Sign in with Twitter

Username:

bersama anime mari kita menghayal

39 Following   14 Followers   150 Tweets

Joined Twitter 6/25/19


Tweet hari ini sangat menggambarkan emosi ya https://t.co/idDjwIdC0g
8/8
2022
@adithbukan Gue team yg gabisa dia cuek terus gue cuek, harus ngalah salah satu. Kalo ngga gue yah dia krna kalo ga… https://t.co/lYDGmTrZdh
7/25
2022
Mas Nanami mati, goju disegel. Tim Toge Inumaki paty coyy😭. Btw manies banget husbu ku( *¯ ³¯*)♡ https://t.co/4LkG1l4jb3
7/24
2022
Maaf nangisin vidio ini ga selesai selesai😭 https://t.co/GI7nkIejs3
7/10
2022
@Ladya______ @redvelvetcold_ Kita ga pacaran, tpi saling jaga hati. Katanya dia takut dosa klo pacaran. Terdiam saya mbak😭
Retweeted by tasya
7/7
2022
@Ladya______ @redvelvetcold_ Kita ga pacaran, tpi saling jaga hati. Katanya dia takut dosa klo pacaran. Terdiam saya mbak😭Apa yg hilang pasti terganti, kalau misalnya tidak terganti "turunkan ekspetasi". Ikhlas mudah diucap, tpi sulit di… https://t.co/RFRHF4kvSj
7/5
2022
@convomf Alhamdulillah orgnya uda peka kokAre you okay? No! I need a hug for a week.
Retweeted by tasya @sbmptnfess Aku juga usul ilmu komunikasi do'ain juga dapet hasil yg terbaik yaWisuda nonton aot setelah sekian lama( *¯ ³¯*)♡ @rastudyyy Selamat dek, do'ain juga pengumuman sbm kk tgl 23 yaa
6/21
2022
Relate ya mbak, yok nangis sama" https://t.co/0vOdFynT5q
6/17
2022
@convomf Baru sadar dia100000/100 glimpse of us by joji soalnya relate bgt https://t.co/olEjmHWRit
Retweeted by tasya/Lt drop buku yang ceritanya kayak lagunya joji "glimpse of us" dong guys 💔 buku ya jangan au dulu 🙏 https://t.co/76ZRjQHDsc
Retweeted by tasya
6/15
2022
Paham kan sekarang ysy. https://t.co/4cWnmnT0Mb
6/14
2022
@LilMiawMiaw @tanyakanrl Yok bisa yokk
6/10
2022
Jjk itu (Jujutsu kaisen), gila enak banget sehAku ketika tamat nonton jjk dalam 1 hari, serasa wisuda anjr😭 https://t.co/LJtTFXMkTj
6/1
2022
@cuwprint Ditunggu nder
5/26
2022
@sad_ihh MauuMakin yakin saya klo LGBT di Indonesia sdh menkhawatirkan. Kedutaan Besar Inggris sdh tak menghormati norma hukum m… https://t.co/2HIVU2E1OX
Retweeted by tasya
5/25
2022
@sbmptnfess Sertifikat keluar pas pengumuman selesai atau gimna nder? @tanyakanrl AHAHAHAHA ANJER KOK GITUU😭 @tanyakanrl Si anj Si campret Si tolol Maaf sya kesel soalnya @convomf Astagfirullah masa iya sii😣 https://t.co/vLEXSqmXSQTeruntuk koyo cabe i love you more than anything, timakasi untuk saat ini kepala ku sangat membutuhkan mu💗💓 @tanyakanrl Prepare aja nderr, klo lgi solat bawa pouch yg isinya bisa cleaner trs klo dh siap solat pake lagi makeupnya. Cari aman gitusii @convomf Lah kok gitu anjer😭 @sbmptnfess Bismillah jawaban nembaknya hasil eliminasi yg ku tau😣 @convomf Kalo uda percaya dan saling setia mau LDM/LDR pun gaada yg bisa ngakhiri
5/24
2022
@convomf Gabole gabole, kita islam ya bestieHari ini tanggal 23 Mei. Semoga sebulan dari sekarang dapat ucapan selamat dari @ltmptofficial.
Retweeted by tasya @fauzanalrasyid @ltmptofficial Aminnn ya Allah, amin yg paling serius @sbmptnfess Watashi : tidak ada tempat untuk wibu ikut utbk @convomf Cappucino susu gaada duanya gaes @convomf Pgn pny temen yg selalu ada nder @creamsaccharine @sbmptnfess AHAHAHHAA MANTAB NDERR/lt fiksi sih, tapi kok kata2nya ngena ya. https://t.co/InS3pfszQa
Retweeted by tasyaButuh rekomendasi seputar perbukuan? Cek thread ini yuk 😍👇🏼 https://t.co/NI2S9LBEyE
Retweeted by tasya @literarybase Maaf gaes punya ku habis parfumnya, tpi baunya pake silica gel atau baking soda gituu @literarybase Like of me @literarybase Biasanya aku pake parfume khusus buku gitu diseprot biar bukunya ga jamuran nder, sm pake kapur barus kalo abess @vuotezza @convomf AHAHAHHAHAA ANJERR😭😖 @convomf KENAPA MESTI IPA SIH NDERR @dsuperboy Didalam hati berkata pasti baik" aja, diluar air mata mengalir juga @dsuperboy @quincytentacle_ Bole juga gelasnya😭 @convomf Ga mandi, hemat air say @convomf Saya bang, sekarang hati rasanya uda beda alam lagi @wonciv @convomf Akhh sama😭
5/23
2022
@convomf Tpi gengsi nderrDamn, I miss ur notification
Retweeted by tasya @SoePenah @FiersaBesari Kata org untuk melupakan tinggal menunggu waktu aja, tpi susah anjerr @FiersaBesari Padalan aku yg mengakhiri, tpi kenapa masi galau kesepian ya
5/22
2022
Udahlah, jangan mempersulit hidupmu. Kalau mau keluar dari grup WhatsApp, ya keluar. Kalau mau ngeblokir, ya blokir… https://t.co/hpAkgUe9Nq
Retweeted by tasyaThe beloved former spokesman of Covid-19 mitigation Ahmad Yurianto passed away at 6.58pm today after battling colon… https://t.co/c54IPgDaez
Retweeted by tasya
5/21
2022
@dinorawr91 @dellaaaarr @dynices @sbmptnfess Kasihan pada kena tag terus kawan mu @dinorawr91 @dellaaaarr @dynices @sbmptnfess Di PC aja, kalau ada yg penting @dinorawr91 @dellaaaarr @dynices @sbmptnfess Gaada, gapapaa hehehe @dinorawr91 @dellaaaarr @dynices @sbmptnfess Yauda maaf yaa @AELYUU @sbmptnfess Bisa ditentuin juga dri no. peserta yg di berkas utbknya juga kak @AELYUU @sbmptnfess Tdi pas utbk, tahapannya kita baris terus dikasi intruksi cuci tangan, siapin berkas, sama perl… https://t.co/gVjtsJwLiB @sbmptnfess Ruanguru @dinorawr91 @dellaaaarr @dynices @sbmptnfess Yauda lupain ajaa @sbmptnfess Klo kemarin aku pagi ke pusat utbknya, cuma bisa lihat lokasi fakultasnya aja tapi ga bole masuk keruan… https://t.co/0rEIFFMRVX @dinorawr91 @dellaaaarr @dynices @sbmptnfess Kamu teh serius? @dinorawr91 @dellaaaarr @dynices @sbmptnfess 23.46 gapapa, kita kan cuma bercanda @dellaaaarr @dynices @dinorawr91 @sbmptnfess Saya juga nunggu. @sbmptnfess Twitter magic pertemukan aku dengannya😖 @sbmptnfess maafin ya bestie🤍💗 https://t.co/uxyJtcjhHd @dinorawr91 @sbmptnfess Iyaa benerr @sbmptnfess Tapi kok bisa gitu yaa, maksudnya kok sempet. Aku malah ovt terus dari pigi sampe pulang 😭
Retweeted by tasya @dinorawr91 @sbmptnfess Ngga gapapaa, ku suka kok @dinorawr91 @sbmptnfess Kamu komenin aku terus ihh😣 @dinorawr91 @sbmptnfess Ngeblank sikit, tapi hya harus dijalanii @sbmptnfess Mauuu nder, plis notice aku untuk belajar mandirii🤍 @sbmptnfess Tapi kok bisa gitu yaa, maksudnya kok sempet. Aku malah ovt terus dari pigi sampe pulang 😭 @luo_yii @sbmptnfess Cinlok di pusat utbk mungkin @sbmptnfess Istirahat bentar, abistu lanjut umptkin sm politeknik nder @closuremove Belum bisa lega kalo hasil nilainya belum keluar nder @dinorawr91 Iyaa soshum, riweh banget tdi soalnyaa😭 @dinorawr91 Iyaa, barusan ajaaD-Day UTBK. Gatau harus lega atau calm down, bawaannya overthinking terus serba salah nder😭
5/20
2022
@sbmptnfess Pulang pulang langsung patah tuh tulang leheraku mau cerita sedikit terutama yg masi ovt banget perihal utbk & masa depannya mungkin bisa baca ini ya, semoga me… https://t.co/yqQIlSpQVI
Retweeted by tasya @dinorawr91 @Edwinwahyuu @sbmptnfess Klarifikasi itu alasannya salah karena blok Poros itu blok Sekutu sedangkan He… https://t.co/dAR4DCzpZX
Retweeted by tasya @ranirica @aephroedite @sbmptnfess Baik kakk, aminnn ya robbi timakasii lock yak💓💗 @mengkoceng Its true mbakk @ranirica @aephroedite @sbmptnfess HAHAHAHAHAHA YA ALLAH SKIP KAK, BESOK SAYA UTBK LOCHH TBL TBL TBL @ranirica @aephroedite @sbmptnfess Klo kecepirit melebihi dri buang angin kali kak😭 @ranirica @aephroedite @sbmptnfess Saking dinginnya AC utbk kak bikin kecipiritt😭 @dinorawr91 @Edwinwahyuu @sbmptnfess Jerman gaes, bukan Herman TYPOO😭😭 @dinorawr91 @Edwinwahyuu @sbmptnfess Klarifikasi itu alasannya salah karena blok Poros itu blok Sekutu sedangkan He… https://t.co/dAR4DCzpZX
5/19
2022
@dinorawr91 @Edwinwahyuu @sbmptnfess Paham apa ayoo @bucin_ui Amiinn ya robbi semoga ketularan semangat sama kepintarann, do'ain tgl 20 nanti ya gaess @eaudeskin @ryzkaallya_ @ainunrozi Jan dicoba bunda😭 @ryzkaallya_ @ainunrozi Kudu jdi lonte biar kalah saing nih? @Wulan_met @adelladellaide Hehehe iya kak, terimakasih advicenyaAku: ketika lelah dengan utbk https://t.co/Vp6rZUq5x5
5/18
2022

0