Sign in with Twitter

Username:

Bujank @Captainbujank Yogyakarta, Indonesia

empTy

2,381 Following   4,125 Followers   16,701 Tweets

Joined Twitter 7/28/20


@dipandlickme Yaudah bentar @nasilengkooo Sama
5/21
2022
@mentaliledup Kok gak boleh @dikasiswi kok gak boleh sih @keburuutelat Gak dulu ntar ada yang marahKangen kamu boleh gak sih?
5/20
2022
@soyammieyum Uluh uluh
5/19
2022
@soyammieyum lucu dong @orriorio Rep @kalemboiii Emang tenan kok wkwkw @kalemboiii Nek love kamu yo ra mungkin saingan e banyakkkkkkAku lelah, letih, lesu, love you @pappapuf Lucu
5/18
2022
@sinpleplan MasyaAllah Hansssss @warkoprences Harus milih @soyammieyum Alasannya? @Elio_perlman22 Gak boleh 22nyakalo disuruh pilih bakal milih yang setia atau yang selalu ada? @Faqboykun Semangat by
5/17
2022
@Surabi_goreng Okay @znorlac Seger ya
5/16
2022
@showerdiva_ piwiken
5/14
2022
@pataapon Sama @atasnamakaktea gas
5/12
2022
@soyammieyum pengen ke bromo sih @xvzkiri lewat @threadoflies okay @terbulchocheese iyadah @soyammieyum hati hati di jalan @iniakunekal hi @zyowavx kuy @ccayve hi @riabcdefucku fruktosa @artectures kok kampus gua gak ada? oh iya kalah saing sama sebelah @guccibloomm kasih paham @yoursauruss udah mutualan @yoursauruss gak punya no kamu
5/10
2022
yang ku kira selama ini malaikat. ternyata dajjal :)) Thank God it's over
Retweeted by Bujank @masmare_ pagi @piscesbys lewat @pataapon masih
5/9
2022
@didieuuy lewat
5/8
2022
@iponexsmax udah dari tadi shubuh @dollarjawa gak tau @terbulchocheese tapikan enak @iponexsmax tergantung @terbulchocheese kok gak mau sih[⚡️PRELOVED THREAD⚡️] Aku mau jual sebagian pakaian aku yg udah ga aku pakai lagi(1-2x pemakaian, bahkan ada yg bel… https://t.co/RDO2Z99ZJ6
Retweeted by Bujank @aimisyusobad ditempat gua udah gelap @ptrzoldyck sama @jalangpeno ya ada apa aja @k1nkys_ wkwkwk ngakak @terbulchocheese sabar @dhyaksa13 gasss @stfukntl jadi pengen ke bromo @donat_kentang_ boleh @dhyaksa13 sama @bukananimee pagi
5/6
2022
@omggggt enggak @aulyaiw kapan ya turunnya @gavinlexander mampus wkwkw @chcop1e kok ngeri @4li3nx_x hi @stressppl_ @marvelthekid nitip wkwkwk @brokevariant lucu @adapanya2 gak dulumasih belum bisa beradaptasi kebangun sahur @soyammieyum gak ngomong sih lu kalo ke jogja wkwkwk @soyammieyum kok sedih kenapa? @soyammieyum wkwkwk kenapa iyammmm @uphsie hi @FrandeKim see you @aloneterus morning @bisshitty okaysering terjadi: di rumah mulu bosen, tapi baru keluar rumah bentar langsung berasa capek banget terus kangen rumah
Retweeted by Bujank @bukananimee yaudah @chcop1e yaudah lain kali ya
5/5
2022
@koalawelah terus mau gimana @mhdreihannn kalau di kota sendiri mah gas gas wae, ini gua dikota orang @yourfavdrkchoco takut nyasar gua @mhdreihannn gak ada temen @lostttboiii semangat @chiqenkatsu gua lupa neken biasanya @sp0tfiy gasss kuy @bunasipadang free nih @gakdulubro tbl @helmkukus ngakak wkwkwk @NeedSome0ne happy birthday @bluemoonl8 pagi @menaraeiffelll gak dulu
5/4
2022
@piscesins kebangun @biartinggii belum bisa beradaptasi wkwkwkw @ketoprakenakk makasih ya @ketoprakenakk mutualan kuy @ketoprakenakk ucul @imhereom nitip bentar @audreya__ kok gitusih @ravelody gabut @cal0npacarkamu_ emang kebiasan lu sih itu wkwkwk @rrdinaryboi anak organisasi nih pasti
5/3
2022

0