Sign in with Twitter

Username:

padi milik rakyat,kamu milik aku🌻

271 Following   152 Followers   2,152 Tweets

Joined Twitter 7/11/19


Juve berbagi angka dengan Milan, dua tim ibu kota tak ada yang meraih kemenangan #SerieA #Results https://t.co/PWYFrue9qM
Retweeted by buwungaptuwRetweet tanda pelukan buat @D_DeGea! 🤗 #MUFC https://t.co/BVsXUdXsJT
Retweeted by buwungaptuwLovee lor #Lingard 😅😅 MU nih bos senggol dong https://t.co/1ZmBEZrITO
Retweeted by buwungaptuwyaAllah happy bgt tim lokal&tim luar favorit gua menang hari ini,tengkyu tetep fokus sama pertandingan selanjutnya!… https://t.co/DCefBzKvwHDE GEA pahlawan. Penalty di-blok #WHUMUN #MUFC https://t.co/wW8sMjAzxL
Retweeted by buwungaptuwKami 𝗠𝗮𝗻𝗰𝗵𝗲𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗨𝗻𝗶𝘁𝗲𝗱, Kami berjuang 𝗵𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮 𝗮𝗸𝗵𝗶𝗿! 🔴⚪️⚫️ #MUFC https://t.co/XSUoZ9xnBc
Retweeted by buwungaptuw
9/19
2021
Usianya 83 tahun. Hidup sendiri tanpa anak-suami. Tinggal di gubuk yg gak ada WC, dia harus jalan ke sungai kalo ma… https://t.co/HQROySAVuD
Retweeted by buwungaptuwKadang yang paling suka bercanda dan tertawa paling keras adalah dia yang paling berusaha menutupi masalah hidupnya
Retweeted by buwungaptuw @aintpale @txtdrbekasi wkakakakaka iya lagi @mukminmk @ManUtd_ID @B_Fernandes8 setuju bgt kali ini,asli!Bagi filmmaker Indonesia, pembajakan seperti ini masih jadi bagian dari keseharian kami. Apakah @tiktokIDN peduli?… https://t.co/jTvA6GQL4R
Retweeted by buwungaptuw
9/18
2021
Saya itu hapal juz 30 aja belum. Maka saya sangat menghargai mereka yang bisa hapal Qur'an 30 juz. Mengetahui para… https://t.co/gsia2bKNbv
Retweeted by buwungaptuwKata Abang Tukang Cukur tadi pagi, “Selama BI masih nyetak uang, maka uang bisa dicari. Tp kebahagiaan tak bisa dic… https://t.co/5lNdwcPeVs
Retweeted by buwungaptuw @ernestprakasa Ini kdg alasan aja gak sih emg awalnya ngehate tapi karena kenotice jadi pura-pura caper
Retweeted by buwungaptuw
9/15
2021
heran emyu kalah di bullynya udh kaya ngecabulin anak org,yg belagu admin indonya yg di serang pemain emyu nya wkak… https://t.co/vxR6O15aHeEn las buenas están todos, pero en las malas solo quedan los que valen la pena. Ganamos juntos, perdemos juntos.… https://t.co/zq9c6heEtg
Retweeted by buwungaptuwloft design nih 😍 suka yang mana? https://t.co/RwHlGadByN
Retweeted by buwungaptuwDis! Gak habis pikir deh sama pre da tor kayak gini! Pendidikan tinggi tidak mencerminkan akhlak seseorang. https://t.co/qjtjGRwq5t
Retweeted by buwungaptuw🚨 𝐓𝐄𝐀𝐌 𝐍𝐄𝐖𝐒 🚨 Ole has named his first side of our 2021/22 #UCL campaign 👊 #MUFC
Retweeted by buwungaptuw
9/14
2021
🗣— Cristiano: "Saya telah bermain dimana-mana, namun jujur, Inggris adalah tempat yg paling spesial & Manchester… https://t.co/10E0wGmdg1
Retweeted by buwungaptuwKeren bgt gasih Pogba gocekannya😭👍 #ManchesterUnited #MUFC #OldTrafford #Pogba #Ronaldo #lingard #MUNNEW #GGMUhttps://t.co/05NSvPwXWe
Retweeted by buwungaptuw2003: Ronaldo ngajarin Lingard beberapa skill 2021: Ronaldo dan Lingard sama-sama cetak gol di Old Trafford 🔥🔥 https://t.co/vHCNzHLoYU
Retweeted by buwungaptuw @hldayincambodia aamiin hahaha @idextratime edann tenanggg#EPL FT : Arsenal 1-0 Norwich City ⚽ Aubameyang 66' Akhirnya menang.. 🙌 https://t.co/ol4RPkqYDA
Retweeted by buwungaptuwJLINGZZZZZZZ 90+2’ MU 4-1 NEWCASTLE LO GAK AKAN SIAP 😳😳🔥
Retweeted by buwungaptuwExtraordinary. https://t.co/LLOiYMyMr5
Retweeted by buwungaptuwGOOLLLL!!! AUBAAAAA 66’ ARSENAL 1-0 NORWICH GOL PERDANA ARSENAL DI EPL!! 🔥🔥
Retweeted by buwungaptuw @idextratime link kekkkDengarkan jeritan penyokong 😱🔊 Pogba dah berdoa panjang tu 🤲 #MUFC | #MUNNEW https://t.co/8lXmPGd1q1
Retweeted by buwungaptuw @idextratime link donggGak salah beli Cristiano Ronaldo. #MUFC 2 Newcastle 1 #MUNNEW #GGMU gol keren https://t.co/v6e6bhhlQ6
Retweeted by buwungaptuw @wahyueljongkara link dongCristiano Ronaldo membuat publik Old Trafforrd bergemuruh jelang turun minum. 💥 Saksikan Man United vs Newcastle,… https://t.co/RUdQDH09qq
Retweeted by buwungaptuw
9/11
2021
https://t.co/jUsQAXMS2O
Retweeted by buwungaptuw
9/8
2021
mampus https://t.co/MuKMohm7kL
Retweeted by buwungaptuwJijik https://t.co/N4huLgVpxk
Retweeted by buwungaptuw @AyRahmaditya Ntahlah acara paling bener di NET TV doang, siang nonton return superman, sore nonton sin b, nonton d… https://t.co/LeAql5I7Ay
Retweeted by buwungaptuwA moment for all Indonesia to enjoy! 🇮🇩🥳 Leani Ratri Oktila and Khalimatus Sadiyah are Paralympic #gold medallists… https://t.co/39nA2TiflE
Retweeted by buwungaptuwHari ini 1 emas, 1 perak dan 1 perunggu… https://t.co/oGmnILeQIf
Retweeted by buwungaptuw
9/4
2021
💔 🥀 https://t.co/aS5lgxB8WD
Retweeted by buwungaptuw
9/3
2021
pusing bgt sampe pondok gede😖😖😖
8/31
2021
Mantap nih.. Harus mulai membiasakan diri baca berita “Seorang maling uang rakyat dimassa, diarak, dipukuli sampai… https://t.co/HSGlG7Kkev
Retweeted by buwungaptuw @anandaarsyifa tinggalinnn cip
8/30
2021
Good luck Jaenal! #ParaAthletics #Paralympics #Tokyo2020 https://t.co/zHUPi6dhXC
Retweeted by buwungaptuwWe wanted one no. 7, Ole got us 3. My manager 🤙😎 #GGMU #MUFC #MUFCTransfer https://t.co/HJmWrHgXE3
Retweeted by buwungaptuw @KhanPahr @ArnoldPoernomo wkakkaka yahh:((Twitter please do your magic✨ help rt buat yang liat motor atau orang ini bisa langsung infoin ke dm aku yaa, tem… https://t.co/NvE5Op37DB
Retweeted by buwungaptuw“Arsenal pantas mendapatkan semua ini atas apa yang mereka lakukan pada Wenger dan Ozil.” 💔💔 https://t.co/42LDRqK5gb
Retweeted by buwungaptuw
8/29
2021
@CH_TV6 gabisa si. @SiaranBolaLive link dong..Ya, tepat 10 tahun lalu United menang 8-2 atas arsenal di Old Trafford. https://t.co/zEXXVt63Iy
Retweeted by buwungaptuw
8/28
2021
emang bener mau pergi sejauh apapun,rumah adalah tempat ternyaman untuk pulang. he's coming home welcome back legen… https://t.co/lFq83u8vqc @PardedeReza666 fans mu lagi syukuran dirumahnya masing²Messi ke PSG, Kane stay, Bang Do balik ke Emyu.. 😳 https://t.co/z8J0Oi6Hkx
Retweeted by buwungaptuwSelamat datang kembali ke 𝗿𝘂𝗺𝗮𝗵, @Cristiano 🔴 #MUFC | #Ronaldo https://t.co/QfXbI67Ek5
Retweeted by buwungaptuw @radenrauf CR 7 KARNA BALIK LAGI KE MU HAPPY BGTamat sangat kabar yg baik untuk hari ini,selamat datang kembali ke rumah king!❤❤❤❤❤ https://t.co/MWxAPuOznsCristiano Ronaldo resmi kembali ke Manchester United. 'Setan Merah' mengumumkan telah menyepakati transfer bintang… https://t.co/8yebT4hCNB
Retweeted by buwungaptuwWelcome 𝗵𝗼𝗺𝗲, @Cristiano 🔴 #MUFC | #Ronaldo
Retweeted by buwungaptuwRESMI CR7 KEMBALI KE MANCHESTER UNITED! WELCOME HOME, RONALDO! 🔴 Like dan retweet yang banyak biar fans MU tau se… https://t.co/ZORM1n4Agn
Retweeted by buwungaptuw @djrghyfrdnsyh @abyantaufiq @panditfootball f bi liga malem jumat wkwkHasil undian pembagian grup Liga Champions 2021/22 🥳 Grup mana yang menurut kamu adalah grup neraka? 🔥 #UCLdraw https://t.co/egBwjNEc4X
Retweeted by buwungaptuw
8/27
2021
@chronosphiere gua juga ikutan nangis ini...tanyarl lagi ngapain? katanya https://t.co/5d7yBWNaxB
Retweeted by buwungaptuwNgeriiii opening UCLnya 🔥 https://t.co/MdYhZGs8No
Retweeted by buwungaptuw @radenrauf engga. @aintpale wkwk dah tau baperan
8/26
2021
ibaratnya gini : - dikasi hati minta jantung. - dibantuin malah manfaatin. - dikasi kesempatan malah gatau diri. -… https://t.co/0UcQzvFEVvSemangat belajarnya ya Nindy 🤗 https://t.co/sBo6qNkykH
Retweeted by buwungaptuwapapun yg dimakan,ludah sediri minumannya.
8/25
2021
@Gitasavitrii_ ini masi gua jalanin sampe skrg....
8/23
2021
ya emang yang ngerti diri lo ya lo sendiri bukan orang lain,percuma lo bersih keras ngebela yg bener tp yg salah menang.terus gunanya Lord Adi menang di challenge pertama apa anj?? Kalau yg dinilai cuma challenge 2 sama 3? Seharusnya s… https://t.co/7aQvlo5GxV
Retweeted by buwungaptuwGARA GARA LU LORD ADI HARUS DUEL DESSERT LAWAN NADYA, MAMPUS LU https://t.co/U4Ti5VipFM
Retweeted by buwungaptuwjujur sedihh si lord adi keluar,but ini kompetisi good job lord top 3👏♡ https://t.co/cNsb7gueTV
8/22
2021
nonton Reply 1988 lagi dan masih kagum sama skenarionya, pemainnya, setnya, sinematografinya, semuanya lah pokoknya… https://t.co/WgsMEHyl6F
Retweeted by buwungaptuwAhsan/Kevin saat melawan KamSon 3 tahun lalu.. https://t.co/Jqq8uHuOWp
Retweeted by buwungaptuw
8/20
2021
Urutan prioritas MD INA di Thomas Cup (dari notional point) 1 Marcus/Kevin 2 Ahsan/Hendra 3~6 Ahsan/Marcus, Ahsa… https://t.co/inzxW2vSwQ
Retweeted by buwungaptuw
8/19
2021
Dan selamat hari kemerdekaan Indonesia. Merdeka bangsanya, takut bicara warganya #CandaBicara #DirgahayuRepublikIndonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Retweeted by buwungaptuw
8/17
2021
•SELESAI• sampe bingung mau komen apa,wajib bgt nonton si ini https://t.co/wTjne6qwJuDi kantor MLI lagi ngadain lomba gravity (bukan mural sumpah) dan ini temanya anime kebetulan blm beres gambarnya https://t.co/BDef1sYoro
Retweeted by buwungaptuw @meidinaadinz sebenernya kaum² yg menurut mba bela yoga kayanya ga deh,yoga disini emg salah bgt cumannya aja toh r… https://t.co/x718VzJr4Eawalnya gw respect ma si revina ini. taunya bacotnya melebar kemana - mana sampai sumpahin ortu yoga, kan ga relate… https://t.co/j01z28kBy1
Retweeted by buwungaptuw @GaneetaRaka @strqrrr @gubuknetijen yaa ikutin alurnya aja mba,percuma kan mau bersuara lebih gamungkin tar di bungkam bahaya haha @carglosskuning @strqrrr @gubuknetijen Pernah baca rep org kemaren, katanya juga buat meminimalisir terjadinya keru… https://t.co/4KFU8KWfEY
Retweeted by buwungaptuw @strqrrr @gubuknetijen wkwkkw sabar ya mbaa,stay safe&stay healty selaluRevina emang kalau ngerendahin pelaku pelecehan yg kurang ajar, si pelaku dibuat sampe rendah hina gak ada harga di… https://t.co/9rhwUevxKK
Retweeted by buwungaptuw @strqrrr @gubuknetijen koreksi kalo ada yg salah wkakakaka @strqrrr @gubuknetijen sebenernya ppkm emg 6 minggu,sama aja kaya lockdown bedanya ini dicicil karna biar diliat pe… https://t.co/TKHdY3rAnu
8/16
2021
Dan dari tujuh pendaki Mapagama itu, hanya dua pendaki yaitu Dewi dan Gentur yang selamat. Nama kelima korban yang… https://t.co/B5bzUugJrX
Retweeted by buwungaptuwlord adi emang gada lawan manjiw bgt deh,congrast top 4♡ @hailopyu gaseru wkwk @irpanrizkyy maunya gitu...
8/15
2021
belagu,tar kalah dokem padahal gua ggmu juga cuman kl liat yg belagu² gini ga respect. https://t.co/2iUDCfYIcW
8/14
2021
udah deh cape bgt ga ppkm,ga liga 1,ga korea open,ga macau bikin galau aja terus. cukup deh gua berharap sama semua²a:)))BREAKING NEWS!!! Korea Open 2021 and Macau Open 2021 have been CANCELLED. https://t.co/tr7a6frCx6
Retweeted by buwungaptuw
8/11
2021
@adit_insomnia lucu bgt ibu²a semoga sehat terus
8/10
2021
mau tidur jadi ngeri² sedep ujannya deres bgt,anginnya kenceng make geluduk juga lagi takit banji lagi.. @davidbayu ko jadi deg²an...
8/9
2021

0