Sign in with Twitter

Username:

yang punya galak🙅 https://t.co/2plsTXjCX2

2,744 Following   2,956 Followers   34,129 Tweets

Joined Twitter 11/10/19


@iknowthispeople ya @damnloz hayolo @damnloz wadu @mei_junijuli ahahaha @dapewerehere ahahaha @lockpickk hayolo @your2rl iyaaa dong @matchadpanmu yah @restuprayudi biasany @your2rl yuu @mei_junijuli engga @avogattoo bisa bisanye selamat mencobaaa😭😭😭 @DickiFadhlilah da kita mah ap atuh:( @lockpickk met bobo @namakufadlii sp tu @avogattoo tu km ya @666crusafix kelamaan @Mana_Sempattt operrr @mikestevee_ angkut ak daddy @dangdiing7 bingung knp @mutualanku yuyuyu @piwpaww btul @mastahhhhhh jgn dong @bertanyarl aduh sm @goodboy74_ yah @sweetiesbelle seruu hiks:( @AriefSigli halah @worksfess blm ada ni:( @rezaimamri y bnr c @pesyenqu 2003 ga si? @alvinrio_1501 sering terjadi @sendidinataa eh di kantor ak kmrn jg eror hiks @suusse_Medizin7 bisa ap hiks @icemilkylatte jgn dongkpn ya sunmori lagi @doucementeuse tu km ya @mabinahh jd kangen sunmori @fahadcahyo ngusel tu ap @celnindy aku dah ga @fahadcahyo nugas @Akukismil ok syg @citynco nite @bertanyarl duit @say___J tidur @alienplann skrg bisa g? @doucementeuse kpn dong @anugrahbayup12 sama ni @aiyuu0906 iyaa ni @666crusafix km @whtdoyoumen isi punya ku @lgmdptmbk ini lagi ngerjain @aiyuu0906 bnerr bgttt, jgn suka ganggu kebahagiaan org:(i’ll pretend like you’ve died.. https://t.co/Xs1z22ItbE
Retweeted by ndaaa🐣 @rafaJR0 lagu legend @bukanmalikaa hiks @kennanganmanis tidurr @aiyuu0906 enakk legaa @koalabiruuu huft @Akukismil pacarku mana ya @fferi_s gas https://t.co/sRYPl4O5Ma @Akukismil hehe @ga_gudluking yg mn ya @convomf APA APAAN INI😭 @bertanyarl daster @bucinslverqueen sm:( @bertanyarl g @ntflxntot sabi @nxxro_chan ni lagi niat @bddri_ huft😭 @bukanmalikaa yah @alienplann yah @Untukmuuuu_ yahtugas kpn kelar si😭kangen suara km, kita bisa call egk?🤧 @bestiegeank ulang @Akukismil ramein @eatspaghetti_ suka bener @ohmybeautybank 1324 @restuprayudi ayah bunda @goblinahayy ayey mangattt @bertanyarl ab mana ni @diesnyland @Syahrulzakari10 AHAHAHHAHAHA @pacarvirtuall ap @ipaaaaanggg AHAHAHHAA @ga_gudluking morningg @dangdiing7 mangatt @xalxvxahwxx morningg @PELERJALANANINi mowningg @Akukismil pagii cntik @aiyuu0906 hehe:) @Perasaannnn ngepet si @whtdoyoumen mowningg @astrohoodss jgn lupa sarapan cntik! @yhoksip pagii @occettee pagii @ssandrianss ahaha @otwmaster pagi ra @worksfess aku paling lama 2 mingguan siYa, namanya juga hidup. Aneh
Retweeted by ndaaa🐣 @papaojol ckep
6/16
2021

0