Sign in with Twitter

Username:

r @cardynxl bandung

1,085 Following   1,861 Followers   21,575 Tweets

Joined Twitter 6/2/19


@BoyzFess rep @urfaveboi21 lagi diem @besidesyoou Aaamin semoga lulus @reagangeof nonton kamu @radityagiandra apri/rahayu wkwkdegdeg banget nontonnyaScorpios be horny for no reason 🫠
Retweeted by r @koalawelah gaenak @urfaveboi21 gapapa kan ya @anaklembut masih kecil itu @PrideFess yuk @bubblegahoo sini gandeng @ajalmaximoff ah masa @icantbenice dosa kamu @jagoanbundanih yg bener @12izqiii mayan bisa ngangkat derajat ortu ya @yoursauruss uwoww @enadrio bahaya @sagittariussboy tiupin @idkk1890 ah yg benerr :( @HidayatHHP masa sih @cocoretto_ emg itu titit? @Habits08 pompain coba @souwbek gimanaa ya? @ken_takiii gatau deh @user101104 yg benerrmasih kecil https://t.co/Hmgsw6To9o @reagangeof juni taun ini maksudnya :') @Lustofsekx ngabrutt bangetjuni ini aga ngabrutt yaa πŸ˜” @abcdefvcking boleh sih gapapa, cuman sambil belajar baca alquran dari iqra dikit2 @BoyzFess rep @avocadocreama hahaha @aemagoodboy iyaih naha yg di bandung ga di tsm ajasempit banget anjir https://t.co/tO2B5rdzYDgasabar ketemu jekety
7/1
2022
@aemagoodboy ah nu bener @mcdpnaspesial kurang malem mandinyamalam jumatan nya nyanyi aja ygy https://t.co/C5ZnwedDipi just wanna person who's care about me, make me feel comfy arround and confident @BoyzFess rep @sagittariussboy sabarrr @kesayanganab4h engga lahtiba-tiba dikirim undangan sama mantan gebetan, dulu sempet saling suka tapi gak pacaran gak tau kenapa. Selamat ya… https://t.co/8D0BXWQQHc @BoyzFess rep @PrideFess rep @Lustofsekx diaduk lebih enak @Tiktawtoe nangis @Lustofsekx yg zigizaga @Cochobanana76 coba dengerin aja sendiri @sagittariussboy wkwk @souwbek 😭😭ga ikhlas banget kebangun gara2 lagu zigizaga gen geledekkk 😭😭😭 @sangkucinghitam Happy birthday#JKT48FlyingHigh @neckermes pagi
6/30
2022
@alpukatkocook pagi @PrideFess mari @reagangeof masa @timtamcream iyalah @ngeluhtr0s happy birthday daf @chesseecake4me semangat @BoyzFess rep @yoursauruss sabar selalu @princeofbluee iyakan @zzzionnnnnn tos dulu @georaniw masa sihdi ghosting nya beberapa kali, trust issuenya selamanya @BoyzFess rep @BoyzFess rep-base Heavy Rotation JKT48 Tour Solo πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ https://t.co/etKSH4Fbh1
Retweeted by rRelax. Let every moment be what it's going to be. What's meant to be will come your way, what's not will fade away.
Retweeted by remang susah bgt klo dah kalah fisik sama materi. Udah lah jomblo emng pilihan yg paling tepat
Retweeted by rselamat pagii dek
6/29
2022
@setengahan yuk mutualancoli save me from loneliness @isiansus duh nenennya @rafaelthearc ga sering, tapi pernah πŸ˜… @rafaelthearc wkwk kenapa emang? @BoyzFess rep @nonoyooooo masih ada tolak angin, tenang. @mistersenpaikw jujur iyaa @pismen3 pagi
6/28
2022
@ilerlalet cepet sembuhBeli cabe rawit, Rp 5.000 diwarung tetangga. Dapetnya segini. Yg bilang Indonesia baik-baik aja adalah orang sintin… https://t.co/7Q8sMzkGiO
Retweeted by r @alpukatkocook baru bangun ya @anaklembut malu banget dipantau raytau, bahkan keluarga besar juga tau πŸ˜… https://t.co/oMUHZGxvHjjadinya nonton online aja dah :') https://t.co/DSQDs75DiHingin ke pantaiwgwgw si paling pede mukanya ga taraa makjreng https://t.co/1wvTYv29Uj
6/27
2022
todei mau renanggkebangun jam segini jadi susah tidur kan :(you're not even worthy to get everything from me @Habits08 selalu @neckermes iyaa dong 😁 @Cochobanana76 gpp aku ghosting balik 😎 @rannboww siap @neckermes semangat dong @ttesensen haha makasih
6/26
2022

0