Sign in with Twitter

Username:

yntkts

1,282 Following   2,983 Followers   7,388 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


info gacoan sg ga antri dong kids? XIXIkuat2 aja deh https://t.co/gcqDOzT6Yn
8/15
2022
https://t.co/4j5ld5mskU
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨ @sbyfess ga ngombe kopi ejgn sampe lupa lg klo blm mkn
8/14
2022
absen dong yang kcj πŸ’­ https://t.co/9VwVCxYgmm
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨pgn punya tirex @BintanggDz tdr @sbyfess gapel, reggae nyel, free sepik, merapatKarya – Rehatkanlah Dirimu dari Lelah https://t.co/Vuz4m7P4ZG
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨ @sbyfess kon lo ngmng opo sehttps://t.co/g86Hi0kgfA
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨ @playyysafe kayae mass @playyysafe google masangger sido ae garo nk udanπŸ˜­πŸ‘πŸ» https://t.co/OOu8DvurL4 @anggriyanto27 hwahwaπŸ˜­πŸ‘πŸ» @madnewbi39 bantengmerah berani https://t.co/qUPZBfyNFK @sbyfess https://t.co/oOZFD0RW75Karya ; jatuh mana yang tidak sakit? https://t.co/y6jIObYASd
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨Me?? always overthink about the future??? yes
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨aku suka ktemu lgsg, soalnya klo di chat km kyk selebsi palinghttps://t.co/Pba6BlgfWd
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨https://t.co/SbGzic2qDv
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨ @Arrosyidin2 nek dungo iku sg terang, aku meh lomba lopen malmingan @BoyzFess_ jono dan joni astaghfirullah @yannnnnnboy ikotttt @miskinismee bkn itu masalahnyapengen jln2 tapi lg demam, gmn dong?
8/13
2022
https://t.co/SQbWbvqYEJ
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨kalo ditanya knp tuh makin nangis oonperasaan sebercanda itu ya -rek wkwk
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨pgn nyerah, isin mbe mayakkuap ak ini mnjdi selingkuhan?2 sore langitnya mang bgs https://t.co/594BLgilV3 @sbyfess gas en, masio ngko dilokno hoaxcewe kalo udah berani upload story berdua sama cowo di instagram dan berani mention cowonya, berarti cowo itu yg di… https://t.co/xl8JUrGdl3
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨https://t.co/kVA8i9cAYq
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨ngees gais jgn lupa https://t.co/6EGs6VHibpnak senja lg https://t.co/O1Li19wjAh
8/12
2022
mwrku sehat2 https://t.co/hmxXVfTek2nambahi pikiran sih https://t.co/1Go6X7Eqgohttps://t.co/fm4pCVSxZc
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨nak indie https://t.co/77dEXArjbZπŸ˜ƒ https://t.co/pugUdUdFFL[Askrl] Ngga mau ngakak sendiri 😭😭 https://t.co/pmMnnB9MDS
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨mo nangis di jln tp syg bgt sm make up😭🀣dr jm 3 di jln kek org dungu anjπŸ˜ƒ @anggriyanto27 tu gais @worksfess bsi
8/11
2022
pgn ngerawuk raimh aku rasanyakarya page 221 of 365. https://t.co/WA5bxCUx6l
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨still be the best even if it's only a second choiceπŸ˜ƒ @ngalamfess ga dlhttps://t.co/4UAKRiuicV
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨perl cok duduk purel😭 https://t.co/ntJEDxKnT2 @taehkiy emmmm @Askrlfess kayaknya kalo kaya gini mimisanku dah tak terbendung lgono maneh https://t.co/f9dY3MXLuVhttps://t.co/u49ik0HRP9
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨ @sbyfess kek ngene? https://t.co/GUmhEItvtA @baubersih percaya ae, kan sp tahu soalnya Allah maha membolak balikkan hati😭jgn mkn gacoan klo blm mam nasi ya kids, drpd maagmu menyapa https://t.co/rZqNAPGPMDmasyaAllah kembarankuuu https://t.co/0mLeJtDkBW @UloNdasTank hbddd @mas_kaaaa es jruk sihaku lagi cuci piring malah dikira mainan air sm mamahttps://t.co/OIJQPZ4fgF
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨
8/10
2022
https://t.co/9PusdZBnHV
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨Kita bertemu dengan kepalsuan masing-masing. #banggaber https://t.co/S4KtxQI58g
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨Trust issue !!! https://t.co/GI8TPjTRAN
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨ @blasgaurus obonv2 sampah @blasgaurus yg sdg2 sajaak seriusin km malah ajak becanda
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨ @namasayadoo hrs patang puluh patang kali @krisnapvp LAKIK! @habluminalove minyak telon bukan minyak kelon😭https://t.co/XeFEhOgYbE
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨https://t.co/ExpGGEM8Yv
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨kyutttt🫢🏻πŸ₯Ή https://t.co/Fdq2AtsYXL @irfrsy ini yg udah 5th gmn kbrnya @BintanggDz cp tuhhhhjgn lupa nangis n ovt ya kids https://t.co/OUg6Zyenerudah make obat jerawat sm serum, dibuat nangis. syg bgt gak siiiikalian pernah dijadiin media buat ngelupain org ga? @sbyfess swasta yo berjuang noto omongan cek mamapapaku ga kgt mbe nominal e stiap smterya gatau nnti klo dpt yg bru lgπŸ’…πŸ» https://t.co/UsuQDVlegHYa Allah, Engkau tau apa yang ku inginkan, apa yang ku mohonkan dan jika Engkau meridhoi maka mudahkanlah.
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨https://t.co/75CArIEkmp https://t.co/rWo0DYZSrn
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨manut gusti Allah is the best way
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨urip iku sawang sinawang. every person has their own dreams and pains, just as valid as yours or mine
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨dibalik ke-gaenakan kita sama orang lain, ada pihak yang tanpa sadar jadi terbiasa untuk semena-mena sama kita.
Retweeted by capiπŸ™†πŸ»β€β™€πŸ¦‹βœ¨terlupakan oleh keluarga sendiriπŸ˜ƒ'i have crush on you' misale @sbyfess retemix badmood ga tuh https://t.co/KcrcGVrgo5 @sbyfess kasih yg ga memberatkan awmhari2 merasa ga pantes buat dicintai giniπŸ’”πŸ˜”
8/9
2022

0