Sign in with Twitter

Username:

boo!

1,539 Following   2,001 Followers   15,890 Tweets

Joined Twitter 6/6/18


@mutepersonn Kebo @iamsalix Nikah gih @yourchopsticks By @xtszawya rl lahTemen yang ngebucin gw yg geli anj @sangkucinghitam Once again flexing @yourfavoooo Yup @cvmiwiww Minum lah
5/23
2022
@allsex06_ Omongin aja lebih bagus sakit nya sekarang daripada nanti2
5/17
2022
@djimbull I feel it to @fbrydwy Me too @Nuyuybestiemu Jujurly gabisa pasang gas @sangkucinghitam Tembem @masihberlayar Malu sampe ke ubun2 @cursedkidd Sholat lah @tembakanair Ingus ya @Askrlfess Badarawuhi @abcdefvcking Waduuh @wtfawkkk Kosan nya fwb lah @zyadorable Takut ketiduran @bipbxp Sambungin dong @yuwjans 😑 @medan_abg Sok punya lu @cholyeah GatauPengen punya pacar tapi siang ini panas bgt @psikopret Gua juga lagi nyari @psikopret Hi
5/14
2022
@realguddd Mandi @milkyjellybean0 Gass @Askrlfess Seperti scarlet witch habis pakai mantra darkhold @urboyfriendrn Soalnya bikin sakit
5/13
2022
@santuyokeh Mandiin @BoyzFess Hit my dm pls
5/12
2022
@sadboycabangsby Lewat ini,tapi aku ajak temen yg lain boleh yaa @keezkxx Leggo @warkoprences Mageran @iluvusoooo G @abcdefvcking Lekas membaik ya @jennnsza Gatau @Blacksatriaa Gak bener nih @cloudshunt Biasalah @wasiids Biar dianggap ada @demasfajar Nyaman sih, buat apa selalu ada tapi bikin risih
5/11
2022
@Lupitanamasaya Darimana jeleknya?Pingin pulang kangen sama keluarga @itsrandick LAKIK!! @alwysfckgi Hv a nice day ya @Geraaldick Have a nice day yaSelamat pagi!
5/9
2022
@riki1ok Yaudah maju cepatt @ikhsabc Kabar baik, kamu? @cvmiwiww Kerja di agem ya? @rahmarahayu25 Pola pikir ya bagus @bianfebiano Jadi tukang foto maksudnya @madeinsiren Knapa ya? @alphabhed Yuu @crazieshi Halo @sangkucinghitam Ewh
5/8
2022
@mutepersonn Jangan lah
5/4
2022
@satyaekaputraa Mikirin masa depan
5/1
2022
https://t.co/A9X1L6qw9p
Retweeted by captain hook
4/29
2022
@orriorio Berapa kilo? @cvmiwiww Pagii
4/28
2022
@02Iol Ikut @mutepersonn Ngapa"in lah kalau gitu
4/24
2022
@wasiids Gimana? @bukanpakboibdg GasMering(ue)is 😅 https://t.co/nuEI6tS931fanart apps as human’s 📲✨ https://t.co/jsLQVtR51p
Retweeted by captain hookCape bgt jagain mood nya @emsiplurimekdi Kalau sampe dia nya ngecrush balik takut aku nya yg illfeel😉 @emsiplurimekdi Sampe dia ngecrushin balik @cholyeah Ajarin dong @acasukamamcimol 2 @lykeishaxa Gak tau @justcallmesannn Harus dong @TehPucuks Masa sih hahaha @jstnbdyyyy Lelah @maurechh Awas nanti jatuh .... @clubhomee Pagii @callmeAgi_ Sibuk kan diri aja, karna semakin usaha ngelupain maka akan semakin ingat sama nya @hyAquaman Tarawih aja @plantaae Sama @leopramm Happy birthday @croflayaaa Valid @gaesgoesyuk Ngomong apa sih mbakDijawab ntar dibilang melawan, gak dijawab dibilang banyak gak tau nya😪 @mutepersonn Ada apa dibawah?
4/23
2022
@elcallmeppl Gk
4/22
2022
@buayakebon Ga paham @orriorio Gass @orriorio Ga
4/21
2022
@secctumsemprra Akuu @willandchild Kalau gak sabtu minggu @urboyfriendrn Coba lah
4/19
2022
@dailyfvcklife Bro? @indihomeme Ngapain? @guinmoon_ Oke @y0urbuddyz Leggo
4/18
2022

0