Sign in with Twitter

Username:

donat🍩 @caramelandou Frankfurt on the Main, Germany

nunggu husbu jadi nyata

3,472 Following   3,631 Followers   36,038 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


@hppiestgvrl omgg happy birthday dell😍😍lama bgt
12/9
2021
@galikemandi inget dong @sukasawan baaakaa @indaaaz berani tapi pas siang @chizumelt xixixix sebenernya aku emng Anin😓iseng saling dc, eh keterusan dan balik jadi orang asing @sukasawan mari kita anu @cancallmerinn jiahkkkni pacarku nelfon mulu, tapi blm keangkat dah mati syalan @yenistyn @privileege GA GITUU YAALLAHH😭😭 @kumanbantal yyyyyy @lotusmerah4 ngantukk @Nden47 ngantukss @nacnski kiww @Restuaja_ tebakmau lanjutin one piece @RosiliniA ya walopunn @Fajrinbiasaaja ga dengerr @sijerayy pilter @hollaaguyss mariii @BUKAN_taherr hy aldii @cacingcuts Punyaa @nyasatuajamas mati listrik* @nyasatuajamas wkwkwkwk untung jarang mati lampu @awlzowskiii magerrr @kaningaya boleh kok, mau jual mataku juga gapapa @dlei02 sotoo @putrakangmus_ gws ibayy @nasikemarennn gada akukangen pacarku @LilVampsx kamu hazell ya? @mas_all201 adaa @nyasatuajamas iya tapi pas hujan gede terus mati lampu aku jadi haters @nasikemarennn yahh @nyasatuajamas naiiss tri emng bagus akakak @asteroidxs culik balikk @ARiyandanaa busett mencret @asteroidxs maffkan aku @cacingcuts yauda @perempoeann avv sangkyuu, u more @cacingcuts gudnait dado @mas_all201 di lazada @nyasatuajamas ganti kartuu @mas_all201 gudboi @sunxcloud avv hy pacarku @teajuscenggoh okee @dytdayat_ xixixi @tljestdimanche dua duaanyaa😆😆hy abis kulyah malam https://t.co/UJ1cHSCqx1 @awlzowskiii hy cantik @awlzowskiii jadi pengennmau lesbian ga @sunxcloud yu pacaran @privileege dulu suka @chamomayl yaudah @nyasatuajamas gatautanganku keram @cungkrink_agus sending virtual hug/ @ARiyandanaa terus gimana @Nden47 @HanggardaE gadaaa @unhxppyperson main tod xxixixii @chamomayl aku mau keluar beli soyam @haiininadirr punyaa @haiininadirr bagus juga tu cangkul karatan @Idayyy16 nyenyenye @Idayyy16 wkwwk sana nikah @chamomayl cipok onlenn @silkyones iyaa gituu @cungkrink_agus OMGG @mas_all201 cari dulu @HanggardaE Gabisa @privileege waww @cungkrink_agus cupcup @HanggardaE @Nden47 Virgo September aku, hehe @etherialx sini yu sini @haiininadirr nunggu psikopat bertindak @yogatan21 lucuu @masmare_ ada kok @Elya_naa_ gapapa kok @hollaaguyss iya anjrit sering banget ngerasa gitu @baraaKid astagfirullah @dulweh bibit unggul publik speaking, moga aja gedenya ga nolep @dhantiarsy takut banget locchh @silendyou cewe cewe ku @_7ri1ngzz pempek @arsyad__zaini kamu si @alanstrokes di gendong @banananinuninu sekolah yg rajin @chamomayl met malming @unhxppyperson confess tapi secara g langsung @ngapawoi iya @Idayyy16 ya jangan pacaran @ariprastia06 biasa ajaa @cungkrink_agus besokktemen-temen rl mu tau ga kalo kamu suka minta vcs ke orang? @iamygi3 duhhpacarku pasti lagi kangen banget sama aku hahah @pelernasaurus gamau @tljestdimanche karena mereka alay
12/8
2021

0