Sign in with Twitter

Username:

Bujank @Captainbujank Yogyakarta, Indonesia

🦖

2,031 Following   4,043 Followers   18,033 Tweets

Joined Twitter 7/28/20


@buatanlokall kagak @amiwithu tapi tetep gemesCie yang berusaha banget buat move on padahal putus enggak, jadian juga enggakhujan gini enaknya turu @samuelkenhard kuy @hiijooaja masih @infloopera hi @BabyAdi27 kemakan gak tuh @callalexx lewat @Elio_perlman22 bisa aja dah @ilysatepadang happy birthday to rave 🥳 @Elio_perlman22 gemas
1/26
2023
@Less_Esspresso kuyngeluh terus ditwitter, caper apa ga punya temen?
Retweeted by Bujank @allkatery bisa aja @Bojji_OR makanya gak usah aneh aneh @emsiplurimekdii iya iya gua tau @urrname__ baik yang mulia @urrname__ ya punten @ibbaams kan asik @abcdefumaderfak nitip @urrname__ muter muter jogja @urrname__ hayuk
1/25
2023
@sukasukaibew iya maaf @guuulajawa yaudah gua dm @lophanter masalalu @guuulajawa rame @Haamtarroo dah pagi @susahdicari_ gakpapa sesekali @siradiut siapa tau ikut bimbel
1/22
2023
@Askrlfess doain dapat kerjaan @susahdicari_ pagi kiw @ryuumaxnaive gak tau @cheesecrazy20 jalan jalan
1/21
2023
@oohmpii yaudah hayuk @oohmpii muter muter jogja
1/20
2023
@ivanaffriandi morning @bittersugarnice kuy @maarveI gak pinter mainin perasaan @maarveI gak gak gak boleh @onlyyfriendd hi @itsdvors pandega? @hyAquaman ntar basah @labyumwah kemana? @aulcaul lewat @itsdvors sharelok coba @itsdvors yaudah hayuk
1/19
2023
@itsdvors Anjing @chimstata maruq teh @itsdvors ngintip apaan tuh @kopisusssuu baik yang mulia
1/18
2023
@itsdvors gak daritadi sih @itsdvors yaudah hayuk @lostttboii depan kuburan perempatan tamsis @dwamorr cakep @itsdvors dateng @hiddcups happy birthday to you @Akmal_awl lewat @librab0yz gemas
1/17
2023
@geryan_ryan sabi
1/16
2023
@Raizeeel_ happy birthday to you
1/15
2023
@aryadiard okay makasih @steyvns23 mampus @aryadiard fb bege @aryadiard udah @ilysatepadang gak tau kenapa aku yogya @aryadiard mutualan kuy @aryadiard gemas @ikxsdck happy birthday to you @ilysatepadang jauh rave @sp0tfiy gemas
1/14
2023
@ciocio123 iya jauh banget @solalahqt iya suatu saat nanti @leoninjugaimut tapi @ilysatepadang gak tau juga
1/13
2023
@overtakerr_ hi @cheesecrazy20 dah gua fb @cheesecrazy20 kuy mutualan @cheesecrazy20 kuy @BoyzFess_ rep @kkjrrr tapi lucu @ninetwelveone kan udah mutualan @iambluesplash apa gak ngilu tuh blue? @darkofcutties berwawasan kebangsaan ga?
1/12
2023
@tanyakanrl pen ketemu nabi @ilysatepadang Amiiiinnnn ya Allah @palkontrol tidur @HeyCrescentt istirahat @gvnlxndr semangattt @iambluesplash gws blue @Akennyyy hi @reyhan1501 gemas @tokopeqia inosuke hashibira @justxvell_ Amiiiinnnnn @tiredboy___ iya @convomfs 175 vs 180 @BoyzFess_ rep @urpiscescrush gak uh males berjuang @solalahqt gapapa
1/11
2023

0