Sign in with Twitter

Username:

hobby retweet

1,098 Following   1,164 Followers   2,870 Tweets

Joined Twitter 3/2/20


It's okay, tenang ya. Allah punya rencananya sendiri, Allah always with you.
Retweeted by petra🦨Small Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. 💟
Retweeted by petra🦨
7/17
2021
“I'm proud of myself” mungkin bukan sekarang, tapi sedang kuusahakan.
Retweeted by petra🦨
7/16
2021
@senjatanuklir Emang anjing, nenek gw kemarin meninggal, keluarga pada isolasi. Kerjaan gw keganggu. Covid babi ban… https://t.co/nuPVoxuFMu
Retweeted by petra🦨
7/12
2021
@ambisfs https://t.co/lyIg85MeJg boleh yaa, langsung fb kok @sbmptnfess https://t.co/lyIg85MeJg langsung aku fb yaa @chuppajups https://t.co/lyIg85MeJg boleh yuk @sbmptnfess https://t.co/lyIg863Q7Q boleh deh yaa, langsung aku fb. makasii
7/9
2021
🚨BREAKING NEWS 🚨 MIN YOONGI AGAIN IN WHITE SHIRT! Researchers told everyone to sit tight and pray coz MIN YOONGI… https://t.co/9rNkaggR6c
Retweeted by petra🦨
7/6
2021
YALL, TOM N ZENDAYAAAAAA I'M CRYINGthe way tom holland and zendaya smiled at each other after kissing, they're so precious https://t.co/p0CN22KvOo
Retweeted by petra🦨
7/2
2021
jaemin's ya ampun salah tanggal on loop because why not https://t.co/q7PrhbpxSN
Retweeted by petra🦨Jangan main-main dengan sholat. Kerja dari jam 7 pagi sampe jam 4 sore bahkan seharian, patuh. Tapi kenapa sama All… https://t.co/2yPhHALt1i
Retweeted by petra🦨
6/24
2021
@Ieonnhart sumpa, aku make abothil sambil diteken agak dalem ngaruh kok, sehari dua hari. tp ya gitu, perih nya berasa diazab 💀
6/18
2021
rezeki bukan cuma berupa uang tp dikelilingin orang2 yang baik dan supportive juga rezeki<3
Retweeted by petra🦨 @sad_ucing 😋 @therwooden aaa thank uu olipp 😋🤍 @alpuketmilo_ iya juga yaa HAHA, anw makasii @cuttieegirlll makasii cute girl 😽🤍this is me https://t.co/KUR7aRCy2s
Retweeted by petra🦨 @ureverlastings di indojuni banyak 👉🏼👈🏻al-waqiah emang gapernah gagal
6/14
2021
kalo w ngetik first person pronoun pake "w" itu bukan "gw/gue" tapi w adalah watashi
Retweeted by petra🦨I need vitamin Cᴬˢʰ
Retweeted by petra🦨Glow up your mindset, not your face.
Retweeted by petra🦨
6/13
2021
Semakin kamu sering bersujud, maka semakin banyak impianmu yang akan terwujud
Retweeted by petra🦨Bukan kamu yang hebat, tetapi Tuhan yang permudahkan segala urusanmu.
Retweeted by petra🦨
6/11
2021
@bertanyarl mayan lah ya https://t.co/svCE9HgNrHanak abi umi 7. saya jadi pns, pertama ke jakarta. nomer 2 jadi pegawai bumn, nyusul ke jakarta. nomer 3 jadi pegaw… https://t.co/ys5yjISgwm
Retweeted by petra🦨
6/10
2021
GUE CAPE BGT BACA REP” NYA https://t.co/Cr8z2IGia5all i want is clear skin and a fat bank account
Retweeted by petra🦨kok pada gasuka mie lembek sihKumpulan Amalan-amalan Doa : 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Retweeted by petra🦨pong! ava rl mutualan kuy! Rt yaa
Retweeted by petra🦨i hate the way being transphobic towards lucinta luna is so normalized. you can hate her for her attitude but call… https://t.co/F8ioTjLegz
Retweeted by petra🦨Ugly crying reading Didiet Maulana's inspiration over Maudy Ayunda's graduation outfit. It's not merely the look o… https://t.co/W0hZBWxxQG
Retweeted by petra🦨orang yang nyalahin korban pelecehan, otak lo gausa dikubur bareng bangke curut dong ngensu
6/9
2021
yang ujian sape, yang puyeng sape https://t.co/46SPkWQDoppanik panik panik @panggilzahraaja haloo cantikk
6/8
2021
itung nilai akhir ppdb jakarta gimana sih puyeng bgt @sad_ucing HAHAHAHA KECE @filter5rebu liat kaca coba @lccklxkexcy tapiiiiii @filter5rebu sepertinya kurang @therwooden cari tempat yg susah🙈 @vllsmy siap bestiee @alpuketmilo_ mulai aneh” hshshshsmari kita gembok ~~~Sch! am i the only one who misses it so much?? cr pins https://t.co/vzEPNCRt8P
Retweeted by petra🦨Mutualan Say! Yg suka jbjb jom rep or rt ye ntr gw fllw. F19
Retweeted by petra🦨mutualan yuk, tpi akunku baru netes nih, rt/like aja yaa
Retweeted by petra🦨 @Gaeminiii iya plisssHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA CAPE https://t.co/ZZ8wmJ994C @dwyusrswt anw posisi tangan kita sama 😋 @Gaeminiii serba salah ew 😔 @kamjhagiya lg caper itu @khaniaarv @aqaid_desandy seru yh, anw selamat!! @dwyusrswt sakit hati bgtngantuk tapi ga ngantukFor shout out, you must be following me. Retweet now. ❤️❤️❤️💗
Retweeted by petra🦨 @panggilzahraaja janji manis g sie @therwooden cukup pacaran sm twitter 🤭"Dari aku untuk aku" Semoga ibadah semakin gencar, Rejeki semakin lancar.
Retweeted by petra🦨 @freyajuliee tidur di luar 🏃🏻‍♀️ @Gaeminiii kucing kawin mungkin.............Gw tau solusinya biar hidup lu bahagia. Deketin Allah
Retweeted by petra🦨
6/7
2021
uang bukan segalanya, tapi kalo gue kaya keknya 80% masalah hidup gue hilang
Retweeted by petra🦨Ngeluh bukan berarti ga bersyukur. Capek juga manusiawi, beban orang kan gaada yang tau.
Retweeted by petra🦨kamu lagi butuh... duit duit duit
Retweeted by petra🦨Capenya sendiri, ngeluhnya sendiri, semangatinya juga sendiri, Makasih aku, aku hebat, aku sayang aku.
Retweeted by petra🦨 @himawarisnshine semangat!!!!"Ya Allah atur aja" is another level of ikhlas dan yakin Allah lebih tau apa yang terbaik buat kita.
Retweeted by petra🦨sebenernya bukan aku yang boros cuma duitku aja yang sedikit
Retweeted by petra🦨
6/6
2021
it takes time to heal. https://t.co/iJfBrvT0pl
Retweeted by petra🦨Tanyarl baru tau denah rumah Patrick ternyata gini🙂 https://t.co/jshHxdSI9l
Retweeted by petra🦨Ya Allah, remove all arrogance and selfishness from my heart. And teach me to be humble, to always remember You in everything that i do.
Retweeted by petra🦨 @emilmarioo ngeri dikelitikin setan, anjingg @Nurafilah__ THISrasanya pengen banget uninstall beban hidup, biar ga menuhin memori otak
Retweeted by petra🦨 @crustaseaa aaaa makasii 😽🤍pas lagi galak minta beli ini itu, eh pas ditawarin malah kicep. maksut lo??? @txtnobody udah kemarin, sama bunda 😋https://t.co/k6Ryac7TVN
Retweeted by petra🦨 @pinnkyypie bener, padahal cakep 🙄kemarin lol https://t.co/qM8aAlIgZBUntuk km, anak pertama : Mungkin km tidak pernah memilih menjadi anak sulung. Tapi Tuhan tidak pernah salah dlm me… https://t.co/bbCuQUMkxl
Retweeted by petra🦨kita adalah remaja yang usahanya sedikit tapi keinginannya sebukit
Retweeted by petra🦨
6/5
2021
ke Allah sambil nangis sesegukan dah paling bener deh gue pribadi https://t.co/IdZ9j1sJCvTeruntuk kmu, semangat yah https://t.co/YppgqIeuU8
Retweeted by petra🦨hidupku aku dedikasikan pda allah
Retweeted by petra🦨suka mikir, udah berguna belum ya jadi temen? mereka ngerasa lucky ga ya temenan sama gue?baca Al-waqiah emang mantep banget sih jujur, waktu itu sempet bingung bgt mau beli beberapa barang tp uang udh mau… https://t.co/2QamS8TVNl
Retweeted by petra🦨maksa banget gue jd dewasa ya perasaanSeandainya yang banyak itu saldo rekening, bukan beban fikiran.
Retweeted by petra🦨 @kyonette thank uu!
6/3
2021

0