Sign in with Twitter

Username:

Be girl with a mind, logic and good attitude!

51 Following   7,705 Followers   12,194 Tweets

Joined Twitter 12/6/19


https://t.co/9OJG40sDMc
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋ @BangNoor_ laporan diterima silahkan pasang bendera dulu yaLapor Jenderal, saya sudah lama belum healing. Laporan selesai
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋ
8/12
2022
https://t.co/sKQyzRbmyQ
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋhttps://t.co/rWIPEkjSx4
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋhttps://t.co/Vap1rZc7eH
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋ
8/11
2022
https://t.co/6HmCUpuidU
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋhttps://t.co/80OsZdKztl
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋBerjuang dari januari sampe juli, eh pas agustusan dia merdekanya sama yang lain.
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋKatanya suka beres-beres kok yang berantakan hatinya sih.
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋInfo lomba agustusan yang hadiahnya seperangkat alat sholat dibayar tunai, dimana ya?
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋInfo lomba agustusan yang hadiahnya kepastian dimana ya?
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋBetter back off. https://t.co/m5fL8nm9Q9
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋ
8/10
2022
Berjuang dari januari sampe juli, eh pas agustusan dia merdekanya sama yang lain.Allah has the best plan https://t.co/2PO1eVzsWb
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋKatanya suka beres-beres kok yang berantakan hatinya sih. @EndaAja10 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
8/9
2022
https://t.co/eDQMZvEx5x
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋ
8/8
2022
Info lomba agustusan yang hadiahnya seperangkat alat sholat dibayar tunai, dimana ya?https://t.co/JM6mGRJFwn
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋ
8/7
2022
Info lomba agustusan yang hadiahnya kepastian dimana ya?https://t.co/RBIS4GbRFk
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋhttps://t.co/LW1wWZeZQF
Retweeted by ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ᴄᴇᴡᴇᴋ
8/6
2022
sekarang tenang aja, aku ga akan sering ngeluh sakit perut datang bulan lagi ke kamu kok, kan sekarang aku udah raj… https://t.co/4dcqX8LV8O
8/5
2022
@girlsteutics meaning banget ini mah 🥺capek-capek kerja biar ga nyusahin kamu, eh kamunya malah milih cewek yang manja dan menye-menye.sekarang utamain cari duit dulu, soalnya kemaren ngutamain kamu, kamunya malah sama yang lain.
7/29
2022
@girlsteutics makasi udah di ingetin ce @girlsteutics anjay 😭jangan terlalu serius, karena cowok zaman sekarang hobinya bercanda.
7/28
2022
@girlsteutics terlambat lah sorry gua udah lost feeling kamunya baru ada feeling, kemaren kemana aja wkwk @girlsteutics 🤣 @OliviaV38062367 bismillah tahun iningeluh kesepian, ngeluh ga punya ayang, ngeluh kemana-mana sendiri, ngeluh gada yang ngechat, ngeluh gada yang ngaj… https://t.co/n0lEO5s0kb @BangNoor_ pengen juga
7/27
2022
minta kabar aja susah, apalagi minta diperjuangkan. kamu menangis dikamarmu, sedangkan dia tertawa di tongkrongannya.
7/26
2022
@girlsteutics yaudah angkat kaki aja, kamu layak bahagia @girlsteutics gimana hah 😒 @itsmypillowcat pillow 😭sedang memikirkan gimana caranya jadi calon istri yang baik untukmu.
7/25
2022
@girlsteutics yak betul sekali
7/23
2022
@girlsteutics bener banget @aksaraalukaa_ join kuy
7/22
2022
@girlsteutics agak sulit tapi akan ku coba @girlsteutics nahkan awkwk @jackarchuleta bagus dong @hirahito_ nyenyenye @putricaesaria yakan @itsmypillowcat udah ada nih @hirahito_Semua cowok emang gitu suka buat nyaman, pas udah nyaman dan sayang malah udahan hehe.
7/20
2022
@girlsteutics yekan ce @itsmypillowcat hi pillow @hirahito_ anjirrr mau ngerosting malah dirosting balik 😡😭 @girlsteutics bener nih apalagi janji manis cowok gabisa dipegang wkwkPada dasarnya cewek akan selalu nerima cowok dengan kenyamanan, tapi cowok senyaman apapun pasti akan selalu mencari cewek yang goodlooking. @itsmypillowcat iya gpp pillow
7/19
2022
@girlsteutics nah iya sih karena kebanyakan komitmen itu palsu dan sefrekuensi cuma sementara @itsmypillowcat asli banget 😫bersenang-senanglah bermain perempuan tapi jangan lupa mau kena karma berapa tahun?
7/18
2022
Pernah gak cowok mikir gini: "Aku kan udah ada dia, buat apa deket-deket sama yang lain lagi" @girlsteutics ya mungkin gitu, kita harus melepaskannya agar bisa bahagia selanjutnya @BangNoor_ bentar nanya dita @ddiittanyaaja dulu @girlsteutics bagus 😀 @BangNoor_ hayooo udah mandi belom @BangNoor_ mana nasi goreng nitip satu pake karet duaJaga wanitamu hargai dia selagi dia masih ada, jangan sampai ada yang membuatnya nyaman dan dia lupa kepadamu.Mitos atau fakta Rata-rata cewek punya puluhan quotes cinta di galeri hp nya yang siap di post waktu mereka galau.
7/16
2022
@girlsteutics diem kau dak usah nyindir ☹️ @girlsteutics iya ih dari sore ujan mulu ce @itsmypillowcat nah jangan ya pillow @hirahito_ gak maunya yang panas panasJangan sekali-sekali membuat wanita kecewa, jika tidak mau sikapnya menjadi dingin.Terbaik banget kalo pengen belajar tentang crypto tapi masih bingung, di aplikasi Pintu aja karena belajar crypto m… https://t.co/vhckU0tPdoDear cowok Sholat Jumat memang gak bikin kamu ganteng, tapi bikin para cewek jadi pada yakin kalo kamu calon imam yang baik.
7/15
2022
@girlsteutics hoo ada dong dia nyesel wkkwKalo disakitin cewek bisa apa? Paling cuma bisa memendam terus nangis deh, iyalah karna semua cewek kalo udah sayang gak pernah main-main!Ku tunggu kau ucapkan namaku binti ayahku.
7/14
2022
@girlsteutics yes setuju attitude penting juga @BangNoor_ @ddiittanyaaja mam dino @BangNoor_ afh iyh?True or false? Jika laki-laki menangis karena perempuan itu bukan lebay melainkan dia sedang menunjukan ketulusannya.orang-orang udah mual karena bawaan bayi, sedangkan aku masih mual karena asam lambung.
7/13
2022
@girlsteutics people come and go kalo dia pergi berarti semesta ga merestui @BangNoor_ jadi biar ga dikira gay aja a 😭 @girlsteutics bener ih capekRata-rata cowok deketin cewek pasti karena penasaran aja, ya kali serius.Cowok itu dilihat dari tindakannya bukan hanya dari kata-katanya.
7/12
2022
Lagi nunggu cowok yang bisa matahin statement "semua cowok sama aja".Ayah itu sosok orang yang paling cuek tapi perhatian banget.
7/11
2022
@girlsteutics semangat jangan mengeluhYa Allah pertemukanlah aku dengan laki-laki yang melihatku tergores sedikit saja dia tidak rela.Lemes bestie belom dikabarin sama ayang, dianya lagi sibuk liat sapi.
7/10
2022
@girlsteutics semangatIdul adha besok gak berharap dapet daging banyak, tapi kalo dapet tulang punggung gpp, dapet kepala juga gpp, kepala keluarga tapi. @girlsteutics yakan 😭 @BangNoor_ arang crispy enak jugakenapa hewan korban harus kambing jantan atau sapi jantan, soalnya yang betina jangankan berkorban salah aja gak mau.
7/9
2022
@girlsteutics semangat aku3 mahkota laki-laki yaitu bekerja keras, setia serta bertanggung jawab.
7/8
2022
@girlsteutics 😭
7/7
2022

0