Sign in with Twitter

Username:

gperna blsin secreto di secreto

1,260 Following   13,777 Followers   17,390 Tweets

Joined Twitter 7/7/17


selflove first https://t.co/FtpzT98c0qpengen seblakCan we normalize being quiet in the morning
Retweeted by ciki @sanztiva @idextratime WKWKWK bisa ajaa @riyogarai tambah lapo @reyydidntsleep 😭😭😭 @jawmoelyn 9 bulan🤣 @Silvya98 aamiinn @dimasdodii makasih😭baru inget semalem mimpi hamil gede anjir wkwk
9/29
2022
@reyydidntsleep sipp @fakebaperista hus @cxnderbella oke cyg @underpleasuree maacidahlah mau tidur[bb] siapa yg kayak gini juga girlss😭 https://t.co/KLjMEhdRup
Retweeted by ciki @loveyraraa kerja say @Pilinglakasud ikumah salah sing nglarani @Pilinglakasud siyaap @moochieyo capek yank @silentpeople__ siyapp @jawmoelyn oke gess @akualfiandcndr laiyo angelpercuma gk ada setia😀 https://t.co/ZyJnA2EBNXkirain otw pulang ternyata otw lembur gesss👍🏻 https://t.co/ZuHjciocdY @Pilinglakasud gass wess @chinpitt maacii cantik @nurrhmdnii kayak km😠 @cimoolmeledak KAYAK KAMU😠 @sedangberfiqir lho tenan iki @favoritenotifee siyap @sbyfess tp ak emoh dm an🙏🏻 @sbyfess HE PODO NDER WKWK @kocakluyaa maaci cantik @selicedd kayak kamuuu @zassboyy tengkyu zass @moochieyo maaci ayank @ouraaalyf HAII KAMUU JUGA CANTIKK😢😠 @akualfiandcndr otw iki can @sbyfess aku endak wes atuk ilek soale @cucumilow iyaa otw nichkerjo https://t.co/fsIvm2yG3iTokoh-tokoh yang sudah menyatakan siap nyapres https://t.co/YR8wcobXE5
Retweeted by ciki @sanztiva kirim bom sjkok bisa ada cewek beginiii😠 https://t.co/3uMQHHBA75
9/28
2022
@bagihumor pevita mencium bau bau selendang ketuker kali ya? jd inget waktu sekolah dulu pas ganti seragam olahraga… https://t.co/mAA3S7zdrEtolong lihat aku dan jawab pertanyaanku https://t.co/2lLIkh5zew
Retweeted by cikiBASKOROOOO W GEBUK SAMPE BUNYI NETFLIX LU YAH https://t.co/kVPtiQ5J0I
Retweeted by ciki
9/27
2022
@favoritenotifee eic @akualfiandcndr eeicyak opo harimu tadi mang -rek? https://t.co/wGbjeV29KF
Retweeted by ciki @akualfiandcndr berarti maling e gak pinter yo😭me after saying idc https://t.co/NLlucg6lKZ
Retweeted by ciki @akualfiandcndr LHA trus yaopo ceritane motore ketemu😭 untung duduk motore sing gak ketemu @akualfiandcndr ati2 di maleng can🤣 @akualfiandcndr wihhhh sawangar“are you okay?” HAHAHA sure, i just wanna die sometimes
Retweeted by ciki @laco0ostee hai cantikkata gw harusnya lo bersyukur punya pasangan yang doyan dirumah dan tau boundaries ke temen lawan jenis 👋🏻
Retweeted by cikisebelum di block lebih baik di hina dulu🤣 https://t.co/f0HXn7B3Gn @WidhiAHS siaaappp
9/26
2022
knp ya dia masih bisa bernapas lama di air😭 hebat ya @qardust najiss @modarosu NAJIS BGT😭 @akualfiandcndr kebelet ngiseng aku iki can😭😭😭 @underpleasuree nangis bgt sumpahANJING KESEL BGT malem2 kebelet boker malah ketemu giniannnn😭😭😭 nangis https://t.co/DJSe47b50dshopee kata gua lu berhenti sok undang artis gede mending lu kasih cust lo service terbaik berupa freeong kaya dulu… https://t.co/rRM4rgtNhd
Retweeted by cikimen’s perfume lasts longer than their promises.
Retweeted by ciki @Pilinglakasud sumpek polean @exorcisthm aamiintolong yg ngasih energi negatif jauh2 ajalah😭👊🏻wkwk maaf sebelumnya ya mas, saya lagi sakit kok dan kebetulan duit saya lagi habis karna tanggungan semester akhir… https://t.co/8Q64JKc7Es @sedangberfiqir doain dapet duit banyak biar full senyum @underpleasuree senyum terus @justiciafh smilebanyak pikiran yang mengganggu tapi yaudahlah, senyumin aja, biar Allah yang ngatur https://t.co/yo90Cfc0DaYessshhhh https://t.co/5NvJckARY5
Retweeted by ciki @cucumilow hai cantik
9/25
2022
malam minggu cuma scroll twitter and listen to spotify better than anything.
Retweeted by ciki @SofwanRzl ho oh wkwk @rotiiboyy WKWKWK suwon wes garai ngguyu🤣🤣irungku buntu @sbyfess umah @sbyfess iyoo sawumuk pol😭😭😭 @kerdusadidass prodi ap dik @astrooobboyy 😎 @SlonongB0Y disini @silentpeople__ gak ada yg bisa nyakitin akudi dunia ini tenang aja~ @mbambaindomart maaciii cimcim @akualfiandcndr mosokk😢 @terserahiky 👊🏻😎yoi https://t.co/B8vh0Hk6vX @makandessertbox alumni ta mbakk @sweetlybbyliz kamu siapa? kok cantik @akualfiandcndr lapo o kok duh canmaba tapi boong😝 https://t.co/YtoUilPQwd @amirstuv HAHA lupa😭 @Mhdddiii makasiii ges
9/24
2022

0