Sign in with Twitter

Username:

Be a girl with mind and a attitude 🌺

37 Following   4,095 Followers   8,041 Tweets

Joined Twitter 12/6/19


@ecaaadoang 😭 @BaruKuSadari_ oh @Irfan_Nrdsyh1 nah eta @BangNoor_ pura pura @udhjditmnbulan bener @Elya_naa_ 🥺 @ketikanrandom sama, tapi ini lagi kangen banget 🥺 @adithbukan kamu @icannn___ bagus @monmonicagraysh asli bener @aksaraalukaa_ sulit @Bebenshuu okay engga @panggilyaaja hi @Bildy11 semangat @echachaa__ kangen banget 🥺 @nrsptraa_ semangat @Ayy_only @HN_Indonesia mantep ni @Nuyuybestiemu waduh @wdwdyi okay @ekasriiw_ masyaallah @awwsriansu saha eta @abcdefuceek bisa kok @Ameliaadeh 😊 @by_deeea boleh nih @txtdariige mantep @griffinarks serah @Ayy_only aamiin @kutipanrasa__ @BAgistany uhuy @mhddn_ nice @Paman_Unyu wwkk @makhluk717 iya @airin_kp gpp @Hijrahkuy17 astaghfirullah @mmalesinnn kiw @nandadik_ hiks @andrilixx nyesek @awwtasyaa sabar @volltia pengen kaya @haimariaaaa 🥺 @JIHANNN__ noted @bwerisik mana tu @meliaulinn1 bener @notuurmine noted @Bildy11 balon 😭 @cangkaruk_ asli @pieipa duh @danuwijaya0 apa ya @gesangnurh bener sih @sorrelrd_ nah pasti @reinmujaddid harusnya @Geboyy__ okay @putriziyaalikha okay @ginidehput semangat @Alvia11_ aamiin @iyainisekarr okay @mbambaindomart hiks yowes lah @Nurafilah__ mantep @A_florencia_ sama @dodidudidamn yaelah om ga hargai @napacidav aamiin @dikidawawe3 sabar ya a @kuahbasso nah iya bener @caa_hh haduh @wdwdyi please @putrikhlfhw Alhamdulillah @diaryofanoxygen bener @luluvaniaaa gpp @makhluk717 hemm @Mood_Ceweek sabar @imammauludin_ hehe @imammauludin_ bener @naattww aguy @Adipati_ddolken iya @vyowiz muhun a @panggilajaayu pernah @LuvRhini heran @Sagitariusdec_ hehe @dejavusch please @naamasss mantep @eeyoep oo gitu iya juga sih 😭 @griffinarks okay udah kok @Heibabycute olah gitu ya @Dimas_szzz iyasih tapi rata rata @Yogaptra_ iyakah? @zyadorable bener banget 😭Awal kenal ngejar-ngejar, giliran udah dapet malah bosen terus nyari yang lain. -cowok @putcatdoang sabar @zyadorable iya juga sih @adithbukan wkwk sama @Waudira duh @nviwxyz banyak @wanodyaarunikaa bener @mmalesinnn wkwk @shflywz bener @notifikasimu_ gpp @bayikoala_ tinggalin @zegaquad nyari @bwerisik susah @Bebenshuu wow @dynthic nah eta
1/27
2022

0