Sign in with Twitter

Username:

ngomong kl perlu aja selebihnya diem

466 Following   427 Followers   1,053 Tweets

Joined Twitter 3/18/21


udh ada yg bangunin skarang😌 https://t.co/KJoTf3S2WI
8/28
2022
✨ REVIEW KULOT CELANA BAHAN✨ -A Thread- https://t.co/etchp0AI1R
Retweeted by caa✨ REKOMENDASI PARFUM CEWE✨ -A Thread- https://t.co/OymPLL1yCV
Retweeted by caa✨REKOMENDASI TOTEBAG✨ -A Thread- https://t.co/kVlaxcfk5r
Retweeted by caa
8/11
2022
@hngusel apa aja tuh
8/9
2022
km pasti pernah dngar tentang anak - anak yg meninggal sbelum dilahirin. katanya roh mreka diperlihatkan perjalanan… https://t.co/HuLTkVNNFW
Retweeted by caa
8/7
2022
@opawhyumna udah y @vanillambis_ ayo drop link ig
8/6
2022
lg mikir besok mau ngapain di kos, trus lusa juga ngapain yak, hampir sebulan bakalan gabut di kos kek nya
7/31
2022
udh pagi ajalusa udh pindah ke kost tp masih santai bgt, mana blm packing lagi @collegemenfess mjb, mau tanya jurusan arsi semester 1&2 kl gà ada laptop gapapa kan ya
7/27
2022
@Godbless_go ayok bagi username @powdiary gmn udh belanja blm nih? @archivesca_ nah iya kannyesel slalu males beli baju waktu sma, giliran mau kuliah bingung nyari baju, mana habis banyak lagi:') @sbmptnfess berat+mahal beli alat @yniarima pernah denger tu 800
7/26
2022
@okkidokii nay semua @sbmptnfess coolyah acc only! https://t.co/LXMT3ayPue
7/25
2022
@cacophxny bunyi hujan diatas genting @abcdefgwshf sama woee, mn katanya ukuran jakun lebih gede sm ukuran baju biasa😭
7/22
2022
@collegemenfess barusan bgt co baju di oranye😩😭 https://t.co/J6qqLC2i6Y @HanifahLillah4 ayoo https://t.co/WYkR3j32eT
Retweeted by caa @sapidermakeu ayok mutualan college acc https://t.co/LXMT3aQYIm
Retweeted by caa[cm] drop dong guys pengen tau hihi https://t.co/YJl14nnm1y
Retweeted by caa
7/21
2022
@onlyoneyupie kayangGara² tragedi lampu merah CBD kedua ortu temen gua jdi korban, dia anak tunggal gk kebayang seruntuh apa dunianya.… https://t.co/tqOneITqaI
Retweeted by caalagi di level gabut banget tapi ga mau ngapa-ngapain juga
Retweeted by caaseenak-enaknya tidur adalah tidur yang dalam keadaan tanpa beban pikiran
Retweeted by caasumpah enak banget tau bantal dipake guling https://t.co/Rkb9xT0Tlt @queerisy MAWW yg peach 😭giveaway satu pasta / odol gigi click buat dua orang pemenang ♡ rulesnya mudah banget cukup follow aku, like & RT… https://t.co/wmCQGsd2FB
Retweeted by caaanw aku udah coba yang peach & mint. untuk rasanya mirip sama yogurt & permen di foto bawah :D aku suka semuanya… https://t.co/P7sbhbJ54D
Retweeted by caa @spongebobnfess https://t.co/LXMT3aQYIm @stonegirl03 @spongebobnfess college acc nih https://t.co/LXMT3aQYIm @sapidermakeu ayok mutualan college acc https://t.co/LXMT3aQYIm @medstudukdw https://t.co/LXMT3aQYIm @IShiia_ https://t.co/LXMT3aQYIm @sbmptnfess yg suka jbjb yuk mutualan college acc only! https://t.co/LXMT3ayPue
Retweeted by caa @HanifahLillah4 ayoo https://t.co/WYkR3j32eT @lavandeciel ayooo https://t.co/WYkR3j32eT @ciken00dle https://t.co/WYkR3j32eT @akusukabiscoff https://t.co/WYkR3j32eT @JSatyani buka di shopee aja, tokonya cottonbells, veloveshope.. banyak dress bagus murah simple wkwkwk
Retweeted by caa @buy1getdefee @ohmybeautybank spill barangnya dong ka @bringuJoyyy @ohmybeautybank bahannya tipis gasi? banyak yg bilang nrawang gitu[BB] Celana buat ngampus, yang murce tapi worth it. Let's go!! https://t.co/0ykVpHMHTF
Retweeted by caa @ohmybeautybank https://t.co/WEcxJ3crUp✨ Rekomendasi kulot✨ -A Thread- https://t.co/qRH1ObItkq
Retweeted by caa⚠️ jangan lakukan ini kalau gak mau complexion kamu kaya di foto ⚠️ a thread ⤵️ https://t.co/yFh08XWY6V
Retweeted by caa
7/20
2022
keknya salah pilih ukuran jakun huhuಥ‿ಥ @panggilsajasuba nih w kasih tutor https://t.co/UguXxeTxIX @thanksunflower nonis @onlyoneyupie lopdompet ilang bikin stress😭😭🖐🏻 @sbmptnfess https://t.co/AcbkygM2U2 @convomf https://t.co/AcbkygM2U2 @bakaakiller hellow mutualan yuk @jkkxav ayo sini https://t.co/AcbkygM2U2 @korbanWhedus ayo sini https://t.co/AcbkygM2U2 @collegemenfess ayo mutualan https://t.co/AcbkygM2U2
7/19
2022
Ayok bantu kasih spill kakak ptn! Makasih ya kak :) https://t.co/aaLQVVD0K2
Retweeted by caamorning oll
7/17
2022
@chewydiamond @fullbangetdong bisa check sini https://t.co/P8rBbDag4Y @heavy_dreaming @Askrlfess https://t.co/P8rBbDag4Y @convomf D&G light blue
7/15
2022
@ohmybeautybank ini nder siapa tau ada yg cocok https://t.co/hfCjjNiqNW @ngeurti mjb ini ada rekom nih https://t.co/hfCjjNiqNW
7/14
2022
@Askrlfess Apa ya.. belajar realistis kalo kita bukan center of the universe, akan ada saatnya dimana orang lain ba… https://t.co/NV927zJNlW
Retweeted by caasumpa kaget bgt, waktu outbound tiba tiba ada cowo yg ngerangkul 😭😭😭 takut bgt @wufyousomatcha https://t.co/a2upOB7nEF @convomf https://t.co/a2upOB7nEF @sbmptnfess https://t.co/a2upOB7nEF @convomfs ayo sini https://t.co/a2upOB7nEF
7/12
2022
@cutielibs otw @cutielibs sowreee
7/10
2022
@viiitry semangatsumpah ini yg D&G light blue wangi nya enak banget calm udah gitu tahan lama😭😭🖐🏻 https://t.co/pHhhSXe138
7/8
2022
@rihinapou ayoo mutualan sini✨Barang recommend anak kost ✨ - A Thread - https://t.co/pDBN7FISpz
Retweeted by caa
7/7
2022
@indomiiiiii bener bgtNgambek, matiin data, ngilang, Pas nyalain data tidak dicari sama sekali. Mirisss.
Retweeted by caamakin dewasa, makin suka tidur siang
Retweeted by caa @indomiiiiii sama, niat nya udah ada, mager nya juga ada🖐🏻 https://t.co/lzQDQdwKVZ @lgtsenjaA gtw ga pernah soalnya
7/6
2022
✨SHORTCUT KEYS KOMPUTER/ LAPTOP BUAT PEMULA A THREAD https://t.co/40T8HtlAAE
Retweeted by caaThis !!! https://t.co/0BP5QUIldi
Retweeted by caa @sbmptnfess https://t.co/Hxk8hpCL2K @sbmptnfess https://t.co/Hxk8hplI0K @totoroshome @sbmptnfess https://t.co/Hxk8hplI0K @convomfs https://t.co/Hxk8hplI0K @sbmptnfess https://t.co/Hxk8hplI0K @calibrotz https://t.co/Hxk8hpCL2K @tanyakanrl https://t.co/Hxk8hpCL2K
7/5
2022
@tanyakanrl https://t.co/Gk5T54xBm9 @sbmptnfess https://t.co/t225sfWgyL
7/4
2022
niat tidur udh dikasur malah hpan, besoknya molor😌 https://t.co/2XLCb8avzf @ekaafrians harapanku @bbrownsugarx udah yak
7/2
2022

0