Sign in with Twitter

Username:

gausah ngatur

1,920 Following   2,827 Followers   19,418 Tweets

Joined Twitter 3/15/21


@callmedafaa haaaa sampe harus ganti nama bgt??? @siapadahhini ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ @ettaonly sadd @urrqqueen ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ @sambelteriiiii ngopi napa ngopi @bdngfess palaur geubis๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ @bukandeng baso tahu @ettaonly ni terngiang2 mulu dahhh @pillcwzayn merindukan kasih sayang? @privileege 17 @flackozhs sumpah emg gajwlas bgt @alifirdaus__ pacarnya mana kak xixixi @chxoxolathe_ gue mo bikin lo ovt @chxoxolathe_ lg balesin chat di sosmed lain @skflxbien kmn aja ayankkk @convomf risih @Sundafess_ gemini @hgrelnikov cerah kok @bdngfess pais tahu @abracadabil cemangat ayankk @convomf 4 @cintabobatime ie aya loba dek moal @ayhate2loveu adaa @IndoCringe_ kunaon aisia๐Ÿ˜ญ @Quueennnnnn_ waw tanggal bagus nic๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @ibunegaraaa gamau ngomong tp pen gue gaplok selama 5 menit @ackermalik @Sylllyy @Askrlfess NGAKAK BGT SIALANNNNN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @mntansadboybdg hand sanitizer bade? @bokyboo ayangggggkuu @yesfuckus hayang basrengna @initwitnyaal sopan skali pamernya mlm2 ya kak๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @bdngfess bismillah aja dulu @ahhgataulagi hi hi hi ha ha ha he he he he hooooo @onlyyoourss kmn aja nayyyy @araackermann emhhhh ap yhhhh @fivethirtyy_ ttp sabar n semangat besti @kangcibay eta aya abi ker nyumput di kolong meja @gobloking HAHAHAHHAAHHAAHAHHA NGAKAKKKK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sugaellish hai jg salam dr capri @pararacetamol 8 @nwylkjhgfdsa iya itu @_silentmary iya atuh a bentar jan marah2:( @sadendingg_ @Sundafess_ teh diw fb aku yg gisheila @pikriabdurahman ngentt @stufiluves haai michieee @sultanandara_ meni ingin @cixaretteoxours hayuu sm sec acc akujugaa @moonchildxbae__ @MUSIKMENFESS https://t.co/iQ0uKnWo90 @adaadisinii 0882xxxxx sisanya di dm @aneurysmalbone rep @bdngfess dr feeling, trs kelakuannya makin baik, trs mukanya kek rada ada kepanik panikannya gt tiap ngelakuin apapun @matchaenkbanget this. @cintabobatime meni ajswnuwnksnwksnkwmskw akuteh @mntansadboybdg gapapa pisan jujurly๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” @Askrlfess mending keep sendiri aj ya pertanyaannya gsh di up di base, km blm tau masalah yg dihadepin mereka2 serumit apa @cixaretteoxours wow centang biru @bdngfess traveloka sih fix @lucreciial akuu @adaadisinii rahasia๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @ahhgataulagi kaletak saetik ge beak @mhhaerull btul @txtdrberseragam https://t.co/2oOBEwBfx9 @mntansadboybdg gketang boong asliny aku bahagia๐Ÿ’” @ggreantae cantik bgttt, baik hati n tidak sombong, ramah, n friendly abiess๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @luucifeerrr kapan kapan aja @tanyakanrl kuah @abcdefcks portable aja @nayscafelatte gadeng boong ini pencitraan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @chientehh gelisah kak @cixaretteoxours ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @okekapten gk bs, hatiku glisahsbnrnya sy cemburu, tp ah sudahlah diem aj @hgrelnikov orgny gk skalian dibunuh jg kak @coookissz naha ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bedeereseren kapan @wannawithy meiiiii kenapaa?:( @rlzvyn buat partner taun baruan ya kak @glakbgt sp tu @bdngfess buaya darat @ch3rryus capri @bdngfess ok @bedeereseren @bdngfess WKWKWKWKWKWK kesel meren @bdngfess siitu @adaadisinii waalaikumsalam a @yourgoodgurll amer @DodoBdg bni @convomf mas f slalu dihati @alwayskopiitem yg paling tinggi @Sundafess_ jang naon @Dsprtama_ choco hazelnut @sukaicetaro mmmmmm ni sp yhh @krnxey demi cepe mending u pergi sekola sj๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ @notfcknhoe suka makan @kelelalay jangkung teing siga tangkal pinus @alleentezijn belahan bumi palebah mana a eta @fivethirtyy_ sama huft @kangcibay hayang babetken hp @nayscafelatte kesini @convomf 8 @rikitingkiting gabisa
12/7
2021

0