Sign in with Twitter

Username:

didewasakan oleh film dewasa

69 Following   4 Followers   225 Tweets

Joined Twitter 4/23/21


@jenabwulan kontol bgt, siapa tuh!!! @cachabcd di dm?? @FWBESS i claim my freepasratu @ChizzCakeee pas smp cu bgt wkwkwkwkw 🥰🥰
8/13
2022
@ChizzCakeee @tanyakanrl masak sih 17 tahun
8/5
2022
@plumpingurl adaaa @yourrbbykitty ya hayuu
7/27
2022
@ChizzCakeee ratu ni emang cantik ygy
7/25
2022
@ChizzCakeee aku udh follow ya ratuuu @ChizzCakeee hayu raa
7/23
2022
pgn ngudud anjjjjjj
7/20
2022
@ChizzCakeee ini ttnya isi apa ya kira? 🤔 @ChizzCakeee ofc baby
7/18
2022
@ChizzCakeee ratuuuu
7/16
2022
@plumpingurl cewe bumi
7/14
2022
@cupanghiass @Octwo2 kok di hapus tweetnya padalan bagus lo biar orang" tau kalo ke hotel itu jgn norak karna hotel… https://t.co/00MsxfsTkl
7/7
2022
@cupanghiass done kakakkk
7/3
2022
Haiii karna aku bete udah ada planning tp gagal karna sakit, mau bagi2 jajan sikit 💸100k buat 2 org, masing2 50k💸 R… https://t.co/UX4oobaA60
Retweeted by captain ciputat @cupanghiass semoga cepat sembuh ya kak tata masalah planing yg gagal gausah di pikirin, mungkin itu belum rezeki k… https://t.co/zaDj3Cr6RJ @ChizzCakeee impossible 😳 @miaaauuuwg @ChizzCakeee inget anak
7/2
2022
@iniicassiee cassiee.... @Sabrinanichol ask ur brother to join @ChizzCakeee yeee welcome backkk @regalkuu ga mks
7/1
2022
@0lcxy xixixixi bismillah 1 @ChizzCakeee enak tw @FWBESS cantik bgttttt gaada obat
6/30
2022
malah laper lagi kontolllmala lewat lagi video colmek di tl pepekkkkkkapan sih aku bisa jadi morning people bgstanjggg terakhirnya tidur jam 2 jugak la kontollll @fkgirrls_ muaaahhh @ddeydede sama aku juga @_yapips juice @ordurebizarree mnegontol @kindastrees awwwwww @ShifanayaVanya lucky bky @plumpingurl banyak juga gpp @ChizzCakeee @gvawin @kyoppta4 https://t.co/Jwvh7VwHHs @gvawin @ChizzCakeee @kyoppta4 cv apa sih? @ChizzCakeee pingin gitu buka dm dapat ginian https://t.co/1qtc7N7M5x @plumpingurl gerai @plumpingurl ini mah ga terbuka pun emang udh cantikk @cupanghiass https://t.co/OySUBkavDy
6/29
2022
@ChizzCakeee mirim keretaku tapi aku warna putih hehe @cupanghiass ikut
6/28
2022
@cupanghiass i will punch the face of whoever I see sexualizing you 😠i will hit the face of whoever I see sexualizing you 😠 https://t.co/NHxHiIa0vm @ChizzCakeee i will hit the face of whoever I see sexualizing you 😠
6/25
2022
@ChizzCakeee maw @cupanghiass p https://t.co/tEOp9iG8Qh @cupanghiass https://t.co/06rgRc8AEN @cupanghiass tataaaaaaa jgn buat tegang plissss
6/23
2022
@ChizzCakeee iyain aja, ttnya gede soalnya @ChizzCakeee bm aku dong @ChizzCakeee i want u @ChizzCakeee masukk
6/22
2022
@ChizzCakeee halahhh @ChizzCakeee selalu buat tegang
6/21
2022
@ChizzCakeee cek wa ra
6/19
2022
@ChizzCakeee ga cocok pake poni, cocoknya pake aku
6/18
2022
@ChizzCakeee kukira kau rumah raa @ChizzCakeee pleasee comebacj strongerr ❤
6/13
2022
@ChizzCakeee kamuuu kemanaa ihh aku khawatirrrrrkak ratuu kemanasihhhhh, khawatirrr @ChizzCakeee heyy bay bayyyMenolak forget :) https://t.co/d4Dn1WGNzy
Retweeted by captain ciputat
6/12
2022
@ChizzCakeee still awake @ChizzCakeee please comeback strongerrhe never comeback, i swear... so prepare urself for a new journey https://t.co/1lbZ3wT3Zd @ChizzCakeee everything is gonna be alright @ChizzCakeee pergii dan lupakan, ayo bangkittoalah kontoll kontollrara cakep parah cokkk badan oke muka oke cuman kadang" humor aja yg anjlokcowo anjing mana sih bisa bisanya buat sakit hati rara gblk bet dahh @ChizzCakeee wow wow wow hold on joni @ChizzCakeee p https://t.co/hAcQ6eOzUh @ChizzCakeee mothafucka https://t.co/iSyaVP4FKF
6/11
2022
@ChizzCakeee mangattttt https://t.co/pvZBcCgXJGkak ratuuu semangattt 🥺 @ChizzCakeee atut @ChizzCakeee galak euy @ChizzCakeee maap @ChizzCakeee siapa lagi yg menyakuti hatimu ratu??dirumah aj nih sampah masyarakat
Retweeted by captain ciputat @FWBESS medan m20 islam @cupanghiass tayaaaa @lovecurvy12 wkwkwk hari gini masihhh ada aja yg kena tipu 2 @ChizzCakeee cek wa @ChizzCakeee fetish mah kalo bbw @FWBESS tobrut ni anyingg @ChizzCakeee khilaf pala bapaknya @indoshittpost cemasss ko dek @CATZILLA0 maless makannya banyak @stradiviraus maaf saya bukan badut @ChizzCakeee https://t.co/fDle1lTi7V @ChizzCakeee mau bgt @ChizzCakeee @convomf ku kira hubungan kita special
6/10
2022

0