Sign in with Twitter

Username:

maaf org nya emosian

409 Following   3,069 Followers   23,450 Tweets

Joined Twitter 7/29/12


@usrrebahan ga kena gigi @carenisnotcare kananafter ngandang. https://t.co/vHOI3xB0Wm
8/12
2022
ngerjain paper kalau ga deket deadline otak ga encer @psikopret apatu @hahahahasyu semangat cantik @sweetlordx boti keker @emsiplurimekjus mffgym siang enk juga https://t.co/7324rq2XzI @02Iol mau @psikopret shalom
8/11
2022
@dutaposesif iya:( @enervatess bangun candi?nyindir kok di sosmed nyindir tuh dibahu bang https://t.co/4KL9xUSfLT @rfullfvck knapatu @fckevrythingtd haha sowry @skimokiss maaf biel @someonethankful haha @hokaidochoco12_ nyimeng @letstrydude bagos @brlxch siap @skimokiss ok @fayy_aja iyadong @rfullfvck sliwer mata gw wkwk @rfullfvck gw gaadaikutan ah https://t.co/Ruj6JR9QJ5 @roderryck yessir @letstrydude harus @kopidansenjaa gapernah pacaran @rfullfvck permen kiss? @letstrydude ini buktinya wkwk @letstrydude i canpagi calon orang sukses
Retweeted by danzel @sipscoffe abu abu monyet @Nuyuybestiemu 2020-2021 @maspacar__ masa iya @RioSukaTawa yesslumayalanlah lari pagi ini https://t.co/loB4UXzjEc @hahahahasyu eiya sama ditempatku jg
8/10
2022
I only have one wish https://t.co/oHWzV8kuhf
Retweeted by danzelcok hp ga ngecas ternyata dari semalem @urfaveboi21 asek hbdganteng itu bonus, jago ngisep itu harus @kopidansenjaa pen lari di gbk @hannnnn_an1 lengkap y @Ozaa_sajaa haha cok @rfullfvck mls @remahanbata celebrate? @fckevrythingtd bsok @voelivree sampingko jd pengen nonton pengabdi setan ya @maabboyy eiya @someonethankful amasa @badlilthangs it’s yours? @atoreoo lwucuu @dqrkspk shit @skimokiss ealah @psikopret making lovpohon bringin aja ada yg nungguin masa km ngga https://t.co/HjbEaaibqP @badlilthangs yg gold brown bagus
8/9
2022
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! Assalamualaikum WR.WB Salam Sejahtera bagi Kita Semua Om Swastyastu Namo Buddhaya… https://t.co/FL99sqspV0
Retweeted by danzel @maspacar__ traveloka mas @bbycomeon_ aduh @letstrydude hmm ya jgsee u again solo-jogja! @emsiplurimekjus bubur cok @iniakuygsbnrnya tebak @letstrydude sapa ya @selploff gtw @hahahahasyu haha ditagih revisi @luckykiddos1 yg mana @fayy_aja kiamat @simonofhastings yg mana hahacok ribet pake lupa password mbanking pula @tarkdungdung affah iyaudah senin aja and tandanya holiday is over!! @gutdeypris iya a @satrianewbanget alhamdulillah @skimokiss gasemua ada tp @Americanohott2 hehe @kindnesspov amasa
8/8
2022
@psikopret sakit lu @letstrydude haha iyalagi @nvmind771 mandi kembangcok mls banget besok ngurus atm yg ketelen @letstrydude seru @putu_gede_drg masa si @fayy_aja asek @badlilthangs aduh @mcflurrykacang iya a @Petejawabarat affah iya?cowo bumi? https://t.co/B0A53cfzmTMOOD https://t.co/12iR5BE7yO
Retweeted by danzelgo public or not it’s not ur bussiness tho“nyari apa mas?” https://t.co/vESGNaMnam
8/7
2022
@emsiplurimekjus jujus @emsiplurimekjus @iblxf jujus nakal cok @bayu_joo HAHA @bapersayang aduhh @hokaidochoco12_ haha 😛
8/6
2022

0