Sign in with Twitter

Username:

akun random

964 Following   4,877 Followers   28,451 Tweets

Joined Twitter 5/7/18


πŸ™‚ https://t.co/jQ4EmBpdVU
Retweeted by π”Ύπ•£π•’π•Ÿπ•˜π•–π•£ π•žπ•’π•Ÿ πŸ¦‚ @yinberuang wkwkwk namaku dong @periiodt lebih enak ini drpd yg ice putih @babysaintttt stock kndm??? @gapapaweh kok saiki ngudud? @MemeSejutaUmat bakul kerupuk, akhire kerupuk e tak borong soale ajur kabeh πŸ₯² @gapapaweh makasihhh @revoblck Hehe iyaa makasii yaa @Hhabib09 Makasiii 😊 @karrepmmu Gabaik, nantii efeknya jangka panjangWish me luck, ngajuin proposal magang 😊
2/1
2023
@flouxen Udah masuk? @__secukupnya Wik @cyndaqwil Doamu gini mulu hey sering kulihat πŸ˜‚ @beaayeuu Loh ultah kah?? Habeeedee mas bay, semoga dilancarkan trs segala urusannya, sehat-sehatt yaa πŸŽ‚πŸŽ‚
1/30
2023
@fckevrythingtd Hayook @rouleauxx Dimana hayoo @tanyakanrl Tetangga gw punya ayam banyak banget, selalu tai ayamnya ngotorin halaman rumah gw, kalo diusir pas ada… https://t.co/7wSegi3cM6 @tanskintone Gas @mas_kecapasin Niatmu ancen cuci mata cok @bukanpakboibdg Gas @sledrihijau Yuk @kacangmethe Kaget cok
1/29
2023
@kusukapunyamu Waroeng desa @igoo678 Knapa tuh? @sembaran69 Trawas @Montblanceclair Sinii @hamblues_ Banget @kejjucedar Sinii @fruitypuff Sini @kusukapunyamu Di trawas @BlaccJack__ SiniiiRenang (?) https://t.co/6rUCc291PD @kacangmethe @crushtader Gateli wkwk
1/28
2023
@Raaafly4 Aku user wanwan @kacangmethe @minum2literair @plutonotal Nitip sendalJadi inget FG SMA dulu nyampe 3jt dong, outsourcing tapi, dibayarnya perjam sekitar 16k, tapi masuknya gak nentu, d… https://t.co/2gJSNrwxyt @indomeicashier Innalillahi wa innailaihi rodjiun, tabah ya bre kamu kuat poll πŸ’ͺ
1/27
2023
Nangis banget sih pas bapak-ibu ojolnya ngucapin terima kasih dan doain yang baik-baik pake bahasa isyarat πŸ₯²πŸ•Š https://t.co/9wE0x94Vj2
Retweeted by π”Ύπ•£π•’π•Ÿπ•˜π•–π•£ π•žπ•’π•Ÿ πŸ¦‚ya allah tolong spoilerin semua masalah2 ini jalan kluarnya sebelah mana
Retweeted by π”Ύπ•£π•’π•Ÿπ•˜π•–π•£ π•žπ•’π•Ÿ πŸ¦‚Aturan pertama, bacanya harus sambil emosi https://t.co/G3rAtYCewg
1/26
2023
@el_coooco Lagi libur semester, lek wes masuk lak ngilang maneh πŸ˜‚ @arrysan @Hhabib09 Aaaa kepesheng 🀭 @arrysan @Hhabib09 Gini kan enak πŸ˜‚ @Hhabib09 @arrysan Sudah sudah jangan berantem @Hhabib09 Hihihi
1/23
2023
@dubidubudoebidu Minum susu anget @doublemeatball Dah bosen @anuiniakuye Kok udh krs an weh @dubidubudoebidu Turuu @rouleauxx Lah ngejak metue pas aku wes moleh @Jangdaraa Bapack2 sekali @rouleauxx Guwak2 bensiin @mynameispavlov He cepet bet udh krs an @bukalakap Hmmmm wkwk hepibedey btw, udah nikah y btw
1/22
2023
@dahliaFATmawati Ini beneran?Raduwe duwit πŸ™‚ https://t.co/YwKYxLjRkoAlhamdulillah gaada https://t.co/FcGxr77azy
1/21
2023
@mlkybo Hbd yaa @fndngmeelo Wkwkw ngode opo? @Coffeebrown98 Tim pake kaos berkerah walaupun sering ditegur wkwkRupanya hanya aku mahasiswa yang gapunya kemeja flanel/flanel kotak" https://t.co/eyYaahtn1p
1/16
2023
@brobrosoe Ini milih apa gmn wkwkGive away alart. Ada 3 pemenang akan bebas pilih Syaratnya like follow retweet aja 1. Sepatu jhonson hight 2. Ve… https://t.co/ojg5GwUM7g
Retweeted by π”Ύπ•£π•’π•Ÿπ•˜π•–π•£ π•žπ•’π•Ÿ πŸ¦‚
1/15
2023
@dahlahcapektau Mie ayam @xarenco HD banget ya wak @midnight_sun99 Nih @opinopin Sini @gurih_renyah22 Sini @dhu_dhuan Jaluk piro? @Raaafly4 Sini @tallteaktree Nih @minum2literair Hilih @Montblanceclair Sini @kebaikann Aw sa ae pak guru @caramelauberre Langganan wkwk @startupslave Sini @offisyelstore Ini diskon 2000 maksudnya wkwkAda yang mau? https://t.co/zCklHIESbO
1/14
2023
@GasuqaKambink Pangku2 an @lacheriebon Aku aja bingung makanan yang kumakan tu larinya kemana @lacheriebon Hapeku yang dari 2016 kemarin baru rusak desember kemarin, awet banget padahalBaca pidato sumpah pemuda tapi salah nyebut tahun, yang harusnya 1928 jadi 1908, malunya sampek lulus πŸ™‚ https://t.co/UEgcUo19He
1/13
2023
Efek kopi jadi melek ya sampe sekarang
1/12
2023
@Montblanceclair Dimanatu bole dibicarain siInfo loker parttime/freelance sby/sda dong, butuh buat ngisi liburan dan waktu luang, terimakasii @Hhabib09 Hihihi thx 😁Smt ini kaget banget si, kagetnya ga expect bakal dapet A padahal dosen killer, malah dapet B padahal di dosen yg c… https://t.co/2CFCrqgv5q
1/9
2023
yang ga punya bapak coba tonton video ini https://t.co/kyzpc9dHXJ
Retweeted by π”Ύπ•£π•’π•Ÿπ•˜π•–π•£ π•žπ•’π•Ÿ πŸ¦‚ @karrepmmu mas tak bantu ritwit tapi digembok, tak dungakno cepet ketemu aamiin @aetheerr aku kurang suka hiks @aetheerr apa? skin? @lacheriebon ihihihiuang yg bnyak https://t.co/HYgmYnOkh7 @ikkosvnn mieayam baso sih @beaayeuu sudah sampe bosen wkwk @aetheerr tongseng apaan?bingung mau makan apa malem inipen renang
1/8
2023

0