kohl  @Mutt_muttm @temanlawak rill kan yang? @AllShopeeThread bagus ni @OotdNih nice rekomendasi @reflyprtm_ betul @pokonyamiripni_ nah makanya @junirachmatp okey @nanaspineapel okey @twtbullshid panda @griffinarks sulit untuk lupa @danuwijaya0 cuss @yongkyputrau sad @Rekanri valid @wrathfully_ ngamok mulu @volltia mangat @reflyprtm hajar bleh @ulannnuwwuuu perhitungkan baik" @Fieeble bener @gesangnurh sering terjadiYou know what fucking hurts? Feeling someone slowly lose interest in u. They dont ask how ur day was or how u’re doing.
Retweeted by kohl Si paling paham dok https://t.co/vZmzRGH2yX
Retweeted by kohl https://t.co/msLsFsZfj5
Retweeted by kohl dituduh egois, cemburuan, ga percayaan. gini bgt punya trust issue. tutor sembuh ?
Retweeted by kohl kalo kamu ga bikin story gimana aku mau ada alesan buat chat kamu lagi :((
Retweeted by kohl Kalau capek ngak usah ngeluh ke orang orang Mungkin orang yg jadi keluhanmu juga capek
Retweeted by kohl gausah lebay walaupun besok udah senin pantekkk, tiap hari jg hidup lo emang ngeluh terus kan BANGSATTT
Retweeted by kohl sebenernya ga butuh saran, kadang kita cuma butuh orang buat dengerin cerita kita. biar sedikit lega.
Retweeted by kohl Ingatlah nak, laki-laki yang tulus mencintaimu adalah dia yang tak akan membiarkan dirimu disakiti oleh orang lain… https://t.co/c2xFtEKM2r
Retweeted by kohl Wanita itu seperti ilmu, harus dijemput bukan ditunggu
Retweeted by kohl  @NSFWBESS_ . @bIaenciaga bulsit @temanlawak enak y cewe aman aja mau pake kancut atau ga coba kita laki2 gapake pas di tempat umum tbtb h wood mamp… https://t.co/VNh4jiUy4Q @HereWeGoo00 ena ya nek mix ko ngono ga flat ko aku jawa x jawa ga ene variasi ne blasSave dulu aja siapa tau berguna! Model Gaya Rambut Ditahun Baru 2023! — A thread https://t.co/ZKuh9EGOwf
Retweeted by kohl secupu apapun cowo, kalau dia lagi ngedeketin cewe, tiba-tiba dia jadi atlit bela diri, "banyak jurus".
Retweeted by kohl  @terlatihmandiri istirahat @nanaspineapel bagus deh @znvylin beneran @HereWeGoo00 awakmu chindo+jawa ta? @naysxla @idkidkwia eh anjir lupa lagi login di acc kmu malah repp😭 @naysxla @idkidkwia haha knp dekBisa ngga kalo marah jangan silent treatment. @kapten__monyet haha @boutvintage hahanjai @Kuahbasourat betul @ryanzlnuts sering terjadi @iqbaalhariss bener @lrxnsxhlv 2in @maniskucayang cape boong ama diri sendiri @xraraymu betul
11/27
2022

0